Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда чет мало должников :) там не более 10-15 квартир :))

невнимательность составителя списка более вероятна, чем его желание найти должников в другом доме :)

Опубликовано
Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части?

Также как и к сломанным деревьям относимся! :bur:

Опубликовано
Уважаемые жильцы дома №25, хочу спросить как вы относитесь к ситуации с переносом забора от трц прямо на дорогу? как вы ходите к переходу на вахтангова и автобусной остановке? или вы не считаете проблемой то, что забор от трц приходится обходить по проезжей части?

Отношение негативное! Если есть желание надо звонить в головной офис застройщика. Скорее всего там вам скажут, что это временная мера и придется потерпеть, а потом ничего не поменяется. Ждем пока машины давить будут...

!!!!!!!!!!

Собственники 25 дома! Если есть те, кто еще не получил бюллетень заочного голосования, прошу написать мне ЛС с контактами.

Решаются вопросы (1) способ утилизации ТБО (2) проведение домофонов (3) охрана.

Голосование проходит до 29 сентября. Рискуем опять не набрать кворум :blink:

!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вот меня больше интересует - А ОХРАНА это что?

Это спящий дедушка в каморке, или всё таки ЧОПовец бодр и полон сил!?

Опубликовано
если решиться садить охрану, то это будут либо те кто уже сидел в мае, либо надо предлагать свои варианты, например можно посадить тех кто в 23 доме - "Казачья дружина", цены там похожие
Опубликовано

Про сломанные деревья мне ответили, что их посадят заново, это только у нас возможно, сначала садить, а потом "сносить"

к слову забора сегодня не стало

Опубликовано

Неужели хочется жить рядом со стройкой?! Пусть уже достроят этот ТРК и будем за продуктами ходить :supdup: Временные неудобства, это не повод для трагедии!!! ; )

Опубликовано
Строить-то пусть строят, только отношение тоже должно быть нормальное, полметра им очень критично что ли было оставить для прохода? В 33 и так с дитем гулять негде, одна качеля, которая наскучила через 5 минут и мы пошли откручивать антенны у близ стоящих в метре машинам (ни одна машина не пострадала), так еще чтоб попасть в ближайший двор 23 дома, пришлось перейти два раза дорогу :blink:
Опубликовано
Можно на Вахтангово ходить , один раз дорогу переходить :ye: Главное, оптимизм ; ) ; ) ; )
Опубликовано
Можно на Вахтангово ходить , один раз дорогу переходить :ye: Главное, оптимизм ; ) ; ) ; )

Главное оптимизм! В 25 доме детская площадка в несколько раз меньше чем в любом дворе шлюза, включая хрущевки построенные 50 лет назад! Так держать!

Все детки скитаются по окрестностям... Зато на детской площадке у нас есть сразу несколько люков, наличие которых не противоречит градостроительным нормам.

Опубликовано
А я вот сегодня порадовалась. Проезжала мимо стройки- коробка 35-го резко подросла за эти 2 дня, такими тэмпами к концу недели перекроют и начнут 16! Кроме того- убрали забор вдоль дороги, когда я ехала- там работала техника, но- есть надежда, что там сделают тротуар- похоже на это было, во всяком случае.
Опубликовано

новости с "фронта"(ещё бы голосом Левитана):

17-00 на стенах Б35 уже ни одного каменьщика, с башенного крана спускается крановщик...а вокруг тишина.

Опубликовано

тоже вести с полей:

демонтаж лавочек с отжатой территории 33 дома,

кирпича у 35 дома все-таки достаточно и рабочие на доме с раннего утра,

а на ТЦ появились балки для следующего этажа

post-49063-1316533055_thumb.jpg post-49063-1316533060_thumb.jpg post-49063-1316533066_thumb.jpg post-49063-1316533070_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.