Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежегодник это специальное издание, которое продается на Национальной выставке и после его можно купить, если останется у Сенашенко Е. Ольга Б. обычно привозит несколько экземпляров для эрделистов в город, у меня в этом году тоже будет один лишний экземпяр. Еще можно подписаться на журнал "Терра-терьера" см. http://terraterriera.narod.ru/magazines.html

Стриппинг хорошо прочесывает подшерсток при не очень короткой шерсти, очень удобно использовать в перерывах между выставками для поддержания шерсти.

Опубликовано
Ольга Б. обычно привозит несколько экземпляров для эрделистов в город, у меня в этом году тоже будет один лишний экземпяр.

airedale, а вы можете мне его продать? Деньги на пересылку и за журнал вышлю эл.переводом, а вы мне на адрес вышлите? Возможно так?

Опубликовано

airedale

Виктория, спасибо за ссылочку на журнал!

И за разъяснения насчет Стриппинга, может и стоит купить такой. Я то свою подщипываю руками, что торчит лишнее (по моему разумению). Лишний инструмент лишним не будит. :lol: !

Опубликовано

Привет! Всем! Давно нас не было....

Мы тут немного марафет навели, вообщем смотрите сами :rolleyes:

Вот такими мы были

post-70634-1211975094_thumb.jpg

А такие сейчас (как всегда прошу прощения за качество, фото сделано на телефон)

post-70634-1211975294_thumb.jpgpost-70634-1211975305_thumb.jpg

post-70634-1211975322_thumb.jpgpost-70634-1211975333_thumb.jpg

А это мы вроде бы в стойке

post-70634-1211975467_thumb.jpgpost-70634-1211975485_thumb.jpg

У нас зубы разъехались!!! Челюсть выросла для молочных зубов! Клыки в десна врезаются! КАРАУЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!?! :blink:

Опубликовано
А это наш первый Эрдель.

Бэлла-Донна (дома просто Нюся), на фото ей 1 год и 3 месяца.

Симпатичная девушка и летучая такая!

Опубликовано
Интересно, кто каким забавным командам учил/учит своих псов ?

У нас есть команда "трясись"- когда помою, чтоб обтряхнулся.

У моего первого эрделя Ферьки была команда "зайчик", нашла в своем архиве фотографию этого зайчика и решила похвастаться, заодно еще несколько его фотографий.

post-72436-1212022438_thumb.jpg

post-72436-1212022458_thumb.jpg

post-72436-1212022477_thumb.jpg

post-72436-1212022494_thumb.jpg

post-72436-1212022515_thumb.jpg

post-72436-1212022552_thumb.jpg

Опубликовано
Мы тут немного марафет навели, вообщем смотрите сами

LiKat, какие вы красивые! Вы уже ушки пощипали. А я попробовала вчера уши - Кора визжит, шерсть плохо отходит, ей больно, я бросила это дело... Туловище мы прощипали, а лапы и щипать не пришлось - там ничего и не было, вся белесая шерсть под расческой вылезла. Так что мы пока в первоначальном виде находимся. А вы прям даже лапки начесали, как взрослые - красота!

post-72436-1212023158_thumb.jpg

post-72436-1212023222_thumb.jpg

post-72436-1212023248_thumb.jpg

Опубликовано
У нас зубы разъехались!!! Челюсть выросла для молочных зубов! Клыки в десна врезаются! КАРАУЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!

Клыки какие- новые или еще детские молочные ?

Попробуйте массировать челюсть, как бы разводя зубки.

Опубликовано

У нас зубы разъехались!!! Челюсть выросла для молочных зубов! Клыки в десна врезаются! КАРАУЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!

Если молочные клыки, то потерпите немного до смены, а как только вылезут постоянные постарайтесь максимально быстро удалить молочные и массируйте изнутри десну с давлением, чтобы постоянные встали на место. Собаке это конечно не очень понравится, но другого варианта нет. У меня был целый помет с такой проблемой, у одной собы хозяева проявили настойчивость и теперь зубки на загляденье, а у другой сказали, что ей не нравится, теперь ходит с одним клыком в десну.

Опубликовано
airedale, а вы можете мне его продать? Деньги на пересылку и за журнал вышлю эл.переводом, а вы мне на адрес вышлите? Возможно так?

Да конечно можно. Как только он будет у меня напишу вам

Опубликовано
Ольга еще чем-то "скусывает" клык. Остается один пенечек, который потом выпадает.

Это давольно таки болезненная процедура. В Томске нашей сестренке откусывали, она плохо перенесла.

Опубликовано
А к чему вообще этот массаж, выдергивание зубов? Разве молочные не выпадут благополучно сами? У Коры пока с зубами все как обычно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.