Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прощание без "Славянки": молодых солдат проводили на службу

Опубликовано

Десять призывников от Советского и Первомайского районов в военный комиссариат пришло проводить человек пятьдесят: бабушки, дедушки, сестренки, друзья, мамы, папы и любимые девушки. На торжественные проводы молодых солдат, – как водится, со словами напутствия и пафосным "мы вас ждем и гордимся вами", – пригласили священнослужителя, участника Великой Отечественной и журналистов.

Прочитать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 68,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...все относительно. При том, что дедовщина - правило для всей армии, посадить всего 4 батальона...

Наконец разумные слова. Всю армию надо посадить, и давно.

А посиди-ка, братец! (с)

Опубликовано
Есть серьезные доводы в пользу гипотезы что мы уже прошли пик добычи нефти и теперь мировая добыча будет только снижаться.

как только станет экономически выгодно организовать военную кампанию с танками против России так сразу и начнется.

а танки на чем поедут-та, на гужевой тяге, что-ли? Превратить Россию в колонию выгоднее всего экономическими и политическими методами, а не военной силой.

.... спасибо за тему, давно я так не развлекалась. :) ушла, скоро не ждите, дела (с)

Опубликовано
Я как раз и возражал миллитаристу, что срочники ничерта сделать не смогут.

И вообще наш генералитет любит обучать личный состав на победах, а учиться надо на ошибках. Желательно чужих.

а, ну теперь понятно. Я, собственно, об этом уже целый день толкую, все пальцы стерла, а "патриоты" все про полномасштабное вторжение какое-то, от которого тока пацаны с автоматами спасут Рассею. :bayan:

Да, я смотрю, некоторые "патриоты" душевно рабочий день провели... Вот бы добились, чтобы мобильники у срочников не отбирали. Чтобы они могли почитать-посмеяться... :hahaha:

Опубликовано
Дедовщина есть в школе - в каждом классе есть изгои которых бьют и над которыми издеваются, а пожаловаться - твбу;

Дедовщина есть в ВУЗах, особенно в отношении иногородних у которых нет землячества и местных знакомых.

Со мной что-то не так. Ни в школе, ни в ВУЗе с дедовщиной не сталкивалась.

Дедовщина есть и в армии и в любом коллективе. Все зависит от человека, от того как он себя поставит.

Вы ничего не перепутали. Вот в каждом коллективе нарушают гражданские права?

Я все понял - либо вы совершенно не способны отвлечься от конкретного мышления, (причем здесь я и вы, даже если ЛИЧНО вас и меня не трогали,проучась 10 лет в школе вы должны знать о случаях когда на протяжении многих лет гнобят и унижают одних и тех же слабых личностей???) либо вы с другой планеты, в таком случае расскажите как там у вас погода? Еще раз - психологически слабого человека в любой стране, в любом коллективе, хоть в монастыре, ждет дедовщина.

Опубликовано
Я как раз и возражал миллитаристу, что срочники ничерта сделать не смогут.

И вообще наш генералитет любит обучать личный состав на победах, а учиться надо на ошибках. Желательно чужих.

а, ну теперь понятно. Я, собственно, об этом уже целый день толкую, все пальцы стерла, а "патриоты" все про полномасштабное вторжение какое-то, от которого тока пацаны с автоматами спасут Рассею.

Ну а кто её спасает и спасал, во все времена ?? Контрактники ?? Они и появились, когда людей стало не хватать настолько (попередохли или не родились), что завлекать зарплатами грошовыми стали. Взять пограничников. Тонюсенькая прослойка, между мирной жизнью и войной. Там что, не срочники, что ли воюют ?? А на границе, именно воюют, там война не заканчивается. Особенно на южных границах. Заставами уничтожают, когда против превосходящие численностью и вооружением, иностраные войска выходят. Например, было дело, уничтожили нашу заставу, на афганской границе. Уничтожили регулярные части афганской армии. В середине девяностых. Только никто об этом не заикнулся, так, постреляли, солдат, когда у них боеприпасы закончились, перерезали, ушли. Это у нас тут, тихо. А кое-где, постоянно воюют. Ну не заканчиваются боевые действия, ни-ког-да. Но..Молчат. Видать настолько свой народ власти любят, что расстраивать не хотят. Лучше про Рембо смотреть и Дом-2 (господи пошли им, в каждый домик, по противотанковой ракете "Фагот").
Опубликовано
Послужить 1 год в армии нормальному человеку только на пользу, не все за мамкину юбку держаться. Тем более, будут больше призывать из вузов и после вузов, средний уровень повысится. На гражданке тоже приходится общаться с самым разным контингентом, всю жизнь в тепличных условиях не проживешь, поэтому армейская практика в любом случае пригодится.
Опубликовано
Все мои знакомые получили апгрейд, причем ну очень весомый. А выехали тоже почти все.

А вот псевдопатриоты в РФ никак не успокоятся. Драные, нищие, в лаптях, производственников нет, сплошняком манагерье-юристы-экономисты.Теперь даже если запустить производственные мощности, то работать некому. А все туда же, пучат грудь колесом. Производить бы чего-нить ценное научились, а не только торговать раскопанным.

Когда на разумные экономические аргументы про избыток програмистских мозгов в США отвечают анекдотами "про всех знакомых" то значит крыть уже не чем. Вот одна женщина-врач уехала в Америку и вышла замуж за программиста-линуксоида, а он ее убил и в землю закопал. А другой уехал туда же, а в его офис самолет врезался. Ей богу тот же уровень аргументации.

Опубликовано
Я все понял - либо вы совершенно не способны отвлечься от конкретного мышления, (причем здесь я и вы, даже если ЛИЧНО вас и меня не трогали,проучась 10 лет в школе вы должны знать о случаях когда на протяжении многих лет гнобят и унижают одних и тех же слабых личностей???)

Эти личности вольны покинуть места издевательств, в армии так нельзя.

Вам туча выпускников НГУ вещала про отсутствие дедовщины в этом вузе, однако вы упираете на свой опыт, вас там деды оббирали. Ну и кто здесь инопланетянин? :rolleyes:

Опубликовано
И вас вылечат... (с)

Хотя, паранойя таки лечится с трудом.

Вообще-то в словах предыдущего оратора был толк, только, как мне кажется, Россия до этого момента не доживет((

И если что-то и пойдет, то это будет ближний восток и НАТО, а мы с Казахстаном будем в роли "союзников".

pc. И хоть бы нашему государству хватило смелости и разума не ввязываться туда...

Чувствую меня посадят))

Опубликовано
Вы за событиями в Мире следите? Что творится с ценами на продовольствие и энергоносители знаете? Про глобвльное изменение климата и как это уже сейчас влияет на распределение пустынных и плодородных районов слышали? Инстинкт мне подсказывает, что приближается очередная волна глобального передела ресурсов. Есть серьезные доводы в пользу гипотезы что мы уже прошли пик добычи нефти и теперь мировая добыча будет только снижаться. Не волнуйтесь, как только станет экономически выгодно организовать военную кампанию с танками против России так сразу и начнется.

И вас вылечат... (с)

Хотя, паранойя таки лечится с трудом.

Так и Вас тоже вылечат. Сумеречные состояния, современной медициной успешно лечатся.

Что он не так сказал ?? Не верится, что возможны боевые действия ?? Так они никогда и не заканчивались.

Опубликовано
Когда на разумные экономические аргументы про избыток програмистских мозгов в США отвечают анекдотами "про всех знакомых" то значит крыть уже не чем.

Да вы просто про избыток не в курсе. Избыток посредственностей, которые не понятно на кого и зачем выучились и чего хотят, то ли работать, то ли работодателя кинуть. Это да, такое есть в Штатах.

Пожалуй пора закругляться, надоела жвачка.

Опубликовано
Когда на разумные экономические аргументы про избыток програмистских мозгов в США отвечают анекдотами "про всех знакомых" то значит крыть уже не чем.

Да вы просто про избыток не в курсе. Избыток посредственностей, которые не понятно на кого и зачем выучились и чего хотят, то ли работать, то ли работодателя кинуть. Это да, такое есть в Штатах.

Пожалуй пора закругляться, надоела жвачка

Это потому, что сказать нечего.

Опубликовано
Есть серьезные доводы в пользу гипотезы что мы уже прошли пик добычи нефти и теперь мировая добыча будет только снижаться.

как только станет экономически выгодно организовать военную кампанию с танками против России так сразу и начнется.

а танки на чем поедут-та, на гужевой тяге, что-ли? Превратить Россию в колонию выгоднее всего экономическими и политическими методами, а не военной силой.

Тогда зачем американские войска стоят в Саудовской Аравии, в Кувейте, в Ираке и скорей всего скоро в Иране? Наверное потому что Американцы что то поняли увидев как за 40 лет экономических санкций им так и не удалось сломить режим Кастро. Для последнего броска на Россию нефть в стратегических запасниках найдется, не волнуйтесь.

То о чем я говорю будет уже очень скоро, уже сейчас цена на нефть на столько высока, что стало выгодно получать нефть из полуперебродивший жижи, а бензин из угля (как немцы во вторую мировую). Так что к нам придут, и это лтшь вопрос времени.

Опубликовано

Пожалуй пора закругляться, надоела жвачка.

Вопрос в том, что откуда вы (не конкретно вы) знаете что вы не посредственность, что вас не наняли западные дяди потому что вы дешевли их посредственностей а "три содата из стройбата заменяют экскаватор". Как я уже писал многим местным вундеркиндам там хрупкую душевную организацию гения пообламали.

Опубликовано
Конечно! Лучше 1,5 года фигней страдать и с быдлом общаться!

Простите. Уточните, пожалуйста, кого именно из служащих в армии вы считаете быдлом ?

Надеюсь не парней из 6 - ой роты Псковской дивизии ВДВ. Слышали про таких ? 100 с лишним пацанов срочников встали против 1500 отборных матерых боевиков. Погибли почти все... Но выполнили приказ. Ни один не ушел, остались даже ранненые. Вопрос: почему? Потому что они быдло ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.