Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773003 Вести с полей (дом 25): Лифты во 2м подъезде не работают, а по графику должны. По словам строителей "монтажники были утром и уехали", назначенный лифтер был на другом объекте и тоже ничего не знает, сказал, что мне не повезло . В УК отключение лифтов объясняют процессом сдачи лифтов комиссии, после которой они будут всегда работать. Там же сказали, что лифты "может на следующей неделе включат, звоните..." то есть лифты отключены на неопреленное время Колясочных на 1м этаже НЕ будет - эти помещения выставлены на продажу, как ранее индивидуальные кладовые По поводу детской площадки, строители сказали, что она будет приблизительно тут: В УК пообещали, что мусоропровод работать будет, но не скоро - зимой, но будет точно! Всех жильцов призвали самостоятельно увозить строительный мусор, кучи перед обоими подъездами опять нарастают. По поводу сети электронного города, в УК сказали, что они тут препятствий не делают, должно 51% жильцов проголосовать за подключение, тогда и подключат. По моему это не реально, сейчас столько народу не найти. К академоргу подключение уже есть. я что-то понять не могу, где там детская площадка будет. там же сейчас замечательный замороженный объект. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773182 Ну, видимо, между объектом и трансформаторной "будкой". Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773196 я что-то понять не могу, где там детская площадка будет. там же сейчас замечательный замороженный объект. в самом конце стрелки, перед углом ТЦ, который рядом с кирпичной трансформаторной будкой. На этом самом месте сейчас незабетонированная земля. Там еще тропинка в прорабскую рядом и огромная дыра в заборе, отделяющем ТЦ от двора 25го дома Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773248 Колясочных на 1м этаже НЕ будет - эти помещения выставлены на продажу, как ранее индивидуальные кладовые вот это совсем подло! сначала вроде по человечески было, а потом опять жопой повернулись... Вчерашние фото 33 и 35ые дома. Общался с местным сторожем, он сказал что в 33ем доме, строители закончили штукатурить стены, сейчас занимаются полом, про систему отопления ничего внятного не сказал. На фото видно, что уже начали заливать парковку. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7773341 в самом конце стрелки, перед углом ТЦ, который рядом с кирпичной трансформаторной будкой. На этом самом месте сейчас незабетонированная земля. Там еще тропинка в прорабскую рядом и огромная дыра в заборе, отделяющем ТЦ от двора 25го дома Спасибо за ответ! да уж соседство будет с парковками и еще парковкой тц... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774149 Наконец удалось-таки созвониться с Павлом Витальевичем. Он сейчас в отпуске, поэтому встреча состоится только через 2 недели в среду 22 сентября в 15:00. Постараюсь напомнить тут на форуме за пару дней до мероприятия Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. comment_7774408 Что-то время весьма странное...может попросить их перенести встречу на попозже - в районе часов 5-6, чтобы люди хоть как-то могли освободиться с работы? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778105 Маленькое объявление: отдадим старый унитаз без бачка. Брали на период ремонта, теперь готовы передать другим. Демонтирован. Пока стоит во втором подъезде на 7 этаже (возле квартир слева). Если никому не понадобится, через пару дней выбросим Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201015 г. comment_7778581 Интересно собираются ли вывозить строй мусор те, кто его сейчас складывает около подъездов? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7779408 Что-то время весьма странное...может попросить их перенести встречу на попозже - в районе часов 5-6, чтобы люди хоть как-то могли освободиться с работы? А что скажут на этот счет остальные из тех, кто собирется на встречу? Лично мне без разницы, что в 3, что в 5, что в 6 Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7781036 Колясочных на 1м этаже НЕ будет - эти помещения выставлены на продажу, как ранее индивидуальные кладовые вот это совсем подло! сначала вроде по человечески было, а потом опять жопой повернулись... Вчерашние фото 33 и 35ые дома. Общался с местным сторожем, он сказал что в 33ем доме, строители закончили штукатурить стены, сейчас занимаются полом, про систему отопления ничего внятного не сказал. На фото видно, что уже начали заливать парковку. случайно ни у кого не возник вопрос: почему на доме 33, 5й и 6й этажи - не застекленные??? это настораживает! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_7781085 случайно ни у кого не возник вопрос: почему на доме 33, 5й и 6й этажи - не застекленные??? это настораживает! А чем конкретно это вас настораживает? Не волнуйтесь вы, дом строится, окна вставят, всё доделают, возможно чуть раньше или позже, ИМХО. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781484 Что-то время весьма странное...может попросить их перенести встречу на попозже - в районе часов 5-6, чтобы люди хоть как-то могли освободиться с работы? А что скажут на этот счет остальные из тех, кто собирется на встречу? Лично мне без разницы, что в 3, что в 5, что в 6 Мне все равно во сколько. А Павел Витальевич видимо сильно должен хотеть нас увидеть, что бы назначить встречу на свое НЕ рабочее время. По мне так вполне логично, что он свои рабочие встречи назначает на рабочее время. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. comment_7781656 на двери 2 подъезда 25 дома висит объява, что лифт не работает до комиссии, а кто-нибудь знает, когда она будет, комиссия эта? обычно, когда они пишут конкретную дату - это означает, что ждать придется вдвое дольше, а если этой даты нет, то что же......? Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?