Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парковки

Опубликовано

Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать

её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,

поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать

не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,

нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять

история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая

не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.

Дайте совет, люди добрые!

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 402,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вас склонять можно и нужно, вы сами сплошь даете поводы. Вопрос не в ситуации, в которой вы оказались, и уж точно не в том, что кто-то еще делает плохо. Просто вы демонстративно и акцентированно пишете, что вам на всех насрать.

молодой человек, слышали такое понятие "гипербола"

вы всё ещё дословно воспринимаете тексты? а как же моск?

Вы вполне конкретно написали: "я на всех клал" ("потому что блаблабла"). Собственно, вы это постоянно пишете как минимум в дорожных темах. "Гиперболой" перед женой отмазывайтесь. И фамильярничать со мной вам тоже не надо.

Опубликовано
Надо просто по четной стороне Академической сделать хорошую парковку и все (место там позволяет). А пока парковки нет у Школы, все и будут ставить машины вдоль забора. Я стараюсь там не парковаться, но далеко не все дети ходят (ездят) в школу по прописке.
Опубликовано
Вы вполне конкретно написали: "я на всех клал" ("потому что блаблабла").

вы врёте я конкретно этого не писал.

учитесь читать текст. большой уже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вот так паркуются сотрудники полиции, если не ошибаюсь, следственного отдела..

post-3152-1473129097_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня какой-то клоун на темном кроссовере мицубиси напротив главного входа в Гигант встал вторым рядом, да ещё и прямо перед переходом! Мало того, что из-за него не моглщи разъехаться встречные потоки, т.к. он перегородил один ряд, так ещё создавал опасность для пешеходов!

Я ещё могу понять, когда на секундочку встали человека подхватить, но он там стоял довольно продолжительное время, а из задней двери торчала чья-то задница, чей хозяин очень долго и основательно ковырялся на заднем сиденье! :grin:

Опубликовано
Сегодня какой-то клоун на темном кроссовере мицубиси напротив главного входа в Гигант встал вторым рядом, да ещё и прямо перед переходом! Мало того, что из-за него не моглщи разъехаться встречные потоки, т.к. он перегородил один ряд, так ещё создавал опасность для пешеходов!

Я ещё могу понять, когда на секундочку встали человека подхватить, но он там стоял довольно продолжительное время, а из задней двери торчала чья-то задница, чей хозяин очень долго и основательно ковырялся на заднем сиденье! :grin:

А какой вход там главный считается? Который внизу лицом на БШ?

Прикольно. Не нашлось никого, кто бы пнул по заднице? :hahaha:

Опубликовано
победитель в номинации "я паркуюсь как *удак" во дворе дома на Пирогова 26

0_1216d3_82cbf7cb_orig.jpg

человек не умеет делать параллельную парковку :) а все места расхватали. Я не оправдываю, конечно, но сам не люблю на габаритных авто параллельно парковаться, особенно, когда все тонировано и темень на дворе.

Опубликовано
... особенно, когда все тонировано и темень на дворе.

если тонировка мешает, надо растонировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
... особенно, когда все тонировано и темень на дворе.

если тонировка мешает, надо растонировать.

...и проапгрейдить негодную прокладку между рулем и сиденьем.

Европейские домохозяйки и пенсы это делают легко в куда как более сложных условиях (здесь таких нет нигде).

Опубликовано
У нас нет такого, к сожалению. :(

в этом и беда. ни депутатов ни администрацию ни руководство школы проблема не колышет

всем насплевать.

проблему нужно решать с этой стороны, а не с обвинений водителей, которым и приткнуться негде.

p.s. забор поставили не для защиты газонов. думаете кому-то есть до них дело? просто кто-то продал их установку у школ. ровно такой же поставили у 162.

У 162 - не смотря на все люстры и мигалки, полный пердимонокль! (Как говорят французы...) Выше школы машины только что не разворачиваются по газону. А так укатали уже весь. Удивляюсь долготерпению жителей соседнего дома и сотрудников ГИБДД.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас только рассказали: что пару-тройку недель назад одному товарищу на парковке за Поганкой (Печки-лавочки) со стороны Цветного порезали все 4 колеса! :grin:

Кто порезал, разумеется, не известно, но за день до этого другой девушке, которая также поставила машину на эту парковку, угрожал некий типус, который представился работником забегаловки, что расположена под лестницей этой самой поганки (название то ли Бутылка, то ли Пробирка - не помню), и требовал убрать машину на том основании, что эта парковка принадлежит данному заведению "из-под лестницы"! <_<

Так что, если столкнетесь с подобным типусом в этом месте - имейте ввиду, что угрозы могут вполне не беспочвенны! :bur:

P.S.: В новостях писали, что "утром 5 января в Верхней зоне Академгородка загорелся автомобиль BMW. Предварительная причина случившегося – поджог. Автомобиль стоял на парковке у Торгового центра на Ильича, 6" - интересно, не там ли стоял этот несчастный автомобиль?

Опубликовано
Сейчас только рассказали: что пару-тройку недель назад одному товарищу на парковке за Поганкой (Печки-лавочки) со стороны Цветного порезали все 4 колеса! :grin:

Кто порезал, разумеется, не известно, но за день до этого другой девушке, которая также поставила машину на эту парковку, угрожал некий типус, который представился работником забегаловки, что расположена под лестницей этой самой поганки (название то ли Бутылка, то ли Пробирка - не помню), и требовал убрать машину на том основании, что эта парковка принадлежит данному заведению "из-под лестницы"! <_<

Так что, если столкнетесь с подобным типусом в этом месте - имейте ввиду, что угрозы могут вполне не беспочвенны! :bur:

P.S.: В новостях писали, что "утром 5 января в Верхней зоне Академгородка загорелся автомобиль BMW. Предварительная причина случившегося – поджог. Автомобиль стоял на парковке у Торгового центра на Ильича, 6" - интересно, не там ли стоял этот несчастный автомобиль?

Колба называется. Бабки на лавочке рассказывали, что главным фактором привлекательности выбраны кальяны и другие дымогенераторы. Типо криатифф. Рассия, *** ****.
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.