Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ожидаю не столько ответа, сколько всеобщей задумчивости над этим любопытным моментом назавтра.

Вот тут согласен. Задумчивость, она завсегда полезна.

1. Он подал знак своим.

2. У него появился дополнительный аргумент в пользу собственной "мирности".

3. Он обзавёлся как минимум одним "идейным соратником" (если предположить, что ты защищаешь его действительно исключительно "по зову сердца", а не по ролевым обязательствам).

И это - про человека, которому не хватило одного голоса, чтоб повиснуть в день 0? Ну откуда он мог знать, что я проинтерпретирую это как аргумент в его пользу, а не наоборот? Он у меня в сердцах читает?

Опубликовано
  • Автор

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

Orange: 1 голос (Teal)

Green: 1 голос (Black)

Teal: 1 голос (Grey)

Red:3 голоса (Pink, Gold, Violet)

Grey: 1 голос (Maroon)

Gold: 1 голос (Beige)

6 игроков не голосовало: Orange, Red, Green, Magenta, , Purple, White.

Максимальная продолжительность дня до 04:00 по Нскому времени.

(ну и логично предположить что новый день случится не через час после окончания этого дна а через час после того как я проснусь)

Опубликовано

Итак, у нас вечернее обострение: 7 человек читают тему))

Очень хотелось бы не доводить день до законного конца, ибо повторюсь: просто ночной ход гораздо хуже, чем ночной+дневной! И, может, завтра это будет нифига не очевидно, но когда останется человек 8, можно будет нормально порассуждать с учетом этого дневного голосования!...

Опубликовано
Orange: 1 голос (Teal)

Green: 1 голос (Black)

Teal: 1 голос (Grey)

Red:3 голоса (Pink, Gold, Violet)

Grey: 1 голос (Maroon)

Gold: 1 голос (Beige)

Как вы видите, пока что у нас полный пипец!... Как вы думаете, кому это выгодно?..))

Опубликовано
Ну откуда он мог знать, что я проинтерпретирую это как аргумент в его пользу, а не наоборот? Он у меня в сердцах читает?

А кто может поручиться, что он этого знать не мог? :rolleyes:

"В сердцах "- что, их у драконов, как у динозавров, по восемь штук? :lol:

Опубликовано

Это я один такой криворукий, или кнопка "Найти сообщения пользователя" для альтов не работает? Жутко неудобно делать ре-риды :(

Значится, вот что. Я соглашусь с идеей Грея (да-да, можете начинать обвинять меня в подыгрывании) о том, что среди пятерых нерегулярно постящих наверняка есть мафоредис (как говорят в заморских краях :)).

Однако прошу общественность обратить внимание на то, что умный и опытный мафиози может чувствовать себя как рыба в воде в обсуждениях и словесных перепалках. Мало того, останься такой персонаж к концу игры — он наверняка сможет повернуть факты так, чтобы обвинить кого угодно и изменить ход игры в свою пользу.

Поэтому я бы не отказывался от возможности повесить кого-нибудь убедительного лишь с той целью, чтобы уменьшить вероятность быть обманутым в ключевой момент.

Решу ближе к концу дня.

2Grey:

Я ожидаю не столько ответа, сколько всеобщей задумчивости над этим любопытным моментом назавтра.

С какой бы стати дракону закодировать в своём посте слово "ДОН", а потом самому же этот код и раскрыть?
Именно затем, чтобы потом использовать это в качестве аргумента в пользу своей непричастности. Так сказать, и на ёлку влезть, и попу не уколоть.

А заодно, вероятно, и растолковать своим менее догадливым сокланам, что и зачем кодировалось.

Что он мог с этого выиграть, если он виновен?

1. Он подал знак своим.

2. У него появился дополнительный аргумент в пользу собственной "мирности".

3. Он обзавёлся как минимум одним "идейным соратником" (если предположить, что ты защищаешь его действительно исключительно "по зову сердца", а не по ролевым обязательствам).

3 цели одной фразой - неплохой результат, м? :)

1. Не будете ли вы теперь сами с троекратной внимательностью вчитываться в мои посты, ища в них коды? А я дипломов по криптографии не имею, увы :(

2. Не считаете ли вы, что мирный должен показать свою мирность, чтобы допролевики не стали тратить на него ходы?

3. Это ерунда. Извините, но мне было абсолютно неведомо, как отреагировали бы остальные на мое послание. Честно сказать, я даже боялся, что все расценят это как слишком наглую попытку показаться мирным и повесят меня.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
А кто может поручиться, что он этого знать не мог? :rolleyes:

Если я не его соклан, то с какой бы стати?

"В сердцах "- что, их у драконов, как у динозавров, по восемь штук? :lol:

Спокойно, капитан Грэй, спокойно. Дискуссии об идиомах русского языка не заводим, это в данной ситуации малоконструктивно.

Опубликовано
Решу ближе к концу дня.
С концом дня, кстати, у нас траблы. Я практически уверен, что больше половины народу до четырёх ночи не досидят. Досидят отдельные фанаты и, возможно, часть москвичей, но их немного. Так что крайне желательно закончить всё это в течение следующих часа-двух.

Я в принципе готов проголосовать за Реда, если это единственная опция, но не уверен, поможет ли мой голос или наоборот, так что пока молчу.

Опубликовано
Это я один такой криворукий, или кнопка "Найти сообщения пользователя" для альтов не работает? Жутко неудобно делать ре-риды :(
Не работает ни хрена. Возможно, это связано с тем, что у альтов обрезанные права. Но есть альтернативный способ: зайти к человеку в профиль и выбрать вкладку "сообщения". Это - работает.

Опубликовано
1. Не будете ли вы теперь сами с троекратной внимательностью вчитываться в мои посты, ища в них коды? А я дипломов по криптографии не имею, увы :(

Не будем, нам лень.

На досуге гляньте в словаре значение слова "криптография". :rolleyes:

2. Не считаете ли вы, что мирный должен показать свою мирность, чтобы допролевики не стали тратить на него ходы?

Не считаем. Более того, мирный должен постараться изобразить немирность, чтобы ролевик потратил свой ход "в молоко", дав возможность сработать комиссару, доктору, девушке.

3. Это ерунда. Извините, но мне было абсолютно неведомо, как отреагировали бы остальные на мое послание. Честно сказать, я даже боялся, что все расценят это как слишком наглую попытку показаться мирным и повесят меня.

Предсказуемый аргумент. Ну, да что Вам ещё остаётся, в самом деле... :)

Ключевое слово, м? :rolleyes:

Опубликовано
А делать определенно чего-то надо. Исходя исключительно из того, что уже есть. А есть у нас возможность повесить только comrade Red. Ибо набирание кворума на любого другого сопряжено со сменой голосов, что скорее всего не пройдет. Да и сам Red за себя голосовать не будет. Так что товарищи Green, Magenta, Purple, White - от ваших голосов очень многое зависит(и то, как на вас потом будут смотреть, тоже).
Опубликовано

Ключевое слово, м? :rolleyes:

Я пока исхожу из этого аргумента:
Если я его соклан, то этот аргумент не имеет смысла.

Опубликовано
Не будем, нам лень.

На досуге гляньте в словаре значение слова "криптография". :rolleyes:

Значит, вы сами упускаете свой шанс поймать потенциального дона или мафиози. Флаг в руки.

криптография, -и

Система изменения письма с целью сделать текст непонятным для непосвященных; тайнопись. (с) gramota.ru

Определение подходит просто замечательно.

Надеюсь, я достаточно изменил текст, чтобы его не смогли понять непосвященные?

Не считаем. Более того, мирный должен постараться изобразить немирность, чтобы ролевик потратил свой ход "в молоко", дав возможность сработать комиссару, доктору, девушке.

Окей, это ваше видение тактики мирного. Я его не разделяю и поступал сообразно своей логике.

Предсказуемый аргумент. Ну, да что Вам ещё остаётся, в самом деле... smile.gif

Опять же, ученой степени в телепатии у меня тоже нет. В чем вы меня обвиняете? В том, что я оставил этот пост с уверенностью, что Грэй меня теперь обязательно поддержит?

Опубликовано