Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
beata, :D , я не в том смысле, что вы подумали

У меня сначала сложилось впечатление, что деньги нужно отдавать Наташе-Зосе, вот и спросила.

:rolleyes:

Опубликовано

У Zosia, сегодня ооочень занятой день, боюсь она в тырнет не выйдет....

с Центральной клиникой на прямую всегда связывается она.

сошлитесь на координационный центр. если вдруг завтра не хватит денег, позвоните мне 8-913-904-8182 Юля. будем что нить придумывать.

т.е. расрочку или еще как то.

Опубликовано

Да просто сегодня так получилось, что народ не знает, что завтра есть возможность деньги в город отвезти. Во-первых суббота, а во-вторых уже поздно.

Думаю, что к понедельнику еще кто-то денюжек подкинет.

Опубликовано

с другими клиниками, по небольшой расрочке мы договариваемся (в таких только случаях)

думаю и тут договоримся ; )

сколько сейчас не хватает?

Опубликовано

Судя по всему, эти цифры не изменились

Сейчас собрано 2 тыс.руб., нужно еще примерно 3 тыс.руб. - на операцию (ему еще почки проверят - мочу возьмут) + послеоперационное лечение.

Ну в крайнем случае, я могу дать и больше, но только если вы мне потом, вернете из тех денег, которые городковский народ общеался подкинуть :). Как то я не планировала набольшую сумму, чем 500 рублей. Но еще тыщщи полторы могу "занять" :)

Итого будет + 2000

Опубликовано

но завтра же (как я поняла) еще кто то поможет деньгами?

Опубликовано

Пока молчат. Спят уже наверно.

Я не в курсе, отдавали "наши люди" деньги или нет :)

Нужно автора спросить. Интересно, поздно уже звонить наверно?

Опубликовано

Ну, будем надеяться, что завтра утром еще кто-нибудь откликнется.

Жалко собаку, славный такой паренек, ему сейчас очень помощь нужна.

Опубликовано

Там из Бердска девушка хотела деньги передать, но я не представляю - как это технически сделать.

И городковцы пока из желающих не все, как я поняла, передали. Но, может на операцию пока и хватит, надо на дальнейшую реабилитацию песы подкопить.

А он, да, славный) молодой) Сегодня на кошку на улице лаял звонко)

Опубликовано

Я думаю, что в воскресенье пусть уже со мной все связываются, я понедельник поеду в город, там решим, кому отдавать.

Мне, конечно, удобнее будет на правом берегу встречаться, т.к. график жжжутко напряженный и каждая минута на счету будет :).

Опубликовано
P.S. Кстати, удобнее всего, мне как раз в НИИТО будет добежать :):):)
Опубликовано
lemor если в понедельник деньги будете передаваь то я могу забрать направом берегу и передать Жене
Опубликовано
Договорились, я тогда завтра вечерком вам ЛС скину, как будут дела обстоять :)
Опубликовано
  • Автор
Там из Бердска девушка хотела деньги передать, но я не представляю - как это технически сделать.

Но, может на операцию пока и хватит, надо на дальнейшую реабилитацию песы подкопить.

BlackBars, если вы имеете в виду jullettу, то она уже передала через nadin77750.

Да, я думаю на саму операцию уже хватает - сейчас есть 2500 + как я поняла завтра Лола еще 500 подвезет. Операция сказали будет стоить 2-3 тысячи. Надо на послеоперционное лечение подсобрать. :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.