Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОСАГО - реальные советы!

Опубликовано

всё, что касается ДТП

спрашивайте, что знаю - поясню

Изменено пользователем Гость

• Ответов 878
  • Просмотры 111,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Единственное, что посоветовали добрые люди (на след. год так и сделаю) застраховаться в небольшой страховой компании со знакомым директором/руководителем.

Ну, коли те, достаточно крепкие компании, не устраивают, может попробовать Ингосстрах.

А то со "знакомым руководителем" по нынешним временам очень легко попасть в этот вот список

http://www.autoins.ru/ru/help/

)))

Опубликовано
  • Автор
Так что оставляйте ваши отзывы на сайтах страховых. Вроде они обращают на это внимание.

имхо отписка

Не отписка. Получено по полной программе и мной и начальником отдела("тренинги"(((().

Да ещё несколько человек, данные которых я обычно завожу в систему(компьютер) на рассмотрение в начале дня, получат свои деньги немного позже. Не успел я их в тот день до 11-00(Время "Ч").

А по большому счёту, кроме моего здоровья и нормального настроения начальства, ничего не изменилось. Работа и так исполнялась и продолжает... И далеко не в худшем качестве.

Да вон Rules сам всё видел.

Опубликовано
И далеко не в худшем качестве.

Да вон Rules сам всё видел.

видел :(

лучше бы не было дтп и не знать этих нюансов

Опубликовано
  • Автор
лучше бы не было дтп и не знать этих нюансов

О! Я обеими руками и "ногами" ЗА!!!

Опубликовано
Ну, коли те, достаточно крепкие компании, не устраивают, может попробовать Ингосстрах.

Ингосстрах и Ингосстрах-М это дочерние структуры?

Опубликовано
  • Автор

ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах".

ООО СК «Ингосстрах-М» была создана для осуществления деятельности по обязательному медицинскому страхованию (ОМС) в регионах РФ. В соответствии с лицензией Федеральной службы страхового надзора № 3837 77 компания оказывает услуги по ОМС, ДМС, а также по страхованию лекарственного обеспечения при оказании амбулаторно-поликлинической помощи на льготных условиях.

Компания осуществляет свою деятельность в 20 регионах РФ.

Опубликовано
ООО "СК "Ингосстрах-М" является специализированным страховщиком ОСАО "Ингосстрах".

ну так и вот...

Когда компания позволяет себе держать князька-сотрудника (отдел в Бердске на Островского), который считает, что он может решать, путем выдачи-невыдачи страхового полиса, "жить человеку или умереть" - это говно компания.. страшно представить, какие сотрудники там могут работать с ОСАГО..

Опубликовано
  • Автор

ну так и вот...

Когда компания позволяет себе держать князька-сотрудника (отдел в Бердске на Островского), который считает, что он может решать, путем выдачи-невыдачи страхового полиса, "жить человеку или умереть" - это говно компания.. страшно представить, какие сотрудники там могут работать с ОСАГО..

По одному месту судить о компании.

Вообще без косяков нигде не обходится.

Можешь отзвонить в РСА, можешь в ФССН и поинтересоваться: на кого у нас в Н-ске меньше всего жалоб по выплатам по ОСАГО. И по итогам уж сам определись.

Я не защитник всего этого бардака под названием российский(да и вообще какой бы то ни было) капитализм. Но во все времена и везде есть люди, нормально исполняющие свою работу. Сам с этим встречаюсь довольно часто.

Опубликовано

ну так и вот...

Я вам советую найти объективный причины, по которым вы считаете компания не права и оформить жалобу в любом виде. В случае игнорирования ваших претензий советую обращаться к юристам. В этой стране никогда не будет порядка, пока мы его сами не наведем.

Опубликовано

Новость от УралСиба

Теперь аварийный комиссар - это платная услуга.

Любопытно, что привлекая клиентов раньше - это использовалось, как некое конкурентное преимущество.

Могли бы уж тогда для вновь обратившихся сделать платным, а то отобрали бонус у тех, кто уже заключил договор.

имхо - непорядочно

Я вам советую найти объективный причины, по которым вы считаете компания не права и оформить жалобу в любом виде. В случае игнорирования ваших претензий советую обращаться к юристам. В этой стране никогда не будет порядка, пока мы его сами не наведем.

Я с Вами согласен, но..

инцидент произошел 30 декабря.. Вы ж понимаете, что перед Новым годом этим заниматься некогда, да и слушать никто не будет.. все шампанское уже пьют.. а то, что человеку необходимо в больницу лечь, никого не волновало..

а после праздников всё притупилось, но не забылось..

Опубликовано

Я с Вами согласен, но..

инцидент произошел 30 декабря.. Вы ж понимаете, что перед Новым годом этим заниматься некогда, да и слушать никто не будет.. все шампанское уже пьют.. а то, что человеку необходимо в больницу лечь, никого не волновало..

а после праздников всё притупилось, но не забылось..

Лично я сегодня получил результаты "независимой" экспертизы от РЕСО и был в шоке. Стоимость занижена почти в 2 раза. Я намерен судиться. Желаю вам сил в борьбе за свои права.

Опубликовано

комиссары почти везде становяится платными

В ГУте например где стразую я, платным он тоже будет но если вы виноваты. если не виноваты в дтп - бесплатен.

Опубликовано
Лично я сегодня получил результаты "независимой" экспертизы от РЕСО и был в шоке. Стоимость занижена почти в 2 раза. Я намерен судиться. Желаю вам сил в борьбе за свои права.

спасибо и Вам удачи и терпения..

комиссары почти везде становяится платными

в нормальной страховой должны становиться для обладателей новых полисов, а не заключенных ранее..

Опубликовано

когда тарифы дорожали в марте 2009

скажете они не должны были коснуться старый клиентов?)

по сути вы так или иначе не продляете договор а заключаете новый.. поэтому и условия для клиентов становятся сразу новые.

нормальные ск только в европе

а у нас и в самых лучши ск комы платные)

Опубликовано
а у нас и в самых лучши ск комы платные)

а закончить предложение словом "изначально" не желаете?

когда тарифы дорожали в марте 2009

скажете они не должны были коснуться старый клиентов?)

по сути вы так или иначе не продляете договор а заключаете новый.. поэтому и условия для клиентов становятся сразу новые.

а они и не коснулись тех, у кого полис действовал.. я имею ввиду введение платы за комиссара, во время действия одного полиса.. причем здесь его перезаключение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.