Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые участники форума! Дайте, дайте юзеру под ником "graphity" сканы Ваших договоров долевого участия, ведь причина очень уважительная и убедительная! Только потом при регистрации ВАШЕЙ собственности ничему не удивляйтесь!!

Уже приходили в отдел продаж такие "ушлые" товарищи..... Итог - одни сидят, другие ждут, когда сидящие отдадут деньги ждущим.

К чему эти крики про мошенников? как текст договора может привести к каким-то последствиям??? Не понял смысл Вашего поста? Похоже на троллинг..

Я наравне со всеми пользователями форума имею право обсуждать любые вопросы связанные с темой форума. Текст договора, не является конфиденциальной информацией. Я не нарушаю ни чьих прав.

Те люди, которые отправили мне экземпляры своих договоров (огромное спасибо им) никоим образом не скомпрометировали себя.

Судя по всему здесь находятся аффилированные лица застройщика...

Опубликовано

У нас батареи были нормальными, но нас они особо не волновали, как как все равно менять.

Уровень пола проверяли, все нормально.

Никаких страшных швов сильно выступающих на потолке нет.

Откосы у окон жуткие, но мы решили, что откосы в любом случае сами будем переделывать, по этому не заморачивались.

Из замечаний:

1.Стена в коридоре ступенькой в месте стыка несущей и межкомнатной стеной:

post-14199-1298736482_thumb.jpg post-14199-1298736510_thumb.jpg

2.В кухне кривая стена (почти 3см разница):

post-14199-1298736562_thumb.jpg

Ну и еще из того что просто не понравилось:

Это то, что в туалете вентиляционное отверстие практически за трубой получилось. Не понятно как зашивать трубу и при этом оставить отверстие.

post-14199-1298736695_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые участники форума! Дайте, дайте юзеру под ником "graphity" сканы Ваших договоров долевого участия, ведь причина очень уважительная и убедительная! Только потом при регистрации ВАШЕЙ собственности ничему не удивляйтесь!!

Уже приходили в отдел продаж такие "ушлые" товарищи..... Итог - одни сидят, другие ждут, когда сидящие отдадут деньги ждущим.

К чему эти крики про мошенников? как текст договора может привести к каким-то последствиям??? Не понял смысл Вашего поста? Похоже на троллинг..

Я наравне со всеми пользователями форума имею право обсуждать любые вопросы связанные с темой форума. Текст договора, не является конфиденциальной информацией. Я не нарушаю ни чьих прав.

Те люди, которые отправили мне экземпляры своих договоров (огромное спасибо им) никоим образом не скомпрометировали себя.

Судя по всему здесь находятся аффилированные лица застройщика...

А я как бы никогда не скрывал ни своего имени, ни места работы. Если Вы пытаетесь укорить меня эти фактом, то тем более подтверждаете приведенную выше информацию. Хотите нормального общения - откройте забрало. Сбросили Вам люди сканы своих договоров, радуйтесь. Секретов из текстовки от вас никто не делает, Вам предложен легитимный путь - ознакомиться у застройщика, Вы же ищете какие то кривые дороги... "Охоту на ведьм" открывать будете???? А по поводу "криков" я так думаю: умный подумает, неумный сделает, как захочет.

Опубликовано

Это то, что в туалете вентиляционное отверстие практически за трубой получилось. Не понятно как зашивать трубу и при этом оставить отверстие

Закрыть коробом ..а от отверстия провести гофру и не забыть обратный клапан)

Опубликовано

Это то, что в туалете вентиляционное отверстие практически за трубой получилось. Не понятно как зашивать трубу и при этом оставить отверстие

Закрыть коробом ..а от отверстия провести гофру и не забыть обратный клапан)

Вообще, конечно, это ужасно!мы ещё квартиру не принимали, но вот читаю здесь коменты и кровь в жилах стынет. ни разу в жизни квартиру не принимали, и даже не знаем, куда смотреть и что измерять, как и чем...А как оказывается столько головняков нам застройщик придумал - мама не горюй...это ж надо везде изварититься так, чтобы всё красиво было. да и денег надо будет переплатить, то за сверление, то за отведение чего-нить, если изначально не указать на недоделку :blink: .

Подскажите, плиз, я уже задавала здесь этот вопрос, мне правда, не ответили. Куда обратиться? есть ли такие организации, к которым можно обратиться, чтобы нанять человека, чтобы он пришел и профессиональным взглядом просмотрел квартиру на предмет недоделок??? с измерительными приборами и всеми нормативами всяких проёмов в голове или на бумаге и т.д.

Неужели надо изучить настолько эту предметную область, чтобы уже смотреть не как покупатель квартиры, а чуть ли не как строитель??? :unsure:

Опубликовано

Сегодня ходил смотреть квартиру во втором подъезде 33-го дома. В целом всё выглядит как выше и описывалось уже на форуме. Особых косяков по штукатурке и стяжке не видно, но мы смотрели только на глаз конечно. Окна оформлены неаккуратно, доделывать видно придётся уже самим. Есть небольшая ступенька при стыковке несущей и межкомнатной стены. Отопительный стояк и сама батарея в спальне были холодными, в отличие от других комнат. Прораб сказал, что это его больше всего обеспокоило.

Меня лично как-то прямо смутило отсутствие на кухне стояка для слива и для горячей/холодной воды. Предполагается, что мне самому придётся эти трубы проводить из ванной, которая граничит с кухней. Но в ванной эти трубы на противоположной стене от кухне, т.е. трубы через всю ванную пройдут. Это выглядит как-то даже странно, учитываю что на кухне в стене специальная выемка как бы для труб есть, но самого стояка просто нет.

Электрику проверить не удалось, так как электричество ещё не включено. Прораб сказал, что на устранение всех недоделок уйдёт неделя, потом нужно будет ехать в офис застройщика и подписывать настоящий акт, после этого выдадут настоящие ключи и включат эл. энергию.

Опубликовано
Отопительный стояк и сама батарея в спальне были холодными, в отличие от других комнат. Прораб сказал, что это его больше всего обеспокоило.

Краны пробовали крутить? У нас половина батарей была просто отключена.

Опубликовано
Краны пробовали крутить? У нас половина батарей была просто отключена.

Прораб сам крутить пробовал. Но была холодная не только батарея, а весь стояк, который вдоль южной стены.

Опубликовано
Предполагается, что мне самому придётся эти трубы проводить из ванной, которая граничит с кухней. Но в ванной эти трубы на противоположной стене от кухне, т.е. трубы через всю ванную пройдут. Это выглядит как-то даже странно, учитываю что на кухне в стене специальная выемка как бы для труб есть, но самого стояка просто нет.

в 25 доме было точно также: дыра между санузлом и кухней, стояк в санузле и 2 крана на его трубах, трубы на кухню проводили сами.

По этому поводу в ДДУ должна быть строчка на странице где указано в каком виде вам квартиру сдавать собираются.

По поводу предстоящего устранения недоделок в 25 доме я пообщался с руководством РНГС-АИ. Намечено, что мастер находящийся на вахте (Сан Саныч) составит сводную ведомость с указанием номеров квартир и обнаруженных недочетов, данные по всем квартирам где он уже был у него есть. На основе этой ведомости как потеплеет работы и будут развернуты. Если у кого-то есть еще какие-то претензии по качеству строительных работ, можно еще обращаться к мастеру.

По просьбе руководства РНГС до середины марта мы хотим завершить составление сводной ведомости недоделок.

Опубликовано
.....

Меня лично как-то прямо смутило отсутствие на кухне стояка для слива и для горячей/холодной воды. Предполагается, что мне самому придётся эти трубы проводить из ванной, которая граничит с кухней. Но в ванной эти трубы на противоположной стене от кухне, т.е. трубы через всю ванную пройдут. Это выглядит как-то даже странно, учитываю что на кухне в стене специальная выемка как бы для труб есть, но самого стояка просто нет.

....

Дополнительный стояк - это дополнительные расходы на второй комплект водосчетчиков, кранов и сетчатых фильтров - плюс 2 - 3 тыс. руб. И еще. Если планируете ставить водонагревательный бак, то с одним стояком горячая вода будет и в ванной и на кухне, а так только в ванной. Правда можно поставить и второй водогрей - еще плюс 5 тыс. руб.

Опубликовано
не будут менять договор, не буду заключать делов-то..

Договор для этого и существует, чтобы его корректировать, а Вы не знали?

Договор существует, чтобы изложить в нём договоренность сторон. Если застройщику Ваш "мильён" сейчас не принципиален/не критичен, Вы ничего не поменяете в договоре. Ну и как следствие не заключите.. делов-то! :)

Опубликовано

Кто-нибудь знает, что со сдачей дома №33? есть какие-то новости?

обещали ведь повторную комиссию в конце февраля, неужели опять не прошли?

Опубликовано

Вчера видел что между 33 домом и ТЦ делают забор.

Правда места для машин там катастрофически мало будет похоже.

Тоже очень интересуют сроки сдачи 33 дома, т.к. появилась острая нужда переезда в начале апреля ...

Опубликовано
Кто-нибудь знает, что со сдачей дома №33? есть какие-то новости?

обещали ведь повторную комиссию в конце февраля, неужели опять не прошли?

вчера звонил узнать тел. прораба - сказали будут пробовать сдавать после праздников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.