Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может денежку собрать для начала? Вряд-ли так сразу найдется хозяин с 8000 руб. Я готова поучаствовать
Опубликовано
Ну и я могу помочь финансами. Только вот желательно, чтобы кто-нибудь из девочек-волонтеров посмотрел эту собаку. И деньги я бы отдала только тем, кого уже знаю, пусть и виртуально.

Ну не злыдня я, просто бизнес есть такой, о помощи просят, а реально деньги в карман к кому-нибудь идут.

Безусловно.

Прежде чем помогать, надо удостовериться в ситуации.

Но если действительно нужна помощь, надо помогать...

Опубликовано
а бабуля будет за ним ухаживать при условии, что мы деньжат соберем? передумает ли усыпить? или пса нужно в срочном порядке изымать у старушки?
Опубликовано
Почему такая цена? Какая клиника? Нам Центральная Ветеринарная Клиника (врач Тетерин, один из лучших в городе) дает на такие ситуации очень большую скидку. Только вчера с ним об этом говорили.
Опубликовано
  • Автор
а бабуля будет за ним ухаживать при условии, что мы деньжат соберем? передумает ли усыпить? или пса нужно в срочном порядке изымать у старушки?

В том-то и дело, что она требует, чтобы его срочно забрали у нее, мол, пожилая, сил нет ухаживать за такой собакой. Дело в том, что он плохо терпит, постоянно просится на улицу, днем она его раза 4-5 выводит! и ночью он тоже просится, а так как ночью она боится выходить, он может дома лужу сделать! Вот так через раз и гадит ей, естественно, ей это надоело...Ну это у него могут быть и почки застужены или еще что-нибудь, его надо полечить, я думаю, это пройдет. А еще тут высказали мнение, что это может быть недержание из-за травмы, мол давит этот сустав на мочевой пузырь! Так что его надо срочно в другое место определить...

Опубликовано
  • Автор
Почему такая цена? Какая клиника? Нам Центральная Ветеринарная Клиника (врач Тетерин, один из лучших в городе) дает на такие ситуации очень большую скидку. Только вчера с ним об этом говорили.

Клиника "Евровет" - да, там действительно цены очень высокие, может в другом месте и дешевле будет стоить! Просто мы живем на Станиславском ж/м, т.е. рядом с этой клиникой, поэтому и повели его туда! а как больную собаку по транспорту везти в другое место?? только намучить больше! а на машине нет возможности свозить....если у кого-то есть возможность свозить его на обследование в другое место, будем только благодарны...но сейчас важнее ему новый дом найти, бабуля дала срок еще до понедельника, а потом усыплять будет!

Опубликовано
  • Автор
Ну и я могу помочь финансами. Только вот желательно, чтобы кто-нибудь из девочек-волонтеров посмотрел эту собаку. И деньги я бы отдала только тем, кого уже знаю, пусть и виртуально.

Ну не злыдня я, просто бизнес есть такой, о помощи просят, а реально деньги в карман к кому-нибудь идут.

Спасибо всем за отзывчивость! Ну прежде чем деньги собирать, я думаю, его надо свозить в другую клинику (мы в Евровет водили), вполне вероятно, что где-то будет дешевле стоить! но сейчас его надо срочно переселить в другое место!

Опубликовано

финансами(немного, так как зп через 2 недели) и машиной чтоб отвезти в другую клинику помогу, в евровете действительно дорого.

мой номер 8-913-754-32-65 зовут Ольга

Опубликовано

Значит ищем передержку.

Ребят кто может передержать?

И обязательно надо дать объявки в газеты, елена в, ау :shy: (пес с виду ухоженный, может еще хозяин найдется).

Еще поклейте обяъвления там где нашли пса.

Опубликовано

Ехать наверно лучше всего в Центральную Ветеринарную Клинику, там на подобные случаи действительно дают существенную скидку, и очень хорошо собирают лапки. Знакомой кошке обещали в других клиниках инвалидность, а в ЦВК сказали что очень сложный перелом, но сделали операцию и теперь киса бегает почти как новая ( почти, потому что еще окончательно не зажило).

В плане помощи - к сожалению могу только подкинуть руб 500.

Удачи песе.

Опубликовано
Если решите, что едете в ЦВК, стукнитесь мне, я позвоню и предупрежу.
Опубликовано
  • Автор
Значит ищем передержку.

Ребят кто может передержать?

И обязательно надо дать объявки в газеты, елена в, ау :shy: (пес с виду ухоженный, может еще хозяин найдется).

Еще поклейте обяъвления там где нашли пса.

Объявления естественно расклеили, но за две недели так никто и не позвонил. В газету "Навигатор" подали, оно вышло только вчера. Позвонил только один парень, сказал, что может придет посмотрит, но так никто и не пришел.

Опубликовано
  • Автор
финансами(немного, так как зп через 2 недели) и машиной чтоб отвезти в другую клинику помогу, в евровете действительно дорого.

мой номер 8-913-754-32-65 зовут Ольга

nadin77750 спасибо, а у вас на первичный прием и на снимок будут деньги :shy: ? спрашиваю, потому что в Евровете мы сразу за прием+снимок+обезбаливающие отдали 1500 руб! к сожалению сейчас у меня нет денег - своя собака серьезно болеет, все уходит на лекарства... и где находится ЦВК вы знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.