Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь знает, что со сдачей дома №33? есть какие-то новости?

обещали ведь повторную комиссию в конце февраля, неужели опять не прошли?

вчера звонил узнать тел. прораба - сказали будут пробовать сдавать после праздников.

Кто сказал? Кому сказал? Можно поподробнее??? :rolleyes:

Опубликовано
Кто сказал? Кому сказал? Можно поподробнее??? :rolleyes:

О.Б.С.

конечно в РНГС звонил узнать тел. прораба, они же и дату приблизительно назвали. У кого ещё то узнавать такую информацию?

Опубликовано
  • Администратор
на сайте Балтийского опять ценники подняли
Опубликовано

Новости от УК и застройщика по 25 дому:

- директор УК учел пересчет квартплаты за несколько предыдущих месяцев в платежах за февраль, скоро узнаем в системе город насколько. Многие жильцы все еще не забрали паспорта качества на окна, которые находятся на вахте

- в РНГС нужно составлять смету расходов по устранению недоделок в квартирах, для тех кто не успеет в ближайшие две недели связаться с мастером, который пока сидит на вахте, устранение недоделок вероятно будет отложено на осень, а то и на год

В скором времени планируется наконец-таки выявить квартиры, которые не платят. У дома формируется немаленький долг по коммунальным платежам, смету расходов УК продолжает обещать.

Опубликовано
Новости от УК и застройщика по 25 дому:

- директор УК учел пересчет квартплаты за несколько предыдущих месяцев в платежах за февраль, скоро узнаем в системе город насколько. Многие жильцы все еще не забрали паспорта качества на окна, которые находятся на вахте

- в РНГС нужно составлять смету расходов по устранению недоделок в квартирах, для тех кто не успеет в ближайшие две недели связаться с мастером, который пока сидит на вахте, устранение недоделок вероятно будет отложено на осень, а то и на год

В скором времени планируется наконец-таки выявить квартиры, которые не платят. У дома формируется немаленький долг по коммунальным платежам, смету расходов УК продолжает обещать.

Про долг дома все время говорят в УК, но так и не могут показать список должников. С чего бы это...

Опубликовано
А в Балтийском есть возможность купить новую квартиру "под ключ"? Может какие-то подрядчики продают так или еще какая схема? Место нравится, но под самоотделку не получается у нас :(
Опубликовано
А в Балтийском есть возможность купить новую квартиру "под ключ"? Может какие-то подрядчики продают так или еще какая схема? Место нравится, но под самоотделку не получается у нас :(

Многие нанимают бригаду, которая делает полностью ремонт, к "самоотделке" и не прикасаются. Любой каприз, как говорится, но будьте готовы платить.

Опубликовано

Многие нанимают бригаду, которая делает полностью ремонт, к "самоотделке" и не прикасаются. Любой каприз, как говорится, но будьте готовы платить.

Не устраивает. Долго и затратно. Квартиру "под ключ" я беру в ипотеку сразу и получаю кредит на всю сумму, а с бригадой придется несколько месяцев мыкаться на съемной квартире, платить за ипотеку, съемную и еще и в ремонт вложить огромную сумму наличных.

Опубликовано
Не устраивает. Долго и затратно. Квартиру "под ключ" я беру в ипотеку сразу и получаю кредит на всю сумму, а с бригадой придется несколько месяцев мыкаться на съемной квартире, платить за ипотеку, съемную и еще и в ремонт вложить огромную сумму наличных.

ИМХО качество ремонта в квартире "под ключ" врятли вас устроит, лично меня точно не устроило бы.

Опубликовано
Мне тут вспомнилось, что в приложении к договору написано, что квартире должен быть установлен отдельный кран для использования его в качестве внутриквартирного пожаротушения. Чет при осмотре квартиры я ничего такого не увидела. Но и специально его не искала. А ваших квартирах есть этот кран?
Опубликовано
Мне тут вспомнилось, что в приложении к договору написано, что квартире должен быть установлен отдельный кран для использования его в качестве внутриквартирного пожаротушения. Чет при осмотре квартиры я ничего такого не увидела. Но и специально его не искала. А ваших квартирах есть этот кран?

У меня нет 100%

Сейчас отделываю ванну так-что осмотрено всё досконально.

Опубликовано

У меня нет 100%

Этот кран вам должен был выдать прораб (вместе с рукоятями от окон и дверным глазком), а уж куда его прикручивать....

"Однако, Чукча не дурак! Чукча розетку тоже купил!"

Опубликовано

А вечером все так же не пускают или уже начали?

Окна вечерами в 3-4 квартирах горят

Опубликовано
Этот кран вам должен был выдать прораб (вместе с рукоятями от окон и дверным глазком), а уж куда его прикручивать....

хе, забавна-то как.

судя по ответу TAILER в нашем доме краны не выдают. за что только уплОчено?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.