Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232291 Кто-нибудь знает, что со сдачей дома №33? есть какие-то новости? обещали ведь повторную комиссию в конце февраля, неужели опять не прошли? вчера звонил узнать тел. прораба - сказали будут пробовать сдавать после праздников. Кто сказал? Кому сказал? Можно поподробнее??? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201115 г. comment_8232709 Кто сказал? Кому сказал? Можно поподробнее??? :rolleyes: О.Б.С. конечно в РНГС звонил узнать тел. прораба, они же и дату приблизительно назвали. У кого ещё то узнавать такую информацию? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. Администратор comment_8233329 на сайте Балтийского опять ценники подняли Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8233396 Новости от УК и застройщика по 25 дому: - директор УК учел пересчет квартплаты за несколько предыдущих месяцев в платежах за февраль, скоро узнаем в системе город насколько. Многие жильцы все еще не забрали паспорта качества на окна, которые находятся на вахте - в РНГС нужно составлять смету расходов по устранению недоделок в квартирах, для тех кто не успеет в ближайшие две недели связаться с мастером, который пока сидит на вахте, устранение недоделок вероятно будет отложено на осень, а то и на год В скором времени планируется наконец-таки выявить квартиры, которые не платят. У дома формируется немаленький долг по коммунальным платежам, смету расходов УК продолжает обещать. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201115 г. comment_8235064 Новости от УК и застройщика по 25 дому: - директор УК учел пересчет квартплаты за несколько предыдущих месяцев в платежах за февраль, скоро узнаем в системе город насколько. Многие жильцы все еще не забрали паспорта качества на окна, которые находятся на вахте - в РНГС нужно составлять смету расходов по устранению недоделок в квартирах, для тех кто не успеет в ближайшие две недели связаться с мастером, который пока сидит на вахте, устранение недоделок вероятно будет отложено на осень, а то и на год В скором времени планируется наконец-таки выявить квартиры, которые не платят. У дома формируется немаленький долг по коммунальным платежам, смету расходов УК продолжает обещать. Про долг дома все время говорят в УК, но так и не могут показать список должников. С чего бы это... Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8236191 А в Балтийском есть возможность купить новую квартиру "под ключ"? Может какие-то подрядчики продают так или еще какая схема? Место нравится, но под самоотделку не получается у нас :( Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201115 г. comment_8236376 А в Балтийском есть возможность купить новую квартиру "под ключ"? Может какие-то подрядчики продают так или еще какая схема? Место нравится, но под самоотделку не получается у нас :( Многие нанимают бригаду, которая делает полностью ремонт, к "самоотделке" и не прикасаются. Любой каприз, как говорится, но будьте готовы платить. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8238539 А в Балтийском есть возможность купить новую квартиру "под ключ"? Может какие-то подрядчики продают так или еще какая схема? Место нравится, но под самоотделку не получается у нас :( Многие нанимают бригаду, которая делает полностью ремонт, к "самоотделке" и не прикасаются. Любой каприз, как говорится, но будьте готовы платить. Не устраивает. Долго и затратно. Квартиру "под ключ" я беру в ипотеку сразу и получаю кредит на всю сумму, а с бригадой придется несколько месяцев мыкаться на съемной квартире, платить за ипотеку, съемную и еще и в ремонт вложить огромную сумму наличных. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239059 Не устраивает. Долго и затратно. Квартиру "под ключ" я беру в ипотеку сразу и получаю кредит на всю сумму, а с бригадой придется несколько месяцев мыкаться на съемной квартире, платить за ипотеку, съемную и еще и в ремонт вложить огромную сумму наличных. ИМХО качество ремонта в квартире "под ключ" врятли вас устроит, лично меня точно не устроило бы. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239260 Мне тут вспомнилось, что в приложении к договору написано, что квартире должен быть установлен отдельный кран для использования его в качестве внутриквартирного пожаротушения. Чет при осмотре квартиры я ничего такого не увидела. Но и специально его не искала. А ваших квартирах есть этот кран? Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239377 Мне тут вспомнилось, что в приложении к договору написано, что квартире должен быть установлен отдельный кран для использования его в качестве внутриквартирного пожаротушения. Чет при осмотре квартиры я ничего такого не увидела. Но и специально его не искала. А ваших квартирах есть этот кран? У меня нет 100% Сейчас отделываю ванну так-что осмотрено всё досконально. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239416 Мне тут вспомнилось, что в приложении к договору написано, что квартире должен быть установлен отдельный кран для использования его в качестве внутриквартирного пожаротушения. Чет при осмотре квартиры я ничего такого не увидела. Но и специально его не искала. А ваших квартирах есть этот кран? У меня нет 100% Сейчас отделываю ванну так-что осмотрено всё досконально. Этот кран вам должен был выдать прораб (вместе с рукоятями от окон и дверным глазком), а уж куда его прикручивать.... "Однако, Чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил!" Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239423 Сейчас отделываю ванну так-что осмотрено всё досконально. А вечером все так же не пускают или уже начали? Окна вечерами в 3-4 квартирах горят Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201115 г. comment_8239812 Этот кран вам должен был выдать прораб (вместе с рукоятями от окон и дверным глазком), а уж куда его прикручивать.... хе, забавна-то как. судя по ответу TAILER в нашем доме краны не выдают. за что только уплОчено?)))) Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?