Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще,уважаемые эрделеводы,как отучить собаку кусаться?!? Это беда какая-то,она кусается всегда! Из любви и большого уважения,я так понимаю

Dancy, у меня Кора тоже кусается - просто из любви к искусству! Кусает руки, ноги (особенно когда мы на улицу по лестнице спускаемся), я надеюсь, это пройдет. У меня фоксиха в детстве очень кусала руки, а сейчас ласковая. А Кора, бывает, просто покусывает руки, типа собачьего ритуала, когда хочет приласкаться. Наверное, это просто щенячье...

Загружать фотки на этом форуме очень просто, нужно только нажать на "ответить", а там дальше все пишется

Опубликовано
Здравствуйте. Родители Дани-Джовал Фрост энд Файер х Стерлинг Нан Ариана фор Сибириэн Эмпайр. Если общаетесь,передайте,что доча дебютировала на выставке-большая перспектива,лучший бэби,ББ-4. Фото загрузить не получается,по почте можно,а на форум-никак,может кто подскажет,как это делается?А то я новичок в компьютерных делах.И еще,уважаемые эрделеводы,как отучить собаку кусаться?!? Это беда какая-то,она кусается всегда! Из любви и большого уважения,я так понимаю :unsure:

Обязательно передадим, поздравляем вас с дебютом тем более, что первый блин был не комом. Ждем фото.

Опубликовано
У меня собаке три года, до сих пор кусается, либо когда хочет меня куда-нибудь отвести, берет зубами за руку и тащит, либо, когда играет, то же кусается. Все это достаточно больно и остаются синяки. Если бы я знала, что эта привычка останется, я бы в детстве не позволила ей кусать меня за руки. А теперь приходиться жить с тем, что есть и стараться поменьше с ней играть.
Опубликовано
У меня собаке три года, до сих пор кусается, либо когда хочет меня куда-нибудь отвести, берет зубами за руку и тащит, либо, когда играет, то же кусается. Все это достаточно больно и остаются синяки. Если бы я знала, что эта привычка останется, я бы в детстве не позволила ей кусать меня за руки. А теперь приходиться жить с тем, что есть и стараться поменьше с ней играть.

Ах, вот в кого Кора такая!В мамочку родную! Мы когда с улицы домой поднимаемся, она берет меня аккуратненько за руку зубами - и тянет. Не всегда это получаеся безболезненно. Я тоже не позволяю себя кусать - а толку. Она просто так ласкаться не умеет, обязательно хватать начинает.

post-72436-1219728045_thumb.jpg

post-72436-1219728069_thumb.jpg

Опубликовано
И еще,уважаемые эрделеводы,как отучить собаку кусаться?!? Это беда какая-то,она кусается всегда! Из любви и большого уважения,я так понимаю

Dancy, у меня Кора тоже кусается - просто из любви к искусству! Кусает руки, ноги (особенно когда мы на улицу по лестнице спускаемся), я надеюсь, это пройдет. У меня фоксиха в детстве очень кусала руки, а сейчас ласковая. А Кора, бывает, просто покусывает руки, типа собачьего ритуала, когда хочет приласкаться. Наверное, это просто щенячье...

Загружать фотки на этом форуме очень просто, нужно только нажать на "ответить", а там дальше все пишется

приветики всем!!!!! Дея также кусается, просто компостер какой-то, как говорит моя сестра маленькая - пасть как игральный автомат- не закрывается. Они большие с Дусей подружки, у них свои игры. Иной раз как расбесятся, не остановишь обеих. Дея очень любит детей. Подскажите, часто чистите ушки и чем можно? У нас так быстро уши пачкаются, внутри.

Опубликовано
Когда пишете сообщение, выбирайте "ответить", внизу будет "прикрепление файлов" - "обзор" ( здесь вы открываете свой файл)- затем "загрузить". После загрузки кнопка внизу сообщения отправить.

Мда.. надеюсь хоть что то понятно объяснила ?

Да это-то понятно,у меня в принципе фотки на форумы не грузятся,пробовала и на К9-то же самое. Кстати,народ с К9 эвакуируится на Хвостатые.ру,из-за вирусов.Буду пробовать загрузить фото,вдруг да получится.

Опубликовано
Можно попробовать через Радикал вставить. Но администрация сайта такой путь мало приветствует.
Опубликовано

приветики всем!!!!! Дея также кусается, просто компостер какой-то, как говорит моя сестра маленькая - пасть как игральный автомат- не закрывается. Они большие с Дусей подружки, у них свои игры. Иной раз как расбесятся, не остановишь обеих. Дея очень любит детей. Подскажите, часто чистите ушки и чем можно? У нас так быстро уши пачкаются, внутри.

Я чищу по мере загрязнения ваткой с борным спиртом.Сейчас нормально,а когда приклеены были,сильно загрязнялись.Люди,кто чем кормит? Наша заводчица настаивала на Пронатюре,а натуралка-это,вроде как,очень вредно,ну я побегала,нашла щенячий Пронатюр,она его не ест! Равно как и другую сушку.Только если перемешать с чем нибудь,типа супа или тефтели,собачьи консервы ненавидит,вообще очень мало кушает,даже лакомства ее не интересуют.Мне,после моего кобеля,такое наблюдать странно,у него была одна цель в жизни-съесть все и побольше.А зато моя собачка чистейших кровей обожает закопать косточку,где-нибудь на солнцепеке,через 2-3 дня выкопать,м-м-м...Ням-ням!Ну и вонь же стоит! Косточка сразу вышвыривается,хозяйка(то есть я )ругается... Опять кайф собакин не получился.

Опубликовано
А чем это натуралка вреднее сухого? По крайней мере, я точно знаю, чем кормлю собак.У меня все собаки росли на натуральном корме, и были в великолепной форме!
Опубликовано
А чем это натуралка вреднее сухого? По крайней мере, я точно знаю, чем кормлю собак.У меня все собаки росли на натуральном корме, и были в великолепной форме!

Ну и я думаю,что если с умом кормить,то ничего страшного не будет,но опытные наши заводчики настаивают,что лучше канадских кормов ничего не придумаешь,я не против,но не любит она их... :unsure:

Опубликовано

LiKat, а у Коры ушки чистенькие, я прям удивляюсь. Я вообще без надобности в уши собакам не заглядываю с чисткой, только если уж очень грязные...

Кора сегодня утром, еще темно было, кинулась на женщину-прохожую, она внезапно из-за кустов вышла. Так было стыдно. Причем, Кора-то повела себя как истиный сторож, она бросилась меня защищать от непонятного, но тетку жалко

Опубликовано

quote]

А Кора у меня воды боится, в речку загоняли насильно, даже в жару - ни ногой, чуть-чуть проплыла, и на берег. Больше не стали экспериментировать. Вот один из таких моментов

А как мой ребенок любит плавать! Настоящий водоплавающий эрдель! И Кора полюбит,голос крови возьмет верх над страхом,обязательно. :supdup:

Опубликовано
Я собаку кормлю пропланом, в дестве она ела роял канин. Проплан ест лучше. Кормила еще педигри, его она ела с большой неохотой, его приходилась чем-нибудь сдабривать. Еще ели дог чау - его она то же ела неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.