Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119834 А какие у вас, интересно, надобности, что вам Заратустра не позволяет 30 метров от Ильича пройти? не могу Вам сказать. по закону положено (и по ПДД в том числе) поэтому пользуюсь, а на Заратустру мне как-то до лампочки. Ну вот и добрался я до родного района... На табличке под "кирпичом" написано "для транспорта Сибирь телекома" (или кого там?), то есть машин предприятия... Ваша машина к ним не относится, она частная... Так что заезжаете туда нелегально. Doraemon: За "поганкой" знак "поворот налево запрещён" есть, но относится он к повороту, который ведёт в Академии. Там ещё и "кирпич" висит. Знаков, запрещающих поворачивать на площадку за магазином сумок там нет. А там дальше уже можно спокойно проехать на вашу любимую площадку... Жалоба
Опубликовано 5 января, 201016 г. comment_7119883 За "поганкой" знак "поворот налево запрещён" есть, но относится он к повороту, который ведёт в Академии. Там ещё и "кирпич" висит. Знаков, запрещающих поворачивать на площадку за магазином сумок там нет. А там дальше уже можно спокойно проехать на вашу любимую площадку... Дебилоиды, паркующиеся перед поганкой, как раз и заезжают через Академию! Т.к. площадка за магазином сумок обычно занята машинами более законопослушных граждан! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215334 Пока, к счастью, не Академ, но у нас всё к тому же идёт... Москвича убили из-за места для парковки На юге Москвы в районе Зюзино во время спора о местах для парковки был убит мужчина. Об этом 4 февраля сообщается на сайте ГУВД Москвы. Жители одного из домов по Азовской улице сообщили в милицию, что в подъезде лежит окровавленный мужчина. Прибывшие на место милиционеры увидели, что он мертв. Свидетели рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что незадолго до гибели этот человек поссорился во дворе с другим автомобилистом по поводу мест для парковки. Затем спорщики вместе вошли в подъезд. Милиционеры нашли изображение второго участника ссоры на записи камеры видеонаблюдения. Вскоре подозреваемый был опознан, им оказался 52-летний житель соседнего дома. Мужчину задержали, ему предъявлено обвинение в убийстве. Автомобилист не отрицает, что участвовал в резне, но говорит, что убитый сам спровоцировал ссору. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_7216700 Пока, к счастью, не Академ, но у нас всё к тому же идёт... К сожалению да... Ставлю машину обычно в гараж. Но иногда возле дома. Разбивали лобовик, сняли шильдик, у родственника на заднем стекле написали "Ivан gоу ноум"... Все три машины разные... Хотя дворы и общие, но незнакомые машины подвергаются большой опасности. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7235498 продублирую и тут =)))) Создана «Новосибирская городская служба парковки» [11.02.10] Новое муниципальное учреждение организует 20 парковок в центре города. Как сообщили в пресс-центре Совета депутатов Новосибирска, распоряжением мэрии создано муниципальное автономное учреждение «Новосибирская городская служба парковки». Предприятие займется созданием общегородского парковочного пространства и организацией строительства и эксплуатации парковок. Уже в 2010 году учреждение составит реестр парковочного пространства Новосибирска и организует 20 муниципальных парковок, в частности, на Красном проспекте и Вокзальной магистрали. Кроме того, учреждение должно наладить систему эвакуации транспортных средств, определить места для стоянки автомобилей на внутриквартальных территориях, участки для строительства перехватывающих парковок, а также обустроить муниципальные стоянки для эвакуированных машин. По мнению специалистов, это поможет реализации программы внутриквартального благоустройства городских территорий, которая предусматривает восстановление асфальтового покрытия, расширение придомовых территорий, ремонт отмостков и тротуаров и обустройство парковочных карманов. В 2010 году в рамках программы во дворах домов планируется установить детские городки на сумму 1 млн 250 тысяч рублей. НГС.НОВОСТИ даже и не знаю...смеяться или плакать Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_7412366 Вот какие люди живут в нашем дворе. Зимой мы всем домом строили детям горки, мамы с детьми сделали тигра на котором сейчас стоит этот автомобиль. Клумбы по которым проехала машина были установлены специально, чтобы автолюбители случайно или намеренно не заезжали колесами за паребрик. Дети же всё помнят и видят - на каких фигурках они играли, как их строили и как их уничтожают. Что им ответить на вопрос -Папа, а почему машинка туда заехала? Председатель ТСЖ (на последнем фото) несколько часов ходил вокруг этой машины, стучал по колесам, срабатывала сигнализация. Никто не вышел. Хозяева некоторых других машин, что на фото, которые тоже решили что лучшее место хранения машины это детская площадка, всё же вышли и убрали их. Сейчас парковка полупустая, а сузуки так и стоит. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451399 у нас на Демакова по ходу работает сегодня экологическая милиция: двое на мазде, один в форме лейтенанта МВД, второй по гражданке с фотоаппаратом, крутятся вокруг машин припаркованных на газонах, фотографируют, раскачивают машины, ждут хозяев.... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451420 у нас на Демакова по ходу работает сегодня экологическая милиция: двое на мазде, один в форме лейтенанта МВД, второй по гражданке с фотоаппаратом, крутятся вокруг машин припаркованных на газонах, фотографируют, раскачивают машины, ждут хозяев.... Очередные дармоеды вышли на выпас. То, что раскачивают, означает, что ихнее фотографирование - полная туфта (и они сами это знают). Бумажка из под "дворника" благополучно идёт в мусорку.. А "фотографа" лучше отправить на ул.Пирогова. Правда, денег он за это вряд ли получит. Гы. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451474 почему бдительность не проявили? мож это угонщики в фальшивой форме? почему документы не проверили? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451615 почему бдительность не проявили? мож это угонщики в фальшивой форме? почему документы не проверили? да похоже настоящие экологи, они на одном месте с 7-00 пасутся, я даже проснулся от пищавшей во дворе сигналки, жена на работу ехала, говорит на её глазах доблестный страж правопорядка очередного хозяина дождался... весь красный чего-то ему доказывал... хорошо машина в гараже, да и во дворе у нас для них место хлебное (5-10 машин на газоне, две на детской площадке рядом с песочницей)... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451908 Установлен размер штрафов за парковку во дворах 23.04.2010 10:25 22 апреля сессия Новосибирского областного Совета депутатов приняла во втором чтении изменения в закон, устанавливающие новый размер штрафов за парковку автомобилей во дворах и придомовых территориях вне специально отведенного для этого местах, сообщает пресс-служба ведомства. Изменения в Закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» устанавливают штраф за нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями для физических лиц в размере от 1000 до 2000 рублей, для должностных лиц – от 6 до 10 тысяч рублей, для юридических лиц – от 15 до 20 тысяч рублей. Academ.info Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7451995 оперативно они однако, тока вчера приняли, а с утра на заработки... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7452591 оперативно они однако, тока вчера приняли, а с утра на заработки... Так приняли и обмыли одни - а исполнять другие... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7452670 Очередные дармоеды вышли на выпас. ну..не всем же нефть добывать может хоть стоимость этих пеналов грохнется Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!