Опубликовано 9 марта, 200719 г. comment_3643105 Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла, поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю, нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте. Дайте совет, люди добрые! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677809 Так и запишем: Shef, SibGhost, zuban и Миссис Джестер - машины могут себе оставить. (Список окончательный и обжалованию/дополнению не подлежит!) Остальным - завтра к 12-00 пригнать свои машинки на площадку перед ДУ для дальнейшей их конфискации. Вас услышали? Главный государственный автоинспектор высказался за последовательное введение ограничений на въезд в города личного автотранспорта. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678132 Так и запишем: Shef, SibGhost, zuban и Миссис Джестер - машины могут себе оставить. (Список окончательный и обжалованию/дополнению не подлежит!) Остальным - завтра к 12-00 пригнать свои машинки на площадку перед ДУ для дальнейшей их конфискации. Вы очень добры, спасибо! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6679410 Вас услышали? Главный государственный автоинспектор высказался за последовательное введение ограничений на въезд в города личного автотранспорта. Особенно последняя фраза в тексте замачательная: «Мы должны не заставлять людей пользоваться общественным транспортом, а сделать так, чтобы им это стало удобно», — заявил Кирьянов. И это на фоне того, что предлагается запретить въезд личного транспорта. :) Конечно, на общественном транспорте удобнее, чем пешком :) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г. comment_6680416 Виновник найден, не делайте никто так больше. Какова его судьба? Зачем он так сделал? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682468 Вас услышали? Главный государственный автоинспектор высказался за последовательное введение ограничений на въезд в города личного автотранспорта. Фшоке... как представлю, как буду каждые 3 дня по 40-50 кг на автобусе 2 часа везти... а ведь их ещё до автобуса допереть надо. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6684339 Вас услышали? Главный государственный автоинспектор высказался за последовательное введение ограничений на въезд в города личного автотранспорта. Здорово. Первый этап - последовательно запретить, а уж потом подумать о парковках и общественном транспорте. Наоборот ну никак нельзя? Глядишь и пробки уменьшатся сами собой. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6684442 ......., а уж потом подумать о парковках и ............. Недавно с воем пронеслось несколько пожарок. Утром пришлось ехать по двору по ул. Демакова, машины наставлены так, что пришлось буквально облизовать и миллиметровать. Не дай Бог, конечно, но ни одна пожарка там не прошла бы! Что творим то? Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718329 подъезжаю я в пятницу вечером к дому... ох как же мне хотелось этой мазде какую нибудь гадость сделать, сдержался :pc6: :bur: :dubina2: Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718440 ох как же мне хотелось этой мазде какую нибудь гадость сделать, сдержался :pc6: :bur: :dubina2: Какие вы нервные :) У нас некоторые соседи, можно сказать, по-другому не умеют Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200916 г. comment_6718504 подъезжаю я в пятницу вечером к дому... ох как же мне хотелось этой мазде какую нибудь гадость сделать, сдержался :pc6: :bur: :dubina2: Блокировал бы ее! Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_6719927 может, немного отклонюсь от темы - но: с 5 утра до сих пор на парковке у дома у одной из машин орёт сигнализация, что делать в таком случае? куда звонить? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. Администратор comment_6719952 может, немного отклонюсь от темы - но: с 5 утра до сих пор на парковке у дома у одной из машин орёт сигнализация, что делать в таком случае? куда звонить? ну в таких случаях только кирпич, или всё что попадётся дома, ненужное кидать с окна, орать дальше будет, но всё-же не так обидно :smoke: Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6742930 подъезжаю я в пятницу вечером к дому... ох как же мне хотелось этой мазде какую нибудь гадость сделать, сдержался :pc6: :bur: :dubina2: ничего не утверждаю, НО... возможен же и другой вариант. скажем, мазда эта подъехала и запарковалась нормально. но, справа от неё тогда стоял не 625-й, а другая машина. и та машина могла стоять несколько дальше влево от поребрика, который виден справа от 625-го... в таком случае, в чём можно обвинить мазду то? а вот таких клоунов-чудил, как водитель этого хайлендера, я совсем не понимаю... обратите внимание: там рядом сотый крузак стоит нормально, уместился. снимал на Полевой 7/1 - парковка перед домом. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6743332 а вот таких клоунов-чудил, как водитель этого хайлендера, я совсем не понимаю... обратите внимание: там рядом сотый крузак стоит нормально, уместился. снимал на Полевой 7/1 - парковка перед домом. А, может, у него так "парктроник" утроен, как тряхнуло на поребрике - значит всё, стоп машина, приехали! :) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6743905 а вот таких клоунов-чудил, как водитель этого хайлендера, я совсем не понимаю... я могу принять от него только одно оправдание - подъехал, воды по колено, решил заехать так, чтобы встать на бордюр! :D Жалоба
Проблема вот в чём. Одна тётенька во дворе зажала меня так, что кроме как убрать
её машину в сторону, никак не уехать. Побибикал, попинал колёса, пришла,
поизвинялась, убрала. Ну, думаю, вроде, нормальная женщина, больше так делать
не будет. Через пару дней история повторяется. Опять извинения. Думаю,
нормальная, но туповатая, со второго-то раза точно поймёт. Ага. Сегодня опять
история повторяется. Сказал ей, что не нужно так делать, думаю, какая бы тупая
не была, русский язык-то поймёт. Хрен!!! Сейчас опять стоит на том же месте.
Дайте совет, люди добрые!