Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 963 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я и не сомневаюсь насчет бороды - она у Коры уже сейчас густая, у фоксихи такой не было. Мы тоже хотим на тримминг к Ольге Бычковской! Примерно в каком возрасте стоит уже по взрослому тримминговаться?
Опубликовано

Поддерживаю! У нас сегодня и день города еще!!!

Дея почти оторвала одно ухо, выпали два передних верхних зуба и еще один нижний. Сегодня целый день вела себя ужасно, мешала убираться, таскала все, что можно! Такого раньше небыло! Мы смеемся: Переходный возраст :hahaha:

Опубликовано
Праздники это хорошо! А я с работы недавно пришла....

Да я тоже ударно тружусь, три пуделя постригла. руки не подымаются :p

Опубликовано
Да я и не сомневаюсь насчет бороды - она у Коры уже сейчас густая, у фоксихи такой не было. Мы тоже хотим на тримминг к Ольге Бычковской! Примерно в каком возрасте стоит уже по взрослому тримминговаться?

Да я даже не знаю мы как начали с 3,5 месяцев так каждый месяц и тримингуемся по полной программе, а когда к выставкам так и каждые 10-14 дней бывает. Все зависит от собаки, какая шерсть, как обрастает. У некоторых просто еще щипать через две недели нечего.

А я сегодня на работе

Опубликовано
Хорошо отдохнуть!!! :lol:

А мы будем трудиться... <_<

Да мы тоже хотим совместить приятное с полезным. Расписано все по часам, неделю в Самаре у Тэс и меня тренировки по выставочному хендлингу, 22 июня выставка в Ульяновске, а потом займемся физичискими треннировками в деревне. :bayan:

Опубликовано

Готовиться будем своими силами, с помощью друзей которые уже успешно выставляются ( тоже терьеры). Записались 17 июня на тримминг к О. Бычковской.

Так что пять минут позора и мы свободны.

А фотки свежие, такие мы все заросшие.

Опубликовано

Мы перед праздниками приклеили уши. В начале Кора не заметила, а ночью давай все это хозяйство чесать, визжать, я почти всю ночь с ней просидела. Потом, вроде, привыкла, бегала, не чесалась. А в воскресенье я заметила, что одно ухо фоксиха ей лижет и лижет. Глянула, а там царапина загноилась, все аж позеленело (за какие-то три дня!). Пришлось отстригать (это оказалось очень проблематично - клей взялся намертво), обрабатывать иодом. Вчера подклеила заново, вроде пока нормально. Долго нам так ходить? Хоть примерно...

А зубы - верхние зацепы сменились, а нижние - еще молочные не выпали и не собираются, а лезут постоянные, получается, что в два ряда! Неужели удалять придется? Я так переживаю, потому как это ведь прикус. А еще переживаю оттого, что нашим ветврачам собаку доверять опасно, если придется молочные дергать. Теперь активно грызем косточки, может обойдется...

post-72436-1213581100_thumb.jpg

post-72436-1213581114_thumb.jpg

post-72436-1213581123_thumb.jpg

Опубликовано
Мы перед праздниками приклеили уши. В начале Кора не заметила, а ночью давай все это хозяйство чесать, визжать, я почти всю ночь с ней просидела. Потом, вроде, привыкла, бегала, не чесалась. А в воскресенье я заметила, что одно ухо фоксиха ей лижет и лижет. Глянула, а там царапина загноилась, все аж позеленело (за какие-то три дня!). Пришлось отстригать (это оказалось очень проблематично - клей взялся намертво), обрабатывать иодом. Вчера подклеила заново, вроде пока нормально. Долго нам так ходить? Хоть примерно...

А зубы - верхние зацепы сменились, а нижние - еще молочные не выпали и не собираются, а лезут постоянные, получается, что в два ряда! Неужели удалять придется? Я так переживаю, потому как это ведь прикус. А еще переживаю оттого, что нашим ветврачам собаку доверять опасно, если придется молочные дергать. Теперь активно грызем косточки, может обойдется...

С клеиными ушами нужно ходить не менее трех недель, дольше как правило они и не держатся, так как шерсть на голове отрастает. потом клей нужно аккуратно счистить и посмотреть через 2-3 дня как ушки если все нормально, то и хорошо, а если нет, то снова клеить. Ну за зубы пока еще рано переживать, грызите косточки, можно еще попробовать руками пораскачивать.

Опубликовано
Спасибо за совет! Меня беспокоит еще, что на месте первой подклейки лысины - это ж клей так разъедает, что ли? Подклеивала на густющуюю шерсть. Надеюсь, в этот раз без проблем обойдется, сегодня Кора уже почти не беспокоится о своих ушах. А с косточками у нас целая эпопея - приходится давать сразу обеим дамам. Они вместо того, чтобы благодарно грызть мослы, начинают в ажиотаже бегать и смотреть, кому что дали - а вдруг лучше! А потом бросаются тырить друг у друга. В результате мосалыги кочуют по всей квартире, хотя изначально Котьке даю на балконе, а Коре в ванной. :)
Опубликовано
Естественно у товарки кость и больше, и вкуснее. А еще лучше если обе будут под собой. За лысины не беспокойтесь все зарастет, это клей неразъедает, а выдергивает, когда собака пытается оторвать уши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.