Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот! значит, называется эта штука (которая дома у меня есть) Глюкогекстрон, подходит для щенков и собак после операции и тд., при повреждении суставов, сухожилий , хрящей и ... примерно так!

если надо пишите, отсыплю :ayayay:

Опубликовано

Иришка М

Бердск, как я поняла, уже передал денежку)

Теперь Академ и ОбъГЭС собирают.

Для всех

По добавке для суставов песе - ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ. Сейчас обзвонила аптек 7-8 и по городу, и в Академе - данный препарат нашелся только в двух аптеках. Самый дешевый вариант по цене - 500 гр. - 1437 руб. В одной из аптек предложили аналог, на слух расслышала как СТРАЙТ, но, поискав в сети, такого не обнаружила. Но, по словам ветеринара, препарат даже лучше, чем Дарлинг. По цене 500 гр. - 1110 руб.

Если у кого-то есть информация по данному препарату - поделитесь. Если нет, то будем, наверное, брать Дарлинг, когда деньги получим из Академа. Может кто-то узнает, где дешевле, сообщите, пожалуйста.

Опубликовано
вот! значит, называется эта штука (которая дома у меня есть) Глюкогекстрон, подходит для щенков и собак после операции и тд., при повреждении суставов, сухожилий , хрящей и ... примерно так!

если надо пишите, отсыплю :ayayay:

О, как вовремя - стала искать по инету Глюкогексостерон и наткнулась на одном из форумов на вопрос ветеринару "Возможно ли заменить СТРАЙД (вот оказывается, как правильно пишется название) Глюкогексостероном. И вет ответил: "В принципе заменить можно. Хотя если есть возможность давать Страйд - то лучше давать его"

Надо будет, чтобы Женя завтра спросила лечащего врача - стоит ли заменять Дарлинг на Глюкогексостерон.

Хотя, деньги (считаю те, что передадут из Городка) есть и их должно хватить на Дарлинг при той дозировке, что написана в инструкции (сужу по инстукции к Страйду) - на собу 15 кг весом в день надо 10 грамм. Добавка назначена на 2 месяца - т.е. 60 дней х 10 гр.= 600 грамм. Выйдет одна банка по 500 гр. х 1437 руб. и еще 100 гр. банка (цену пока не узнавала).

Только что созванивалась с Женей - Дик погулял, все сделал, что положено) На улице ожил и даже пытался играть :)

Опубликовано
ежели что пишите принесу, только что-то я про мг. не поняла у меня таблетки!!! :ayayay:
Опубликовано
Напишем, если что)) Ну таблетки то в мг измеряются) на них должно быть написано, но, думаю, что в инструкции к таблеткам тоже есть расклад и по весу собы и по дозе для них.
Опубликовано

Где-то видела на этом форуме, девушка работает в БиоПро, предлагала свою помощь.

Может имеет смысл обратиться к ней за лекарством, как думаете? Если смысл есть, то я этот пост постараюсь разыскать в глубинах форума.

Опубликовано
девочки, денежка у меня! NMAX и Irinka_Y по 500 р и того 1000 целая получилась! куда мне их теперь-то?
Опубликовано
Где-то видела на этом форуме, девушка работает в БиоПро, предлагала свою помощь.

Может имеет смысл обратиться к ней за лекарством, как думаете? Если смысл есть, то я этот пост постараюсь разыскать в глубинах форума.

Если найдете, то конечно, было бы хорошо)

девочки, денежка у меня! NMAX и Irinka_Y по 500 р и того 1000 целая получилась! куда мне их теперь-то?

Я поняла, что вы в Городке. Если никто в ближайшее время - пару дней, не сможет передать деньги в город, то попробуем через моего знакомого. Смогу с ним поговорить завтра более подробно, предварительно уже созванивалась.

Опубликовано
  • Автор

katerynka, с Академгородка деньги может переправить nadin77750, она уже предлагала выше как это сделать. Свяжитесь с ней, пожалуйста, ее номер вам в ЛС скину.

Опубликовано

Исправила.

Того поста не нашла..., видимо его подчистили, или отправили в архив. Может модераторы помогут... :hmm:

Но есть вот что:

https://academ.club/index.php?showtopi...%E8%EE%CF%F0%EE

Опубликовано
  • Автор

Конечно есть! если у них склад или оптовая фирма, то будет значительно дешевле, спросите у нее препарат ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ. как уже сообщала BlackBars нам нужна банка 600 гр, но если будет больше дозировка (и если нам денег хватит), то это очень хорошо, т.к. для Дика теперь жизненнонеобходимы такие препараты, которые восстанавливают хрящевую ткань и суставы (ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ, Глюкогексостерон, СТРАЙД и т.п.). Дело в том, что у него оказался сильно поврежден хрящ головки сустава, т.к. 3 недели терся о кость. Я конечно завтра у врача все уточню, но думаю ему все такие препараты показаны, я своей песе покупала их и знаю, что по показаниям их можно принимать пожизненно (правда по финансам вряд ли получится ; ) ), а у Дика как раз теперь такие показания. Мы завтра в ЦВК подъедем к 15 часам (может чуть пораньше), так что если кто-то будет рядом и есть что передать :shy: , звоните пожалуйста 8-913-955-2635 Евгения.

Дик на улице очень повеселел, поиграл немного, облаял пекинеса, но придя домой, начал с удвоенным остервенением срывать бинты, поэтому пришлось надеть воротник , и его настроение резко упало! :D

Опубликовано
пришлось надеть воротник , и его настроение резко упало! :D

Еще бы...

Помню, когда мы на свою собаку этот торшер нахлобучили, он вообще в ступор впал и стоял неподвижно 20 минут, пока мы его не сняли. Я это торшер сразу же в приют отдала, потому как использовать его на своей собаке не смогла :):):).

Попробуйте натянуть на лапу что-то типа чулка и закрепить на холке, чтобы он не смог его разгрызть, нам такой вариант очень даже помог :) И можно его намазать чем-нибудь невкусным, чтобы лишний раз зубами не лез.

Опубликовано

Почитала на сайте БиоПро и Интервета - нет такой добавки у них, ни аналогов даже (

Опубликовано
Девочки, если нужно что-то передать из городка в город (как деньги в данном случае)- моя дочь каждый день практически бывает в городе (м. "Березовая роща"), и готова передавать что нужно. Мы живем на Шлюзе, где-то в середине дня Оля едет в город. с нами можно сязаться, если не через ЛС ( я могу быть вне сети), то по тел: 333 94 49- домашний, Лариса либо Оля, 8 913 48 6715- мой сотовый, 8 923 245 9638- Олин.
Опубликовано

Есть еще такая фирма, называется не то Россибфармация, не то Россибфармацея, не помню точно. Они раньше тоже занимались продажами ветпрепаратов, попробуйте их найти. У меня просто времени сейчас в обрез и я не смогу сама этим заниматься, простите :(.

Думаю, что про них информации много в инете.

Они раньше сидели где-то в районе сухого лога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.