Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413652 от Пухи как раз-таки много неудобств не должно быть в тот день там были не зеленые, а уже синие, а это существенно меняет дело в любом случае, буду заранее искать пути отхода через лес :) Вот это разумно...)))Ибо молодняк может проскочит синюю стадию и влететь в фиолетовую...))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413672 Да я по чесноку вообще не хотела туда ехать :lol: Если моего кто-то туда закинет из класса, то я в этом участвовать не буду Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414211 как только наступило 1 июня, со стороны Кольцово пропала пробка в Щ в 8 утра... теперь все с новой силой... На неделе 40 минут ехала из Кольцово до Российской :\ Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414236 как только наступило 1 июня, со стороны Кольцово пропала пробка в Щ в 8 утра... теперь все с новой силой... На неделе 40 минут ехала из Кольцово до Российской :\ Кольцово школьников в Академ вывозит? Или есть другое объяснение? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414239 как только наступило 1 июня, со стороны Кольцово пропала пробка в Щ в 8 утра... теперь все с новой силой... На неделе 40 минут ехала из Кольцово до Российской :\ Кольцово школьников в Академ вывозит? Или есть другое объяснение? по моим наблюдениям, Горностай "блокирует" Арбузова.. ребенка завозишь в школу, потом по Арбузова от МСЧ 15-20 минут до Российской.. хотя знаю несколько жителей Кольцово, доставляющих ребятишек в 3-ю и 5-ю гимназии.. плюс траффик на пешеходных переходах сильно увеличился возле школ. Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414258 как только наступило 1 июня, со стороны Кольцово пропала пробка в Щ в 8 утра... теперь все с новой силой... На неделе 40 минут ехала из Кольцово до Российской :\ Кольцово школьников в Академ вывозит? Или есть другое объяснение? по той дороге не только Кольцово ездит, но и НЕ. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414301 Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Как вовремя родная контора на шлюз переезжает...пофигу пробки в "Щ" будут...))) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414313 .. Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Вводите новостройки, так что-то и делайте с выездами, на кого надеетесь. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414390 Как вовремя родная контора на шлюз переезжает...пофигу пробки в "Щ" будут...))) пешком ходить будешь? :smoke: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414394 .. Ps когда введу в эксплуатацию новостройки на Арбузова, Б.Молодежи, Океанской и закладываемый дом на Иванова, микрорайону Щ, капец. если ничего не сделать с тремя выездами из Академа перекрестком Российская/Лаврентьева Вводите новостройки, так что-то и делайте с выездами, на кого надеетесь. Я ничего не ввожу! и выезды расширить, полномочий не имею. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414402 Сейчас у сына поинтересовался, сколько у них в классе местных. Говорит не больше 30%. И вот чего они у себя учиться не хотят, а сюда лезут, медом им тут намазано что ли? Тут и так классы переполнены, а в Щ школы закрывают! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414407 а в Щ школы закрывают! хдеэто :blink: Вот тут, например! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414463 а в Щ школы закрывают! хдеэто :blink: Вот тут, например! Это не в "Щ". Это в "Д". Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20178 г. comment_11414480 пешком ходить будешь? :smoke: Ну можно ещё на велосипеде..зимой - на лыжах..))) Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!