Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И если не трудно, напишите, какие еще кроме тримминга инструменты используются для обработки шерсти эрделя.

Сама я кроме тримингов использую только расческу, но еще можно когда шерсть довольно длинная для прочесывания подшерстка использовать стрипингс 16-20 лезвиями, только предварительно его нужно тупить, т.к. иначе порежете шерсть.

Опубликовано
стрипингс 16-20 лезвиями
ой, а можно по подробней. Я тут уже всех продавцов в зоомагазине достала. Они то в первый раз про него слышат. Купила что то похожее, правда называется по чему то колтунорез для щенков. А есть фотки или ссылки на фотки данного предмета ?
Опубликовано

Моя в том году, пол года отроду, куриц в деревне у свекрови подрезала. Одну задушила в секунду, других отбили, но почти все голые были.

А что в этом году будит и подумать страшно :blink:

Опубликовано

Вот наши пара фоток. Гуляли шибко активно, аж в горле пересохло. хорошо хоть люди добрые водички подали.

post-53055-1211790808_thumb.jpg

post-53055-1211790842_thumb.jpg

Опубликовано
Вот наши пара фоток. Гуляли шибко активно, аж в горле пересохло. хорошо хоть люди добрые водички подали.

Ой харош!

Опубликовано
Сама я кроме тримингов использую только расческу, но еще можно когда шерсть довольно длинная для прочесывания подшерстка использовать стрипингс 16-20 лезвиями, только предварительно его нужно тупить, т.к. иначе порежете шерсть.

Тоже хотелось бы про этот инструмент поподробнее, я про него слышала, но никогда не видела, может быть есть фото - хоть знать, как выглядит.

Ребенок так трогательно смотрит птичку! Моя бы давно уже схряпала бедалагу.

Слава богу, Кора пока не охотница. Очень тяжело с собакой, в которой этот инстинкт развит до безумия, особенно в городе. У меня ведь еще была такса (после ее смерти я взяла Кору), с ней было вообще невозможно в деревне, на даче, она давила все, что движется, она себя не контролировала. В городе уходила в канализации и теплотрассы и по трое-четверо суток караулила котов, а я караулила ее. При этом была очень добрая к людям. А кошек убивала мгновенно, только я зазеваюсь, сколько слез было пролито над их трупами... Так что я рада, если моя собака будет дружить со всеми, даже с муравьями...

Опубликовано

Кора

У меня первая собачка была боксер и у нас не было проблем, она не видила ни кого на улице вообще. Ей все были до фонаря.

А с этой я в шоке, она охотится на все, я присикаю, стараюсь контролировать , это опастно - она летит через дорогу сломя голову к "дичи". И лишь потом понимает что натворила.

Опубликовано

Порылась в своих архивах. Вот мои прежние собаки -Алекс ( Алик 1) и Ричи .

Как положено друзьям, все мы делим пополам. Это была подстилка Алика, но стаффочка Ричи решила все поделить "по братски". И вот что вышло.

post-53055-1211794761_thumb.jpg

Опубликовано

На этой фотке Алику 1 уже 14 лет. Долго стоять при тримминге он не мог пришлось стричь. Вот такое вышло чудо.

post-53055-1211794953_thumb.jpg

Опубликовано
Нам еще рекомендовали расчесывать расческой из натуральной щетины, еще это в книге про Эрделей написано... С литературой у нас в городе хорошо, книги про Эрделей есть в продаже.
Опубликовано

Просто Мышь, ваш Алик1 похож на моего Ферюху. Он у меня в 14 лет еще скакал, как конь. Я его в этом возрасте уже не щипала, только стригла, он был сильно лохматый. Надо тоже найти фотки и вставить. Я, честно говоря, очень хотела кобеля-эрделя брать, но исходя из создавшейся ситуации ( а именно- сука-фокс дома) в начале искала суку. Потом все таки решила брать кобеля, когда выяснилось, что в нашем помете их аж шесть, а девочек две и обе, вроде, уже были заняты. И в результате привезла суку...

А вот еще мы вчера гуляли в одуванчиках.

post-72436-1211852385_thumb.jpg

post-72436-1211852412_thumb.jpg

post-72436-1211852439_thumb.jpg

post-72436-1211852468_thumb.jpg

post-72436-1211852498_thumb.jpg

Опубликовано
Небольшой фоторепортаж с занятий по послушанию. У нас прошло всего 6 занятий.

post-53055-1211855287_thumb.jpg

post-53055-1211855354_thumb.jpg

post-53055-1211855381_thumb.jpg

post-53055-1211855414_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.