Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Grand Theft Auto IV

Опубликовано

Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.

Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.

//

http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf

лично меня передернуло три раза...

• Ответов 203
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сюжет - бессвязный, герои - безликие, мультиплеер - недоделанный.

вот с этим категорически не соглашусь. а вы как то странно описали движок. как вы поняли, что он классный? я бы с такими настроениями(как я отцитировал) не понял бы точно. без самих задумок игры-движка бы и видно бы не стало. так что нефиг фигню фигачить.

Опубликовано
как вы поняли, что он классный?

в сравнении с другими играми. назовите мне игру, технологически более совершенную и проработанную в мелочах, чем ГТА4.

Опубликовано
как вы поняли, что он классный?

в сравнении с другими играми. назовите мне игру, технологически более совершенную и проработанную в мелочах, чем ГТА4.

:D

какой Вы странный человек.. :) вы ж сказали что игра ваще недоделанная, тогда как вы можете утверждать о мелочах?) или вы незнаете разницы между Игрой и Движком?)

Опубликовано
Кто прошел гта 4 или открыл мост на другой остров-скажите сколько мне еще миссий проходить до открытия моста (сейчас на миссии Street Sweeper, миссия от Мэнни).
Опубликовано
Остров который крайний справа? Если он, то ещё достаточно долго. Точно не помню, но помоему куда дальше 40%
Опубликовано
А код есть может какой, чтобы его открыть? Игру если честно желания проходить нет.....просто хочу всю карту открыть.
Опубликовано
  • Автор

Поиграл в GTA4 на Бугримовском боксе.

это был кошмар в ночи

при быстрой езде попапы, подгрузки текстур и даже целых объектов

я бы не поверил в это, если бы не играл ранее на своем. У меня ничего подобного не наблюдалось

отсюда вывод. Даже если вы убежденный пират, для конкретнуй игры лучше уж юзать лицензию, чем болванки неизвестного качества. Криворучки из Rockstar написали такой убогий движок без какого либо запаса прочности. и лишь бы работало

опять же скажу. внешне GTA4 совсем не впечатляет. Не знаю, чего Сурок хвалит ее граф составляющую.

Опубликовано
Поиграл в GTA4 на Бугримовском боксе.

это был кошмар в ночи

при быстрой езде попапы, подгрузки текстур и даже целых объектов

я бы не поверил в это, если бы не играл ранее на своем. У меня ничего подобного не наблюдалось

отсюда вывод. Даже если вы убежденный пират, для конкретнуй игры лучше уж юзать лицензию, чем болванки неизвестного качества

у меня всё нормально, болванка дешевая Мирекс

Опубликовано
Криворучки из Rockstar написали такой убогий движок без какого либо запаса прочности. и лишь бы работало

ну блин. а кто лучше написал? можно ли было лучше написать? почему он убогий? запас прочности для пираток не предусмотрели, вот уроды :)

Опубликовано
  • Автор

да там даже запас прочности для лицензии не предусмотрен ) именно оптимизировали, чтобы кое-как раскочегарилось.

ну. если честно, я не увидел, что тут такого замечательного. А движок даже в Assassin's Creed показался значительно лучше. Поправьте, если я чего-то не знаю. Так как дошел лишь немногим далее первого свидания.

Опубликовано
у меня всё нормально, болванка дешевая Мирекс

аналогично-еще дешевле Банана Диджитал! %)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Почитал форумы и ГТА идет с долгой подгрузкой текстур в следующих случаях:

НЕТ ХАРДА

ПРИВОД БЕНЬКЮ

БОЛВАНКА САМОПИСНАЯ

Я подхожу под все критерии...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил игру в пятницу и прошел её только сейчас. Вообще, я полюбил третие части в основном из-за атмосферы, сюжета и постановок, а остальное - песочница, да надоедающий фан. Могу сказать, что сюжет выдался тут на славу! Может быть, они в этот раз не так сильно вдохновлялись художественными фильмами, как раньше, но история с этими алмазами, которая занимает львинную долю в сюжете не может не напоминать кино "Snatch" Гая Ричи. Тут вам и всевозможные группировки, евреи, неожиданные ситуации (включая конец) и т.д..

Так же хвалю невиданный ранее в серии экшен. Система укрытий работает распрекрасно! Порадовало то, что остновная часть перестрелок сюжетных приходится всё же в помещении, вроде как, а не на улице, скажем, миссия с ограблением банка превращает ГТА во что то другое, невиданное ранее. То ли в Kane & Lynch, то ли еще что то, но увидев эту миссию бы года три назад, то я не за что бы не подумал, что это GTA. Определенно - лучший экшн момент в игре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.