Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261158 Т.е. ты предлагаешь делать все так как посчитает застройщик необращая на законы РФ? А методы отключения электричества и т.д. это вообще беспридел, т.к. человека просто заставляют подписывать акт приемки передачи, если ему например жить негде и что-то другое. Общался я с руководством и юристом застройщика, на мой взгляд это не совсем адыкватные люди т.к. у них свои законы, отличные от государственных. Для себя решил что буду отстаивать свои права, заодно и посмотрим действуют ли все же законы и на чьей он стороне. Ну и самое главное, застройщик не альтруист, они строят не в ущерб себе. Что строят вообще это хорошо, а что срывают сроки и дествуют такими методами это очень плохо. Деятельность Застройщика строго регламентирована правовым полем, действующим на территории Российской Федерации. вся его деятельность контролируется соответствующими надзорными органами, в том числе и прокуратурой и Администрацией НСО. При всем этом нам далеко не чуждо понятие корпоративной этики и альтруизм мы приветствуем, но до определенного момента. Застройщик несет свои обязательства не только в отношении Вас и ваших "хотелок", зачастую основанных на субъективных эмоциях и приступах "личной алчности", но и в отношении остальных участников долевого строительства с учетом всей степени ответственности. А полоскать прилюдно имена сотрудников Застройщика, сомневаясь в их адекватности, здесь, в открытой части форума, по крайней мере неэтично. За такие выражения могут попросить дать соответствующий ответ, Вы готовы? И ведь спрятаться за ником не получится..... Застройщик есть часть нашего общества, и все процессы, проистекающие в обществе, имеют отражения в деятельности организации. Но мы работаем честно и играем по правилам. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261223 кипчак, автарку тебе Кришна подсказал, не иначе. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261242 кипчак, если мельком посмотреть на твою писанину и аватарку, то увидишь козла. Если вглядеться - оленя. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261264 кипчак, если мельком посмотреть на твою писанину и аватарку, то увидишь козла. Если вглядеться - оленя. Дорогой друг! Ответил Вам в личку. Каждый видит только то, что видит. Подойдите к зеркалу - ужаснитесь))))) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261431 Хы-хы. В личку этот гражданин мне ответил с уже традиционными угрозами: Хотите, что бы я на весь форум выдал ваши реквизиты с корявыми словами? нужен конфликт - будет...... детство у вас, видимо, мажорное было, словами нехорошими бросаетесь, ничего не боитесь? Действительно, застройщик вполне соответствует текущему состоянию общества. Не добавить, не отнять. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261561 А полоскать прилюдно имена сотрудников Застройщика, сомневаясь в их адекватности, здесь, в открытой части форума, по крайней мере неэтично. За такие выражения могут попросить дать соответствующий ответ, Вы готовы? И ведь спрятаться за ником не получится..... Застройщик есть часть нашего общества, и все процессы, проистекающие в обществе, имеют отражения в деятельности организации. Но мы работаем честно и играем по правилам. ну вообще-то я не кого не полоскаю, а высказал свой опыт общения с застройщиком и высказал только свое личное мнение, или это нельзя? Ну, как Вы выражаетесь, и прятаться я за "ником" не собираюсь, могу за свои слова ответить. Но мы работаем честно и играем по правилам - если вы имеете отношение к застройщику, то наши мнения расходятся, т.к. правила у нас разные Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261587 а мой кабинет рядом. Пора бы уже представиться, казачок! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261621 Да не вопрос. Фамилия моя - Половин. Должность! Должность! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261630 Стыдно не знать.............))))))))))))) Форум устыдился :unsure: Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261633 [ну вообще-то я не кого не полоскаю, а высказал свой опыт общения с застройщиком и высказал только свое личное мнение, или это нельзя? Ну, как Вы выражаетесь, и прятаться я за "ником" не собираюсь, могу за свои слова ответить. Но мы работаем честно и играем по правилам - если вы имеете отношение к застройщику, то наши мнения расходятся, т.к. правила у нас разные Да, я имею отношение к застройщику и этого не скрываю. А "корабль" у нас с Вами один, и команда тоже одна, и по правилам мы играем одинаковым. А в отношении комментов про сотрудников Застройщика хочу попросить немного тактичности в выборе выражений. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261643 Стыдно не знать.............))))))))))))) Форум устыдился :unsure: Не говорите за всех, говорите за себя. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8261838 И все же, когда сдадут или будут пытаться сдать 33 дом???? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262122 И все же, когда сдадут или будут пытаться сдать 33 дом???? Последний раз когда разговаривал с прорабом, тот сказал, что дом готов осталось только "там подмазать и там" и мусор убрать. А в РНГС говорили что комиссия на конец марта назначена. А зачем вам сдача дома, уже спокойно можно начинать делать ремонт, уже много кто делает, в одной квартире вроде даже видел наклеенные обои. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262156 Т.е. ты предлагаешь делать все так как посчитает застройщик необращая на законы РФ? А методы отключения электричества и т.д. это вообще беспридел, т.к. человека просто заставляют подписывать акт приемки передачи, если ему например жить негде и что-то другое. .......... Скажем так- никаких законов РНГС не нарушал. Насчет отключения электричества- интересно получается. Вьехал, полуется- и не платит! Акт не подписан! Он там может какие-то энергоемкие работы за это время хотел провернуть, чтоб на электричестве сэкономить... То, есть ему где жить или нет- это только его проблемы, застройщика не касающиеся ни в коей мере. А вот платить не хотели за него- и это правильно! Ведь те же деньги лучше пустить на достройку следующих домов. По поводу задержек- никто не спорит, это плохо! Но надо быть реалистами, господа! Кризис и прочие "прелести" для РНГСа не отменял... Я просматриваю ветки "соседних" новостроек- так по сравнению с ними мы вообще "в шоколаде"! Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201115 г. comment_8262222 Я просматриваю ветки "соседних" новостроек- так по сравнению с ними мы вообще "в шоколаде"! В шоколаде вы будете когда за свои деньги замените все окна в своей квартире и всю зиму будете греть воду и воздух электронагревателями. Ну и да, квартира у вас будет года через полтора. Плюс еще полгода на то, чтобы она стала вашей. Для особо толстого слоя "шоколада" не хватает ипотеки и съемной квартиры. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?