Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 962,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ага, только помните, что на к-9 без антивируса делать нечего. С завидным постоянством страница блокируется из-за трояна, на нем обитающего. Давно там не была. Больно касперик орет противно!
Опубликовано
Ага, только помните, что на к-9 без антивируса делать нечего. С завидным постоянством страница блокируется из-за трояна, на нем обитающего. Давно там не была. Больно касперик орет противно!

Уже можите смело идти, чисто там!

Опубликовано
Сходила. Читанула хоть новости эрделячьи.

Впечатления от челябинского цациба хотите?

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&...2046&page=5

Опубликовано
Да впечатления крутые, хорошо, что нас там не было, все-таки ехать в такую даль, потратить деньги, силы, нервы и поппасть под раздачу всегда обидно.
Опубликовано
Айвар такой важнецкий!!!Красавец. все таки у кобелей какая-то особая стать - прынц! А моя выросла здоровая, а выглядит раздолбайкой! Вчера выщипали скулы и шею - понаросло там много! Сегодня вечером думаю доведу конца
Опубликовано
Айвар такой важнецкий!!!Красавец. все таки у кобелей какая-то особая стать - прынц! А моя выросла здоровая, а выглядит раздолбайкой!

Так она еще маленькая, мой в 6 месяцев был такой длинный как крокодил. Вчера смотрела на фотки и думала, как же он собрался к 10 месяцам?

Опубликовано
Вот-вот, длиннючая, я все грешу на то, что с зади штаны наросли, зрительно растягивается формат. Но всеж кажется, поясничка длинновата. Не знаю, она маленькой была такая компактная, а сейчас вытянулась, думаете, подберется?! А еще я что-то из-за зубов дрожу - пока у нее нет плотного прикуса, но близко к этому. Ничего не тянем изо рта, разве что в игре с фоксихой, в смысле, они между собой, но я стараюсь это пресекать. Еще месяц назад зубы были другими, что произошло - не пойму...
Опубликовано
Вот-вот, длиннючая, я все грешу на то, что с зади штаны наросли, зрительно растягивается формат. Но всеж кажется, поясничка длинновата. Не знаю, она маленькой была такая компактная, а сейчас вытянулась, думаете, подберется?! А еще я что-то из-за зубов дрожу - пока у нее нет плотного прикуса, но близко к этому. Ничего не тянем изо рта, разве что в игре с фоксихой, в смысле, они между собой, но я стараюсь это пресекать. Еще месяц назад зубы были другими, что произошло - не пойму...

Ростет ребенок! И растянутость может пройти. Собаки они вообще очень интересно ростут, то уних ноги вытянуться, как на ходулях ходят, то туловище, на такс похожие делаются. Так что не переживайте, выростет принцеса! Станет королевошной!:rolleyes:

Опубликовано
Ой, Ольга, ваши бы слова да богу в уши, как говорится. Но, положа руку на сердце, я тут вам не очень искренне жалуюсь - мне самой ооочень нравится моя собака! Мне иногда даже не верится, что она моя (вот такой идиотизм!) Я не знаю, как сложится у нас выставочная карьера, но для меня Кора всегда будет самой лучшей. Я предполагаю, что такие тяжелые и крупные собаки растут частями, поэтому паникую лишь для порядку, тоже надеюсь, что все выправится. Нам на этой неделе уже полгода будет. В связи с этим хотела спросить - уже документы на родословную пора сдавать куда-нибудь?!
Опубликовано
Обещала показать фотки с выставки 17.08.08 в Прокопьевске, жаль, что эрделей не было ни одного. Судья был из Англии и выиграл в-ку бобтейл. Вот некоторые моменты этого шоу

post-72436-1219132057_thumb.jpg

post-72436-1219132079_thumb.jpg

post-72436-1219132088_thumb.jpg

post-72436-1219132097_thumb.jpg

post-72436-1219132104_thumb.jpg

post-72436-1219132111_thumb.jpg

post-72436-1219132118_thumb.jpg

post-72436-1219132126_thumb.jpg

post-72436-1219132134_thumb.jpg

post-72436-1219132141_thumb.jpg

post-72436-1219132148_thumb.jpg

Опубликовано
Нам на этой неделе уже полгода будет. В связи с этим хотела спросить - уже документы на родословную пора сдавать куда-нибудь?!

Документы уже давно надо сдавать на обмен на родословную. Если у вас есть клуб, то отнесите в него щенячью карточку, заплатите денежки и ждите, процесс не быстрый.

Опубликовано
Документы уже давно надо сдавать на обмен на родословную. Если у вас есть клуб, то отнесите в него щенячью карточку, заплатите денежки и ждите, процесс не быстрый.

У нас нет клуба поблизости! Точнее, есть в Прокопьевске, но что-то я туда не очень хочу...А как оттдать документы в ваш клуб? Я уж давно про документы беспокоюсь, но сказали, что после полугода узнавать! А что надо отсылать и куда? Растолкуйте пожалуйста, не сочтите за труд!

Опубликовано

Света, Ольга рассказывала, как у нее Барик рос, одно время он был длинный как кракодил,очень похоже, что и Кора так же растет.

Документы на помет я все отдала, так что думаю, что можно уже ждать родословную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.