Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 402,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со шлагбаумом всё понятно.. власть отгородилась от граждан.

Вот со знаком любопытно.. как все автомобили туда ежедневно заезжают? Нарушители!

post-3152-1464927366_thumb.jpg

Опубликовано

Вот со знаком любопытно.. как все автомобили туда ежедневно заезжают? Нарушители!

фиксируй и к ментам. :)

Опубликовано

кстати, со шлагбаумом не всё понятно.

должно быть разрешение.

видел сюжет про неравнодушных пацанов. они такие шлагбаумы вычисляют и добиваются демонтажа, заваливая инстанции обращениями.

Опубликовано
фиксируй и к ментам. :)

у нас в стране, подонки не умеют отвечать по закону.. ты ему в правовом поле укажешь на нарушения, завтра тебе, в лучшем случае, автомобиль сожгут.. проверено!

кстати, со шлагбаумом не всё понятно.должно быть разрешение.

земля для обслуживания административного здания.. хбз.. могут или нет.

видел сюжет про неравнодушных пацанов. они такие шлагбаумы вычисляют и добиваются демонтажа, заваливая инстанции обращениями.

видел, отчаянные парни.. уважаю.

я им на канал написал.. может посетят наше болото

Опубликовано

Здание-то публичное. Туда люди ходят. С другой стороны, там справа большая свободная парковка.

Опубликовано
Здание-то публичное. Туда люди ходят. С другой стороны, там справа большая свободная парковка.

так то да.. лично мне не сложно и от мдм банка дойти.. а вот отношение к новобрачным, считаю скотским.

шлагбаум - отношение власти к жителям района, я привык.. не удивляет.. но вот чёйта им всем вдруг можно заезжать под знак? надо, чтобы тоже тягости и невзгоды переносили. :D

ps справа у навигатора например вчера, всё было занято..

Опубликовано
Медом им там намазано, что ли?

там нет другого места для высадки/посадки пассажиров.

какой дебил спроектировал этот забор, тому бы что-то намазать. да не мёдом, а скинехороший человеком.

себе намажьте, я ясно выразилась?

Я бы там ещё выше забор по периметру двора сделала, а на ПП ток пустила, который реагирует на машины только. Надо ещё шлагбаум там сделать на выезде/въезде из двора.

А вообще, в моем детстве, дети пешком в 166ю ходили, так что никаких мест для выгрузки/загрузки пассажиров не требуется. От остановки ПМ идти 4 минуты до школы. Мною лично проверенно за 20 лет хождения там.

Опубликовано
С другой стороны -- для высадки детей можно было бы что-то придумать. Снести часть липок и сделать карманы, через дорогу огромный газон отгрызть под стоянку.

все умные такие, диву даюсь ))

думаете, мы об этом не мыслили? А вот низзя :grin: там коммуникации проходят. Мы даже в нашу управу ходили с этим вопросом, туда где ЗАГС у нас. Были посланы <_<

Опубликовано
Я бы там ещё выше забор по периметру двора сделала, а на ПП ток пустила, который реагирует на машины только. Надо ещё шлагбаум там сделать на везде из двора.

А вообще, в моем детстве, дети пешком в 166ю ходили, так что никаких мест для выгрузки/загрузки пассажиров не требуется. От остановки ПМ идти 4 минуты до школы. Мною лично проверенно за 20 лет хождения там.

ретроградство.

Школа там и так за высоким забором.

У школы необходимо организовывать парковку. Там напротив куча места.

А пока буду ставить так как мне хочется. И на переходе и у забора, перегородив одну полосу и прямо к воротам.

Ибо действие порождает противодействие.

Опубликовано
Я бы там ещё выше забор по периметру двора сделала, а на ПП ток пустила, который реагирует на машины только. Надо ещё шлагбаум там сделать на везде из двора.

ретроградство.

Школа там и так за высоким забором.

У школы необходимо организовывать парковку. Там напротив куча места.

А пока буду ставить так как мне хочется. И на переходе и у забора, перегородив одну полосу и прямо к воротам.

ещё раз - напротив коммуникации проходят. Нельзя там ничего делать. Читайте выше, мы уже ходили с этим вопросом в наше управ.делами и были посланы.

Думаете, нам что ли нравится вся эта катавасия под окнами и вообще?

Опубликовано
ещё раз - напротив коммуникации проходят. Нельзя там ничего делать. Читайте выше, мы уже ходили с этим вопросом в наше управ.делами и были посланы.

Думаете, нам что ли нравится вся эта катавасия под окнами и вообще?

И что теперь делать. Я не могу парковаться в подпространстве, чтобы места не занимать.

Ситуация такова. Ставим где можем.

Опубликовано
И что теперь делать. Я не могу парковаться в подпространстве, чтобы места не занимать.

Ситуация такова. Ставим где можем.

у себя дома ставьте, где можете. Можете пешком пройтись от парковочного кармана с торца домов Академич. 17 и 13

Камеру там повесим и будем фото нарушителей отсылать в ГИБДД. Как надоест штрафы платить, так сразу найдете выход.

фууу, быдлота....

Опубликовано
С другой стороны -- для высадки детей можно было бы что-то придумать. Снести часть липок и сделать карманы, через дорогу огромный газон отгрызть под стоянку.

все умные такие, диву даюсь ))

думаете, мы об этом не мыслили? А вот низзя :grin: там коммуникации проходят. Мы даже в нашу управу ходили с этим вопросом, туда где ЗАГС у нас. Были посланы <_<

Быстро сдаетесь и слабое воображение. Там огроменный газонище. Сбоку и через этот газон проходят въезды к домам Академическая 8 и 10. Стало быть, парковку надо делать не карманом, а за тротуаром, на самом газоне. С проездом/выездом на/с парковки через упомянутые въезды к домам.

Опубликовано
Быстро сдаетесь и слабое воображение. Там огроменный газонище. Сбоку и через этот газон проходят въезды к домам Академическая 8 и 10. Стало быть, парковку надо делать не карманом, а за тротуаром, на самом газоне. С проездом/выездом на/с парковки через упомянутые въезды к домам.

к сожалению, мы не смогли даже 50% подписей жильцов собрать под это дело. У нас % пожилого населения высок, как только узнавали причину - парковка, сразу же понимался крик до небес, что Академ - это лес, и никаких парковок, а соответственно и подписей. <_<

да и там земля не принадлежит нам, жильцам. Академическая, по моему, чуть ли не единственная улица, оставшаяся в собственности СО РАН, все остальное перешло к ФАНО ( но я могу ошибаться). А на тот момент, когда мы занимались этим вопросом, земля была в собственности СО РАН, они вообще отказались там делать что-либо.

Опубликовано
сразу же понимался крик до небес, что Академ - это лес, и никаких парковок,

Да, это главная проблема. И статус культурного, блин, наследия. А то, что с таким наследием особо культурные L.00.kerы станут срать на головы (а чо, я не могу в подпространстве), им, культурным ревнителям леса, наплевать.

Хозяйствующие субъекты по требованиям населения, может, и сделали бы (за деньги, дорого, но сделали бы) -- да статус и местные кодамы не позволяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.