Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О! Какую красивущую собакенцию я помогла Вам установить. :supdup:

да,это моя минимакс неженка(жужа) :rolleyes:

Опубликовано
Света, извини закрутилась. Сегодня напишу ответ на письмо.

Вика! Приветик! мы сами уезжали на 2 недельки, Барюнь жил с моими родителями (у дедушки с бабушкой)! Очень хорошо себя у них чувствовал,отношения с ними прекрасные, однако, когда мы вернулись, он был несказанно рад!!! Дома ходит за мной - как приклеенный, на улице слушается (тьфу тьфу)))

А письма от тебя в ящике нетуть, в то время, как по приезду обнаружили уже не медвежонка, а настоящего заросшего мамонтенка, так что жду письма с наставлением - чего делать - самой научаться технике собачьего парикмахерства или уже пора тримминговать - тогда может просто поедем опять к провессионалу)) И все же самой хочеть научиться!

Опубликовано

Привет, всем! Очень хочется присоединиться к такой компании цверголюбителей!!! Позвольте представиться - Ольга, мой питомец - Вестра. Мы потомки Пушинки из Сладкого АляХипп и Санта Книрис Солнечного Зайчика.

Свою шалунью по простому я называю Вилькой, Вилёхой, Вилюньделькой... да как прийдётся! Сами мы Красноярские, но по воле случая переехали в Н-ск.

Выставлялись единожды в девять месяцев в мае 2007 в Красноярске. Очень хочется познакомиться здесь с себе подобными...

Примите в компанию?

Опубликовано

Ольга приветствуем! присоединяйтесь к нам, всегда рады новым цверговладельцам и цверголюбителям!

Но с вас "вступительный взнос" - фотографии вашего чуда.

Опубликовано
sweetic, учитесь щипать сами. это конечно мое личное мнение, но будете меньше зависеть от сторонних грумеров (которых к сожалению в Новосибирске не так много). конечно тримминг процесс с непривычки долгий и не слишком приятный но все таки не слишком сложный. Так что удачи! Думаю подсказать как правильно все делать найдется кому ))
Опубликовано

Спасибо огромное! :lol: Нафотаю - выложу... не далее как на следующей неделе, поскольку комп под рукой только в рабочее время.

Поскольку мы в Н-ске новенькие хотелось бы узнать у кого можно триминговать свою пёсу, а то цверг уже на болонку похож :blink:

Опубликовано
Лёлик_f, насчет тримминга сказать сложно - поскольку у меня перчики и меня изначально настроили что это сложный окрас - щипать научилась сама. На сегодняшний день могу назвать только одного грумера поскольку и не искала особо. стрижет нас (и насколько знаю) триммингует ризенов и цвергов Елена. она бывает чаще на ризенячьей веточке, ник "Победа". напишите ей в личку думаю договоритесь.
Опубликовано

Лелик_f! Приветствуем! ))

Бородеушка, спасибо за совет! Да, я сама хочу научиться, вот Вика (maxibon) обещала проинструктировать! )

Опубликовано
Да, я сама хочу научиться, вот Вика (maxibon) обещала проинструктировать! )

Вам должно быть проще - это уже не первая прцедура тримминга. линии челки, юбки и так далее уже видны достаточно четко. А технологию расскажут - поверьте это не так сложно как кажется. Глаза конечно боятся а руки делают. Так что желаю удачи и главное - терпения! На форуме есть кому ответить на все вопросы :-)

Опубликовано

Бородеушка, спасибо. Попробую.

Вообще у вас всех такие собаки суперские!!! С детства хотела завести какое-нибудь животное... притаскивала кошек бездомных... Реакцию родителей можно представить. Вильку завела по просьбе сына (9 лет), но очень долго с породой не могла определиться. Но когда увидела фотку на пакете у какой-то тётки, сказала - "Хочу такую-же!". Изучив породу, поняла что много преимуществ у этих пёсиков: не линяют, не пахнут псиной, игривый и приветливый нрав, но при всём - благородство и напор, как у ризена...

В общем, я очень люблю свою собаку!

Опубликовано
Лелик, думаю все пришли к этой породе разными путями. Я например всегда держала больших собак и не воспринимала миниатюру как полноценных компаньонов. Потом очень хотела йорка, теперь у меня двое бородатых нахалов и я очень довольна. В них есть все что нужно - и активность и хороший нрав и легкий уход и главное они не навязчивы. Если хозяину некогда прекрасно займут себя сами. Особенно когда их двое. Так что еще раз добро пожаловать!
Опубликовано

О, нашла, одна из последних (апрель)... Правда качество не очень. :(

Виля очень любит папу... и охраняет...

post-79005-1219999026_thumb.jpg

post-79005-1219999188_thumb.jpg

Опубликовано
Какой сУрьезный взгляд у девушки. Называется "цверги страшные звери" :-)
Опубликовано

Этой девуше уже 2 года, да и после щипки у кого, скажите, взгляд ласковый и приветливый? :censor:

Вязаться уже пора, но сперва приведёмся в порядок, сходим покрасуемся... Ещё вопросик, я ничего не знаю о том какие ранги на выставках, какие титулы, что для начало надо получать... Тупа в этом, но разобраться хочется.

Опубликовано

Лёлик_f, приветствую новеньких! :)

да и после щипки у кого, скажите, взгляд ласковый и приветливый? :censor:

Ласковый и приветливый взгляд у всех моих личных, ну и детей, конечно же после триминга,- по типу "ура! всё закончилось!" :D Они не воспринимают все так трагично, просто им лень лежать-стоять))))) А некоторые, из числа особых любимчиков с проникновенным взглядом, в процессе вовсю пытаются пользоваться своим оружием, перехватывая мой взгляд :D Обид после процедуры нема ни у кого точно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.