Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш любимый эрдель

Опубликовано

Все-же пора создавать такую темку. Эрдели нынче редкие, но думаю народ вспомнит и оценит этих солнечных собак. Кто держал, держит и кто только собирается обзавестись такой радостью в жизни - пишите здесь.

Я давно держала несколько эрделей и скоро опять надеюсь приобрести чудо в дом.

• Ответов 17,2 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, что то за этот год много было приключений у эрделиков! Хоть бы нашелся хороший хозяин. Но за Дара очень рада. Повезло мальчишке. Пусть повезет и Чейзу.
Опубликовано
Ой, у меня есть люди которые хотят эрделя. Они ме звонили, но тогда Дар уже уехал. Люди хорошие знакомые, собак любят)))) Ща позвоню...
Опубликовано
Да что же это такое, второй парень из этого помета переустраивается!! У нашего сейчас просто замечательные вторые и последние, надеюсь, хозяева, может Чейзу тоже повезет!
Опубликовано

Честно сказать, у меня кто разговоры с будущими покупателями слышит всегда спрашивает -"Ты щенков точно продаешь? А то такое впечатление что отговариваешь". Но дорогие мои только тогда когда выложишь все возможные минусы когда запугаешь будущих хозяев до икоты кучей НЕПРЕМЕННЫХ ПРОБЛЕМ и если человек перезвонил или приехал еще раз с семьей, только тогда ты будешь уверен что собака действительно нужна людям что они будут и смогут о ней заботиться!

Не продаю щенков в принципе людям одиноким и пожилым -всё понимаю им нужен компаньон НО и Собаке нужен ПОСТОЯННЫЙ уход! Сочувствую заводчице - щенки уехали к людям а через год пошло -поехало.

Пусть у парня будет новый постоянный дом с "радыми" ему владельцами! К сожалению у меня пока рук нет (Дара забрали на Барнаул, и люди поедут за щенком ризена в Москву, - уже обо всем договорились).

Опубликовано

Поздравляем НИНУ и нашу дочку ТОРИ с получением Чемпиона РКФ, РФСС, ЛС, ЛПП на сегодняшней выставке!!! :bayan: :apps: :ole: :salut: :salut: :salut: МОЛОДЦЫ!!!!

Поздравляем также и других участников выставки. К сожалению результата не знаю.

Опубликовано
Поздравляем НИНУ и нашу дочку ТОРИ с получением Чемпиона РКФ, РФСС, ЛС, ЛПП на сегодняшней выставке!!!

Поздравляем также и других участников выставки. К сожалению результата не знаю.

Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы! :supdup:

Интересны все результаты, будем ждать, может и фото будет? :unsure:

Опубликовано
  • Автор

Зюка на выставке клуба "Сибирь" под Соколовой ЛПП, щенок, Рада кажется (Вика, уточни как ее зовут) от Барика и Фимы ЛЩ.

Щенуля уехала домой, Юля с Зюкой остались. Надеюсь до бэста досидят. Ждем ее результата.

На выставке ЧРКФ Щенуля повторила результат, а Зюка сказала дяде-судье "бу!" и была отпущена с ринга несолоно хлебавши. Обидно очень.

Про Тори написали. Нина, поздравляю!

Фото вот.

Щенок

Тори

Зюка

post-54234-1331389691_thumb.jpg

post-54234-1331389702_thumb.jpg

post-54234-1331389717_thumb.jpg

Опубликовано
Фото вот.

Щенок

Тори

Зюка

Ой, как здорово!!! Спасибо за фото!!! :tanz:

Всегда бы так :whistling:

Все победители и участники молодцы!!!

Щенульку с дебютом!!! :supdup:

Опубликовано
:byby: :( Сегодня в 16:22 бег жизни нашей Габриель закончилсяв Барнаульской клинике "Вет+", организм не справился с пневманией и её последствиями. В принципе вердикт был озвучен еще в начале недели и нашими врачами и врачами центра "Диал"(Москва) -наши веты еще со мной поваландались, а в среду конкретно спросили куда поеду усыплять. Скорее всего лечение было начато очень поздно но до позапрошлой пятницы не было никаких признаков заболевания -а поезд тем временем ушел. Славо Богу удалось облегчить её состояние препаратами и мучится ей не пришлось. Мне и старшим собам будет её не хватать... Легкого пути куколка
Опубликовано
  • Автор

Ольга, как так? С чего пневмония? Не чумка?

Соболезную, такая малышка ушла...

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за фото!!!

Это я новую технику обкатываю. Потихоньку-полегоньку...

Опубликовано
Спасибо Ась, за соболезнования. Нет не инфекционка обычная пневмания скрытого типа течения. Смирится тяжело всё таки щенок а не старая собака - столько всего могло бы быть впереди. Не довелось....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.