Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_4762108 всё, что касается ДТП спрашивайте, что знаю - поясню Изменено 28 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. Автор comment_7414382 Единственное, что посоветовали добрые люди (на след. год так и сделаю) застраховаться в небольшой страховой компании со знакомым директором/руководителем. Ну, коли те, достаточно крепкие компании, не устраивают, может попробовать Ингосстрах. А то со "знакомым руководителем" по нынешним временам очень легко попасть в этот вот список http://www.autoins.ru/ru/help/ ))) Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. Автор comment_7414575 Так что оставляйте ваши отзывы на сайтах страховых. Вроде они обращают на это внимание. имхо отписка Не отписка. Получено по полной программе и мной и начальником отдела("тренинги"((((). Да ещё несколько человек, данные которых я обычно завожу в систему(компьютер) на рассмотрение в начале дня, получат свои деньги немного позже. Не успел я их в тот день до 11-00(Время "Ч"). А по большому счёту, кроме моего здоровья и нормального настроения начальства, ничего не изменилось. Работа и так исполнялась и продолжает... И далеко не в худшем качестве. Да вон Rules сам всё видел. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_7415037 И далеко не в худшем качестве. Да вон Rules сам всё видел. видел :( лучше бы не было дтп и не знать этих нюансов Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. Автор comment_7415156 лучше бы не было дтп и не знать этих нюансов О! Я обеими руками и "ногами" ЗА!!! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_7415958 Ну, коли те, достаточно крепкие компании, не устраивают, может попробовать Ингосстрах. Ингосстрах и Ингосстрах-М это дочерние структуры? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. Автор comment_7416135 ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах". ООО СК «Ингосстрах-М» была создана для осуществления деятельности по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) в регионах РФ. В соответствии с лицензией Федеральной службы страхового надзора № 3837 77 компания оказывает услуги по ОМС, ДМС, а также по страхованию лекарственного обеспечения при оказании амбулаторно-поликлинической помощи на льготных условиях. Компания осуществляет свою деятельность в 20 регионах РФ. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417249 ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах". ну так и вот... Когда компания позволяет себе держать князька-сотрудника (отдел в Бердске на Островского), который считает, что он может решать, путем выдачи-невыдачи страхового полиса, "жить человеку или умереть" - это говно компания.. страшно представить, какие сотрудники там могут работать с ОСАГО.. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. Автор comment_7417549 ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах". ну так и вот... Когда компания позволяет себе держать князька-сотрудника (отдел в Бердске на Островского), который считает, что он может решать, путем выдачи-невыдачи страхового полиса, "жить человеку или умереть" - это говно компания.. страшно представить, какие сотрудники там могут работать с ОСАГО.. По одному месту судить о компании. Вообще без косяков нигде не обходится. Можешь отзвонить в РСА, можешь в ФССН и поинтересоваться: на кого у нас в Н-ске меньше всего жалоб по выплатам по ОСАГО. И по итогам уж сам определись. Я не защитник всего этого бардака под названием российский(да и вообще какой бы то ни было) капитализм. Но во все времена и везде есть люди, нормально исполняющие свою работу. Сам с этим встречаюсь довольно часто. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7417551 ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах". ну так и вот... Когда компания позволяет себе держать князька-сотрудника (отдел в Бердске на Островского), который считает, что он может решать, путем выдачи-невыдачи страхового полиса, "жить человеку или умереть" - это говно компания.. страшно представить, какие сотрудники там могут работать с ОСАГО.. Я вам советую найти объективный причины, по которым вы считаете компания не права и оформить жалобу в любом виде. В случае игнорирования ваших претензий советую обращаться к юристам. В этой стране никогда не будет порядка, пока мы его сами не наведем. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418065 Новость от УралСиба Теперь аварийный комиссар - это платная услуга. Любопытно, что привлекая клиентов раньше - это использовалось, как некое конкурентное преимущество. Могли бы уж тогда для вновь обратившихся сделать платным, а то отобрали бонус у тех, кто уже заключил договор. имхо - непорядочно Я вам советую найти объективный причины, по которым вы считаете компания не права и оформить жалобу в любом виде. В случае игнорирования ваших претензий советую обращаться к юристам. В этой стране никогда не будет порядка, пока мы его сами не наведем. Я с Вами согласен, но.. инцидент произошел 30 декабря.. Вы ж понимаете, что перед Новым годом этим заниматься некогда, да и слушать никто не будет.. все шампанское уже пьют.. а то, что человеку необходимо в больницу лечь, никого не волновало.. а после праздников всё притупилось, но не забылось.. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7418885 Я вам советую найти объективный причины, по которым вы считаете компания не права и оформить жалобу в любом виде. В случае игнорирования ваших претензий советую обращаться к юристам. В этой стране никогда не будет порядка, пока мы его сами не наведем. Я с Вами согласен, но.. инцидент произошел 30 декабря.. Вы ж понимаете, что перед Новым годом этим заниматься некогда, да и слушать никто не будет.. все шампанское уже пьют.. а то, что человеку необходимо в больницу лечь, никого не волновало.. а после праздников всё притупилось, но не забылось.. Лично я сегодня получил результаты "независимой" экспертизы от РЕСО и был в шоке. Стоимость занижена почти в 2 раза. Я намерен судиться. Желаю вам сил в борьбе за свои права. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7419075 комиссары почти везде становяится платными В ГУте например где стразую я, платным он тоже будет но если вы виноваты. если не виноваты в дтп - бесплатен. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201016 г. comment_7420122 Лично я сегодня получил результаты "независимой" экспертизы от РЕСО и был в шоке. Стоимость занижена почти в 2 раза. Я намерен судиться. Желаю вам сил в борьбе за свои права. спасибо и Вам удачи и терпения.. комиссары почти везде становяится платными в нормальной страховой должны становиться для обладателей новых полисов, а не заключенных ранее.. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7420439 когда тарифы дорожали в марте 2009 скажете они не должны были коснуться старый клиентов?) по сути вы так или иначе не продляете договор а заключаете новый.. поэтому и условия для клиентов становятся сразу новые. нормальные ск только в европе а у нас и в самых лучши ск комы платные) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201016 г. comment_7420556 а у нас и в самых лучши ск комы платные) а закончить предложение словом "изначально" не желаете? когда тарифы дорожали в марте 2009 скажете они не должны были коснуться старый клиентов?) по сути вы так или иначе не продляете договор а заключаете новый.. поэтому и условия для клиентов становятся сразу новые. а они и не коснулись тех, у кого полис действовал.. я имею ввиду введение платы за комиссара, во время действия одного полиса.. причем здесь его перезаключение? Жалоба
всё, что касается ДТП
спрашивайте, что знаю - поясню
Изменено пользователем Гость