Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Комп чуток плохо себя вёл, но теперь неполадку исправили и я бегом в дебри интернета. Смотрю, у нас столько всего написали! Всех именинников с маленькими датами. Расти большими, умными и здоровыми!

Здорово, что кучу фоток навыкладывали. Молодцы детишки, в стойках учатся стоять.

Опубликовано

LiKat, Кора спит на спине еще как! Мы все просто со смеху помираем! У меня тоже куча фоток ее вверх тормашками. Особенно любит спать на балконе (он у нас застеклен), к моему великому счастью на кровать не претендует, а это для меня очень важно, т.к.фоксиха моя с первого же дня, как я ее привезла из Томска, соглашалась спать только у меня на голове, на подушке. До сих пор иногда на нее это находит...

Фотки Деи смотрю - ну прям как Кора, выражение морды то же самое, и хвостик, по-моему, так же посажен. Я Коре корпус почти весь общипала, и на задних ногах хорошо шерсть отходит.

У моего первого эрделя одной из любимых команд была "Умри!", т.к. гарантированно за ее выполнение давали пряник. Малую еще ничему особенному не учим, правда, когда на улице гуляем, пытаюсь ее все дела делать по команде "Думай!". Только плохо получается - она на улице стойко терпит, а домой бежит в туалет. Вчера вечером два часа гуляли, только домой зайдем - она присаживаться начинает, я ее хватаю - и снова на улицу. Она там сидит, лежит, зевает, палки грызет и смотрит на меня выжидательно: мол, когда в туалет-то пойдем? Так повторялось три раза, и все таки она меня переспорила! Довольна была! А Дею еще не приучили на улице гулять?

airedale, спасибо за телефон, обязательно сегодня позвоню Анастасии.

Опубликовано
дея, также не горит желанием делать дела на улице. по началу что-то получалось, но сейчас на улицу мы ходим играть. девченки-сестренки сильно похожи мордахами Начала шкодить дома, пока одна остается. Где купить тримминг, мы старый потеряли. Есть самодельный, но он неудобный, у нас нет в ЗОО
Опубликовано

LiKat, а у нас тримминг самодельный, мне с фоксихой заводчица свой отдавала, она их из обычной ножовки делает, удобный, с ручкой и вроде бы щиплет неплохо. А потом мне еще по этому образцу другой сделали. Конечно, может быть где-то есть магазинные, которые лучше, но те, что мне в зоомагазинах попадались никуда не годятся. У нас совершенно нет таких магазинов, где можно профессиональные инструменты купить, вся надежда в будущем на крупные выставки - может быть что-то там приобрету, на местные тоже надежды никакой.

Кора тоже дома безобразит, несмотря на кучу игрушек и живую Контру под боком. Мусорное ведро мы ликвидировали, теперь у нас беда - телефонный провод, который проходит на виду. Пришлось ставить на всю длинну коридора вдоль плинтуса ведра с водой, чтоб она к проводу, а заодно к плинтусу и обоям не добралась. Но наш жизнерадостный ребенок и теперь не унывает, нашла на балконе место, где можно доставать и потохоньку разгрызать старую коробку с барахлом, так что каждый день после работы приходится выгребать кучу всего разорванного.

Опубликовано
Где купить тримминг, мы старый потеряли. Есть самодельный, но он неудобный, у нас нет в ЗОО

Пообщайтесь с вашими эрделистами, узнайте у них где они покупают инструмент. В Красноярске эрделями занимается Елена Тищенко 64-05-34 (дом.)

Опубликовано

Мы договорились с нашими эрделистами в Новокузнецке, они нас посмотрят через пару недель, ушки помогут подклеить. Спросила про инструменты, сказали, что покупали все не у нас, в Саратове, видать, и в новокузнецких зоо с этим товаром не очень.

Вставляю еще фотки, как Кора спит на спине - это ей еще месяца 2 было

post-72436-1211522879_thumb.jpg

post-72436-1211522906_thumb.jpg

post-72436-1211522937_thumb.jpg

post-72436-1211522978_thumb.jpg

Опубликовано
Мы договорились с нашими эрделистами в Новокузнецке, они нас посмотрят через пару недель, ушки помогут подклеить. Спросила про инструменты, сказали, что покупали все не у нас, в Саратове, видать, и в новокузнецких зоо с этим товаром не очень.

Вставляю еще фотки, как Кора спит на спине - это ей еще месяца 2 было

Жаль вы поздно написали о проблемах с тримингами, Ольга Бычковская поехала на Националку, а там всегда можно что-то купить, но может быть еще у нас в фирме "Валта" есть инструмент, надо просто позвонить и узнать. Давайте я попробую это сделать, но результата будет не раньше, чем через неделю

Опубликовано
У меня тоже саратовские триминги первый я покупалаеще в 1994 году, а более мелкий мне Ольга привозила в позапрошлом году как раз с Националки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.