Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А из клиники на Фрунзе забрали собак? Белую сбитую и Бибигона? Может его после операции туда? И поищем передержку? Там внизу собак они передерживали вроде, пару дней бы его с мед.уходом.. :unsure:

К себе не могу, суки текут, да и не дадут они ему покоя, а он ему нужен после операции будет. Вторая квартира у меня отпала, туда отказали брать собак.

собак забрали вроде на какую-то конюшню :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Может его после операции туда? И поищем передержку? Там внизу собак они передерживали вроде, пару дней бы его с мед.уходом.. :unsure:

Как уже сказала nadin77750 пенсионерка (у которой собака сейчас) согласилась еще подержать Дика (так зовут песу) и после операции отвезем его к ней, но ее жесткое условие - чтобы до 1 мая собаку забрали! Так что я думаю передержка не нужна, так как время еще есть. Нужен новый хозяин!!! Дик - молодой веселый активный, почти охотничий пес! и хозяин ему нужен такой же! :rolleyes: а после операции будет и практически здоровый!

Сейчас собрано 2 тыс.руб., нужно еще примерно 3 тыс.руб. - на операцию (ему еще почки проверят - мочу возьмут) + послеоперационное лечение. Все кто желает помочь могут связаться со мной (8-913-955-2635 - Евгения) или с nadin77750 (ее номер см. выше), либо лично подвезти деньги к 10 утра 13 апреля (воскресенье) к ЦВК (Фрунзе,17/Каменская,64).

За собранные уже деньги большое спасибо nadin77750, jullette, Слон и Маска! Сегодня за прием ничего не взяли и на операцию сделали значительную скидку, за что большое спасибо ZOSIA!

Опубликовано

Сама видела собаку - бабуля выгуливала его у нас под окнами (оказалось, что живем в одном доме) Пес славный. Очень. Бодрый, тянет женщину, хоть сам и на трех ногах. А мама моя с песой даже общалась - говорит, что дружелюбный и рожица умненькая. Надо вытягивать его и пристраивать)

Опубликовано
  • Автор
ZOSIA, скажите пожалуйста вы звонили Олегу Анатольевичу? (он просил). Он вам не сказал точнее сколько будет стоить операция и послеоперационное лечение? Дело в том, что у нас 2500 руб, я не знаю хватит этого или нет? Опреция уже завтра в 10 утра. С машиной я договорилась и туда, и обратно нас увезут. но я боюсь на лекарства (обезболька, антибиотики) шприцы и т.д. может не хватить. NMAX и Irinka_Y из Академа, вы хотели по 500 руб. дать, nadin77750 вам написала как можно передать, прошу прощения за назайливость, но операция уже завтра, а денег не хватает :shy: . Пожалуйста, если вы не передумали, свяжитесь с nadin77750. Спасибо.
Опубликовано

Я могу дать рублей 500, я в Академгородке.

В понедельник еду в город, буду на Красном проспекте в районе Дома быта (это от НИИТО не так уж и далеко), потом около администрации Дзержинского района на Королева.

Не пойму, кто деньги собирает :).

Я сегодня весь вечер в инете, завтра тоже. Жду письма с телефонм, перезовню сразу.

Опубликовано
Девочки, я завтра еду в город, буду занята с 13 дня. Могу поехать раньше, собрать деньги в городке и отвезти в клинику. Сама помочь не могу, хоть так помогу!
Опубликовано

Lola3, давайте тогда решим, кто собирает деньги, если вы в ВЗ живете, могу вечерком сегодня до вас догулять, напишите мне в личку контакты пжлста.

Могу я со всех собрать, но, как я уже сказала, поеду в город только послезавтра.

Опубликовано
Смотри ЛС
Опубликовано

Lemor

Lola3

Девочки, хорошо бы и правда, чтобы деньги из Академа кто-то собрал в кучку и подвез. И созвонитесь с Женей - 8-913-955-26-35 - когда и куда лучше. Потому что завтра у нее с песой нелегкий день, да еще потом выхаживать - недешево это будет.

beata

Жень, если что - смогу лекарства покупать или шприцы. И по деньгам - если совсем прижмет - буду еще подкидывать по мере возможности.

Свой телефон кину в личку.

Опубликовано
  • Автор
Могу поехать раньше, собрать деньги в городке и отвезти в клинику. Сама помочь не могу, хоть так помогу!

Lola3, "собрать деньги в городке" - это имеется в виду в Академгородке? Если да, то свяжитесь, пожалуйста, с lemor (см. сообщение выше), и еще раньше ребята из Академа предлагали деньги, попробуйте с ними связаться. В ЦВК мы приедем к 10 утра, Дика заберут на операцию, а забрать его сказали можно будет после обеда. Так что вы можете подъехать после обеда (восколько точно пока не знаю, врач скажет, можно мне позвонить будет 8-913-955-2635) передать деньги мне или в любое время оставить в регистратуре для Евгении (я их предупрежу). Спасибо.

Опубликовано

Значит так, с Lola3 мы завтра с утра на остановке Цветной проезд будем встречаться часиков в 10.30 - 11 (будем созваниваться), она уже сегодня вечером на связь сказала не выйдет, поэтому, те кто в Академгородке (верхняя зона), если сегодня успеете эту тему прочитать :), можно мне в личку прямо допоздна писать, я могу или вечером у вас денюжку забрать, или завтра утром, или приезжайте сами на остановку Цветной проезд.

Мы сейчас еще созвонимся и время уточним.

Если я ничего не путаю, то есть люди, которые хотят передать деньги, но не знаю, как это лучше сделать :).

Опубликовано

Завтра в 11 часов на остановке Цветной проезд, просьба не опаздывать, т.к. Lola3 сразу в город поедет.

Как ориентир - я буду с рыжей собакой "типа боксер" :).

Опубликовано
  • Автор
beata

Жень, если что - смогу лекарства покупать или шприцы. И по деньгам - если совсем прижмет - буду еще подкидывать по мере возможности.

Спасибо большое. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Не пойму, кто деньги собирает :).

lemor, деньги пока все у меня, но я не претендую не в коем случае, если хотите передайте тому, кого знаете или сами куптте лекарства по лечебной программе. :rolleyes:

Опубликовано

beata, :D , я не в том смысле, что вы подумали

У меня сначала сложилось впечатление, что деньги нужно отдавать Наташе-Зосе, вот и спросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.