Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8648773 Мне кажется довольно очевидно, что у них проблемы с поставками декоративного жёлтого кирпича. А вот с чего эти проблемы... и когда наконец это блин кончится и они достроят коробку... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8648996 Сегодня заглядывал за забор 35ого дома, вроде есть у них отделочный кирпич, краном поднимали чтото похожее на этот же кирпич. P.S. Уважаемые жители 33ого дома большая просьба не пользоваться мусоропроводом, даже если он у вас и открыт, его не обслуживают, поэтому уже появился запах в подъезде. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649012 Уважаемые жители 33ого дома большая просьба не пользоваться мусоропроводом, даже если он у вас и открыт, его не обслуживают, поэтому уже появился запах в подъезде. А в каком подъезде кидают? У нас на этаже (2 подъезд, 12 этаж) мусоропровод закрыт. Неужели кто-то додумался сам открутить его... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649122 сегодня в 9 утра на 35-м доме уже были рабочие а у меня такой вопрос - как без акробатических манипуляций вызвать грузовой лифт? реально бесит когда походишь с чем-то тяжелым или негабаритным, жмешь вызов и открывается маленький лифт http://olegsilver.livejournal.com/5840.html вот например. смешно аж плакать хочется :( Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649204 Сегодня заглядывал за забор 35ого дома, вроде есть у них отделочный кирпич, краном поднимали чтото похожее на этот же кирпич. P.S. Уважаемые жители 33ого дома большая просьба не пользоваться мусоропроводом, даже если он у вас и открыт, его не обслуживают, поэтому уже появился запах в подъезде. Строители сегодня действительно с самого утра кладут желтый кирпич на стены 2й половины 35го дома. Внутренние стены там уже давно возведены, поэтому думаю внешние они достаточно быстро возведут. Вопрос только в том сколько этого кирпича они привезли ... и не будет ли похожей ситуации со следующим этажем. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649344 Ну... хорошая новость, слов нет. Скрещиваем пальцы в надежде что они завезут достаточно кирпича... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649353 сегодня в 9 утра на 35-м доме уже были рабочие а у меня такой вопрос - как без акробатических манипуляций вызвать грузовой лифт? реально бесит когда походишь с чем-то тяжелым или негабаритным, жмешь вызов и открывается маленький лифт http://olegsilver.livejournal.com/5840.html вот например. смешно аж плакать хочется :( Я тоже был в ступоре, когда нужен был большой лифт, а приезжает маленький... Но у меня этаж невысокий, попер пешком. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649419 сегодня в 9 утра на 35-м доме уже были рабочие а у меня такой вопрос - как без акробатических манипуляций вызвать грузовой лифт? реально бесит когда походишь с чем-то тяжелым или негабаритным, жмешь вызов и открывается маленький лифт http://olegsilver.livejournal.com/5840.html вот например. смешно аж плакать хочется :( Я тоже был в ступоре, когда нужен был большой лифт, а приезжает маленький... Но у меня этаж невысокий, попер пешком. грузовой лифт должен поехать вниз и прийти только если маленький с кем нибудь уедет наверх, как раз когда маленький отъезжает надо жать на кнопку Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649518 Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649523 как говориться " .. орел птица гордая - пока не пнёшь не полетит..." Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649624 Уважаемые жители 33ого дома большая просьба не пользоваться мусоропроводом, даже если он у вас и открыт, его не обслуживают, поэтому уже появился запах в подъезде. А в каком подъезде кидают? У нас на этаже (2 подъезд, 12 этаж) мусоропровод закрыт. Неужели кто-то додумался сам открутить его... Первый подъезд. Еще разговаривал с утра с дворником, он сказал что дверь в мусоропровод заклинило. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649688 грузовой лифт должен поехать вниз и прийти только если маленький с кем нибудь уедет наверх, как раз когда маленький отъезжает надо жать на кнопку одному этого никак не сделать Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650090 сегодня в 9 утра на 35-м доме уже были рабочие а у меня такой вопрос - как без акробатических манипуляций вызвать грузовой лифт? реально бесит когда походишь с чем-то тяжелым или негабаритным, жмешь вызов и открывается маленький лифт http://olegsilver.livejournal.com/5840.html вот например. смешно аж плакать хочется :( Я тоже был в ступоре, когда нужен был большой лифт, а приезжает маленький... Но у меня этаж невысокий, попер пешком. Сегодня тестировала описанный по ссылке вариант вызова грузового лифта. хе хе Может у меня руки коротки? В общем у меня не получилось, здесь нужно только парой работать. В холле на 1-ом этаже висит список должников по квартплате на Балтийской 25. Ниче не поняла. Наш список (33 дом) висит в 25-ом доме что-ли?))) Или это опечатка и список не 25-го дома, а нашего 33-го? Кто в курсе, расскажите :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650242 В холле на 1-ом этаже висит список должников по квартплате на Балтийской 25. Ниче не поняла. Наш список (33 дом) висит в 25-ом доме что-ли?))) Или это опечатка и список не 25-го дома, а нашего 33-го? Кто в курсе, расскажите :) В 25 доме с должниками разбирались полгода назад, список вешали 1 раз, потом он не обновлялся. Обзванивали собственников, потом долг поубавился. Скорее всего у вас опечатка и должники ваши. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650255 В холле на 1-ом этаже висит список должников по квартплате на Балтийской 25. Ниче не поняла. Наш список (33 дом) висит в 25-ом доме что-ли?))) Или это опечатка и список не 25-го дома, а нашего 33-го? Кто в курсе, расскажите :) В 25 доме с должниками разбирались полгода назад, список вешали 1 раз, потом он не обновлялся. Обзванивали собственников, потом долг поубавился. Скорее всего у вас опечатка. тогда чет мало должников :) там не более 10-15 квартир :)) Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?