Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_4762108 всё, что касается ДТП спрашивайте, что знаю - поясню Изменено 28 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. Автор comment_7507296 Подскажите, имеет ли право потерпевший в ДТП посмотреть, уже неделю как после разбора, протокол ДТП? В нем не написали одно существенное повреждение машины, страховая отказывается за него платить, а ГАИ отказывается даже смотреть протокол. Отправляют к инспектору, который приезжал на место ДТП, но найти его нереально. После работы дешифровальщика ответ. В 748(в иночтении Vial - "потерпевшему посмотреть протокол" !как всё запущено!) надо дописать видимое повреждение элемента. Да, ничего не поделаешь, вариант только один: найти инспектора, первично оформлявшего материал по ДТП. За него никто не внесёт изменения. В моей практике ~70-80% автолюбителей возвращаются с дополненными справками, к тому же, добавления заверены печатью. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7512232 ОК, ну а если все таки не найдешь его этого недобросовестного инспектора- иммигрировал, заболел, умер (не дай Бог)... что тогда? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201016 г. Автор comment_7513000 ОК, ну а если все таки не найдешь его этого недобросовестного инспектора- иммигрировал, заболел, умер (не дай Бог)... что тогда? Так это ж не твой вопрос)))) Честно, не знаю как. Вообще, были прецеденты у меня, когда эксперты страховой компании (просьба не путать с независимыми из оценочной), которые рассматривают выплатной материал, принимали решение на оплату после дополнительного подтверждения с письменным объяснением обоими участниками механизма получения данных повреждений и отсутствия их(повреждений) до ДТП. И это где-то в пределах нормы. Есть такое право у страховщика, при наличии квалифицированных специалистов и согласованности действий с руководством. Только не надо с больной головы на здоровую всё валить. ГАИшники обязаны все видимые повреждения внести, ночью, в пургу, хоть при каких условиях и под Вашим чутким руководством! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520002 ОК, ну а если все таки не найдешь его этого недобросовестного инспектора- иммигрировал, заболел, умер (не дай Бог)... что тогда? Обратиться к его начальнику. В моем случае инспектор просто дал понять что не хочет заниматься по моему вопросу, помогло обращение к начальнику полка - все сделали и не потребовался для того тот самый инспектор с места дтп... Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520042 пообщался с ингосстрахом. Резюме: 1.Большие засранцы . 2. Появилось желание подвесить когонить из этой конторы за Эггс на тельфер. 3. За 10 тыров деревянных была попытка высушить мозг. Были посланы , но время выбирают по полной. Народ , который страхуётся в этой шараге, думайте о том , что они подставят Вас при первой же возможности....Была б сумма значима -загрузил бы автора аварии (через суд) Короче страхуюйтесь везде , кроме ынгосстраха. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201016 г. comment_7520960 Скажите,пожалуйста,если произошло ДТп(мне в зад въехала газель),и при этом я неправ....Обратился к юристу,реально ли добиться пересмотра решения в мою пользу??? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7521257 Скажите,пожалуйста,если произошло ДТп(мне в зад въехала газель),и при этом я неправ.... это как? сдавали назад? п.с. исковое на Альфустрахование, слава богу и почте, до суда дошло, ждем назначения даты заседания. Прочитал сегодня такую заметку. Добившись денег - не останавливайтесь. Важно, чтобы сотрудники СК на себе ощутили последствия своих нарушений. Пишите жалобы в Страхнадзор, требуйте приостановления лицензии, пишите заявления в милицию о возбуждении уголовных дел против сотрудников СК. Даже если уголовное дело не заведут - нервы помотают настолько, что в следующий раз сотрудник сам будет бояться нарушить какие-либо сроки. В случае удовлетворения моего иска к Альфустрахование лично подам жалобы в РСА и Страхнадзор, а также напишу заявление в милицию. :muz4: п.с. 2 возник вопос.. если хочу продать авто, а действия полиса еще не закончилось, деньги вернуть можно? как это сделать? как делается перерасчет? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526626 «Росгосстрах» оценивает ущерб от паводка в НСО [20.05.10] В Новосибирский филиал компании «Росгосстрах» начали поступать заявления на страховые выплаты от граждан, имущество которых пострадало во время паводка. Как сообщается на сайте компании, на сегодняшний день в новосибирский филиал страховщика поступило больше 100 заявлений на выплату ущерба. В данный момент идет прием недостающих документов и осмотр пострадавших объектов. Осмотр и оценка ущерба порядка 20 объектов отложен до окончания паводка из-за разрушенных дорог. Объем причиненного ущерба еще уточняется. По прогнозам специалистов компании, по мере того, как вода будет сходить, число заявлений на страховую выплату будет расти. НГС.НОВОСТИ Росгосстрах - даешь мильёен выплат в день? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7527067 А чем вам так Ингос навредил?У меня муж там уже 3 года страхуется. Полгода назад попад в дтп, ему сё выплатили по прямым выплатам. Врезались в него. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_7527167 А чем вам так Ингос навредил?У меня муж там уже 3 года страхуется. Полгода назад попад в дтп, ему сё выплатили по прямым выплатам. Врезались в него. 3 месяц "динамят " выбирают время по полной . Если б ущерб был значительный уже подал бы в суд на афтора аварии ...а уж он бы потом подавал на страховую. Гнилая шарашкина контора.( ингосстрах) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7534777 Такой вопрос возник, возможно глупый. Аварии вешаются на человека или на машину? Другими словами, если я на другой машине попал в аварию, то при продлении страховки на искомую (на которой в аварию не попадал) будет действовать повышающий коэфициент? Если да, то, кстати, сейчас этот коэфициент какой? Между страховыми налажен обмен данными, "сбежать" от этого коэфициента реально? Спасибо. ну во-первых от 1 до 2,45 в зависмости от кол-ва аварий. НО уверяю.. не обязательно избавляться от аварии в другой ск) либо пытаться оформить первичный полис снова да это практикуется но не многие знают что не всегда это выгодно. по таблице тарифов , если у вас было накоплено много бонусов но случилось дтп.. то бонусы могут как повыситься тобишь дороже сделать осаго а может просто потеряться бонусы частично и вы вполне официально либо оформить полис по первичным тарифам с учетом аварии либо даже скидку ещё и получить. смотря сколько лет уже у вас ране был безаварийный стаж НАПРИМЕР: вы ездили 4 года без аварий и накопили 0,8 коэф. бонусов (при 1 дтп коэф будет у вас не 1,5 а 0,95. тобишь вы поулчите скидку 5% от базового првичного тарифы. если в другую ск подет по новой то вместо 0,95 напишут вас 1, при 2 дтп - у вас будет повышающий, 1,4) если же вы ездили 7 лет без аварий и скидка накопилась 0,65, то при 1 дтп скидка тоже будет , в размере 0,85. при двух дтп - 1 как первичная. при трех и боле ещё дороже естесно) во-вторых. бонусы сохраняются на человеком в-третьих обмена прямого нет. но не исключены запросы одной ск в другие. особенно если вы имея аварии уходите в другую ск и там указываете данные старого полиса аварийного) в-четвертых. можнь мне позвонить я проконсультирую детально если возникнут какие вопросы Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201016 г. comment_7536609 Может, вы не все документы собрали?Вообще очень странно это на них не похоже. У нас всё благополучно всегда было. Аварии на машину вешают!Это точно! Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_7545311 Форумы для того и созданы, чтоб люди делились не только фактами, но и эмоциями. Хотя более точные и профессиональные заключения, кто из страховых является шарашкиной конторой" можно и нужно, например в деловом еженедельнике "Эксперт", например в №19 (17-23 мая) , где опубликована таблица по выплатам ОСАГО. Некоторые страховые , типа РЕСО, там вообще не решились размещать свои данные (думаем почему). Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_7556248 А ресо-то чего не решились? Они же вроде с именем и крупные. Что им скрывать? Ведь, не 1-й день замужем уже) Вон более мелкие, наверное, всю информацию выложили о себе. Жалоба
всё, что касается ДТП
спрашивайте, что знаю - поясню
Изменено пользователем Гость