Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650314 тогда чет мало должников :) там не более 10-15 квартир :)) невнимательность составителя списка более вероятна, чем его желание найти должников в другом доме :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650590 Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части? Также как и к сломанным деревьям относимся! :bur: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8650788 Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части? Также как и к сломанным деревьям относимся! :bur: Отношение негативное! Если есть желание надо звонить в головной офис застройщика. Скорее всего там вам скажут, что это временная мера и придется потерпеть, а потом ничего не поменяется. Ждем пока машины давить будут... !!!!!!!!!! Собственники 25 дома! Если есть те, кто еще не получил бюллетень заочного голосования, прошу написать мне ЛС с контактами. Решаются вопросы (1) способ утилизации ТБО (2) проведение домофонов (3) охрана. Голосование проходит до 29 сентября. Рискуем опять не набрать кворум :blink: !!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651032 Вот меня больше интересует - А ОХРАНА это что? Это спящий дедушка в каморке, или всё таки ЧОПовец бодр и полон сил!? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651159 если решиться садить охрану, то это будут либо те кто уже сидел в мае, либо надо предлагать свои варианты, например можно посадить тех кто в 23 доме - "Казачья дружина", цены там похожие Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651356 Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части? Также как и к сломанным деревьям относимся! :bur: Про сломанные деревья мне ответили, что их посадят заново, это только у нас возможно, сначала садить, а потом "сносить" к слову забора сегодня не стало Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651395 Неужели хочется жить рядом со стройкой?! Пусть уже достроят этот ТРК и будем за продуктами ходить :supdup: Временные неудобства, это не повод для трагедии!!! ; ) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651407 Строить-то пусть строят, только отношение тоже должно быть нормальное, полметра им очень критично что ли было оставить для прохода? В 33 и так с дитем гулять негде, одна качеля, которая наскучила через 5 минут и мы пошли откручивать антенны у близ стоящих в метре машинам (ни одна машина не пострадала), так еще чтоб попасть в ближайший двор 23 дома, пришлось перейти два раза дорогу :blink: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651427 Можно на Вахтангово ходить , один раз дорогу переходить :ye: Главное, оптимизм ; ) ; ) ; ) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8651471 Можно на Вахтангово ходить , один раз дорогу переходить :ye: Главное, оптимизм ; ) ; ) ; ) Главное оптимизм! В 25 доме детская площадка в несколько раз меньше чем в любом дворе шлюза, включая хрущевки построенные 50 лет назад! Так держать! Все детки скитаются по окрестностям... Зато на детской площадке у нас есть сразу несколько люков, наличие которых не противоречит градостроительным нормам. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652105 А я вот сегодня порадовалась. Проезжала мимо стройки- коробка 35-го резко подросла за эти 2 дня, такими тэмпами к концу недели перекроют и начнут 16! Кроме того- убрали забор вдоль дороги, когда я ехала- там работала техника, но- есть надежда, что там сделают тротуар- похоже на это было, во всяком случае. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652442 новости с "фронта"(ещё бы голосом Левитана): 17-00 на стенах Б35 уже ни одного каменьщика, с башенного крана спускается крановщик...а вокруг тишина. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652550 тоже вести с полей: демонтаж лавочек с отжатой территории 33 дома, кирпича у 35 дома все-таки достаточно и рабочие на доме с раннего утра, а на ТЦ появились балки для следующего этажа Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652681 Получается, что будет больше этажей у ТЦ... Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?