Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325667 Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума. Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума. С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org. Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками. Тренируются в основном парни 19 - 22 года. Я там наверно мамонт. :lol: Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119 Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30 Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты. Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...)) :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_5748811 Всем привет! Напишите как добратся до этой школы, есть опыт 10летних занятий спортивным самбо, вот хотел бы прийти занятся боевухой. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5748946 А потому что за майку или другую одежду не сможешь хорошенько ухватиться;) Абсолютно нормально можно ухватиться за всё что угодно, если умеючи хватать. ;) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5749528 захватиться можно, но боюсь тогда придется каждый раз с новой майкой приходить :) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5749536 Всем привет! Напишите как добратся до этой школы, есть опыт 10летних занятий спортивным самбо, вот хотел бы прийти занятся боевухой. добираешься до шлюза, выходишь на маяке или кольце, узнаешь у прохожишь в какой стороне 119 школа - идешь к ней и там будет красная такая лесенка, рядом с дверью написано ДЮСШ 14 :) Тебе - туда Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г. comment_5776905 (спаррингуют только те - у кого есть самбовка) Можно узнать почему только те, у кого есть самбовка? Он имел ввиду спарринг по рукопашке или б/самбо, партеры и т.п. Если спарринг по боксу или тайбоксу, то можно и без самбовки. Хотя, попросить на спарринг самбовку не составляет труда. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5811375 Тренер уехал до четверга - занятия будем проводить мы сами :) Расписание то же. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200817 г. comment_5940058 Со скольки сейчас тренировки? С 18:30 или 19:40. Запутали... Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5997626 Здравствуйте! Меня зовут Кириенко Вячеслав. Я знаком с вашей проблемой. Мне 26 лет и я тренерусь с 16 лет, знаком со многими - айкидо,дзюдо,каратэ,рукопашка, немного тайзи-цуань и тд. Надеюсь, еще не страшно?! В конце концов я нашел то, что искал. Это одна из лучших прикладных систем - КОНТЭН - это если вкратце. А на сайте www.conten.ru ( есть видео) там вы можете получить дополнительную информацию или по тел.+79039367660 - тренер Волков Виталий. Тренировки проходят по адресу: Некрасова, 82 "Альтаир" (понедельник,среда,пятница) 19-30 это рядом с метро Покршкина, оплата 1200 руб. в месяц, свободная форма одежды, зал слева после входа мимо качалки. В соревнованиях по смешаным единоборствам мы участвуем!!! На сайте есть и это видео. Движок стиля отличается от остальных стилей- похож на Арнис и Вин-чун в боксерской манере, универсальная бросково-ударная система ближнего боя с хорошей и действительно оригинальной псих подготовкой(одна лесница чего стоит) это система постоянно совершенствуется приветствуются эффективные нововедения из других стилей. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200817 г. comment_6013386 Здравствуйте! Меня зовут Кириенко Вячеслав. Я знаком с вашей проблемой. Мне 26 лет и я тренерусь с 16 лет, знаком со многими - айкидо,дзюдо,каратэ,рукопашка, немного тайзи-цуань и тд. Надеюсь, еще не страшно?! В конце концов я нашел то, что искал. Это одна из лучших прикладных систем - КОНТЭН - это если вкратце. А на сайте www.conten.ru ( есть видео) там вы можете получить дополнительную информацию или по тел.+79039367660 - тренер Волков Виталий. Тренировки проходят по адресу: Некрасова, 82 "Альтаир" (понедельник,среда,пятница) 19-30 это рядом с метро Покршкина, оплата 1200 руб. в месяц, свободная форма одежды, зал слева после входа мимо качалки. В соревнованиях по смешаным единоборствам мы участвуем!!! На сайте есть и это видео. Движок стиля отличается от остальных стилей- похож на Арнис и Вин-чун в боксерской манере, универсальная бросково-ударная система ближнего боя с хорошей и действительно оригинальной псих подготовкой(одна лесница чего стоит) это система постоянно совершенствуется приветствуются эффективные нововедения из других стилей. Опять ОНО! Куда ни ткнешь - ОНО. Модераторы, ау? Такое вообще разрешено? Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6087970 Ну собственно ап :) Тренировке все там же, в то же время :) Цена та же :D Добро пожаловать!) Жалоба
Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.
Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.
С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.
Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.
Тренируются в основном парни 19 - 22 года.
Я там наверно мамонт. :lol:
Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119
Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30
Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.
Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))
:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: