Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413122 Академическую рядом с гимназией из дороги превратили в сплошную парковку. Некоторым и дороги мало - решили попортить газоны в соседних дворах. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413156 Сейчас новое веяние в школе, у всех классов родительские собрания в одно время. Даже если дети ездят в школу сами, родители с работы приезжают без вариантов на машине Это стихийное бедствие будет теперь 4 раза в год. Могу за неделю предупреждать, если надо Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413171 Сейчас новое веяние в школе, у всех классов родительские собрания в одно время. Даже если дети ездят в школу сами, родители с работы приезжают без вариантов на машине Это стихийное бедствие будет теперь 4 раза в год. Могу за неделю предупреждать, если надо Нафига по какадему ездить на машинке? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413174 Сейчас новое веяние в школе, у всех классов родительские собрания в одно время. Даже если дети ездят в школу сами, родители с работы приезжают без вариантов на машине Это стихийное бедствие будет теперь 4 раза в год. Могу за неделю предупреждать, если надо Нафига по какадему ездить на машинке? Так там много народа не с ВЗ. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413176 Ну дык человек едет из города к 18-30, он сразу к школе и едет. Школы же сейчас не по прописке набирают. Всяко человек не успеет до Щ доехать, а потом пешком до школы. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413185 Сейчас у сына поинтересовался, сколько у них в классе местных. Говорит не больше 30%. Конечно, "большого ума" человек придумал проводить у всех классов родительские собрания в одно время. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413196 Сейчас у сына поинтересовался, сколько у них в классе местных. Говорит не больше 30%. Конечно, "большого ума" человек придумал проводить у всех классов родительские собрания в одно время. А также набирать не по месту жительства. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 20178 г. comment_11413200 Ну дык человек едет из города к 18-30, он сразу к школе и едет. Школы же сейчас не по прописке набирают. Всяко человек не успеет до Щ доехать, а потом пешком до школы. Так ведь проблема ещё в том, что некоторым особо одарённым лениво пройти до школы пару десятков метров. Была бы возможность, они бы не на газоне парковались, а заезжали прямо на крыльцо школы. Это стихийное бедствие будет теперь 4 раза в год. Могу за неделю предупреждать, если надо Сообщайте. Буду отпрашиваться с работы и занимать место на парковке возле дома заранее. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413373 В Горностае такая же проблема.. собрания - это мелочи.. 3-4 раза за год можно потерпеть. Вот ежедневные, утренние танцы с бубнами на парковке, это да. В Горностае 10 первых классов. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413480 На следующей неделе утром 21 .09 предположительно будет трэш у военного училища на Иванова. Там к 8-ми утра повезут детей на районную зарницу Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413616 На следующей неделе утром 21 .09 предположительно будет трэш у военного училища на Иванова. Там к 8-ми утра повезут детей на районную зарницу Так....если ты будешь там.....надо валить....в Томскую область в лес...))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413621 На следующей неделе утром 21 .09 предположительно будет трэш у военного училища на Иванова. Там к 8-ми утра повезут детей на районную зарницу после юбилея политуры уже сложно чем-то удивить :) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413628 На следующей неделе утром 21 .09 предположительно будет трэш у военного училища на Иванова. Там к 8-ми утра повезут детей на районную зарницу после юбилея политуры уже сложно чем-то удивить :) Там были профессиональные зеленые.....а здесь винигрет...))) А если еще Пуху добавить,ваще ацкая смесь. Вы не осознаете всю тяжесть готовящегося...))) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 20178 г. comment_11413637 от Пухи как раз-таки много неудобств не должно быть в тот день там были не зеленые, а уже синие, а это существенно меняет дело в любом случае, буду заранее искать пути отхода через лес :) Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!