Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английские кокер-спаниели

Опубликовано

начинаем отдельную тему про любимых "англичан"

приглашаем к общению всех кому нравиться это замечательная порода, кто хочет узнать больше о собаках этой породы, владельцев англичан и тех кто только собирается ими стать. Добро пожаловать на эту веточку, посвященную импозантным английским кокер-спаниелям.

Английские кокер-спаниели чрезвычайно привлекательная порода, они могут стать идеальными товарищами. Они жизнерадостные, обладают дружелюбным и общительным характером, любовью, которую они постоянно демонстрируют своим хозяевам. Так же это очень выносливая и легко приспосабливающаяся порода. Они прекрасны в любой роли: просто домашние собаки, партнеры по работе или выставочные собаки.

Кокеры одинаково любят пожилых людей и детей и быстро становяться полноправными членами семьи. Они обожают привлекать к себе внимание, любят когда их расчесывают, выводят на прогулку, возят в автомобиле. Они обладают чувством юмора и любят иногда пошутить над хозяевами :rolleyes: .

Кокеры - очень умные собаки. Их легко можно научить выполнять разные команды или просто обучить правилам хорошего поведения. Они быстро учатся и всегда стремяться угодить хозяину. Если вы чувствуете себя счастливым, кокер будет суетиться вокруг вас и излучать радость. Если же вам грустно, то кокер будет лежать рядом с вами полный сочувствия, вздыхая и преданно положив голову на вашу ногу или руку.

Обладая небольшим размером - весом 10-16 кг, ростом в холке от 38 до 41 см, кокер прекрасно подходит для жизни в городе. Так же небольшой размер позволяет спокойно и без лишних проблем перевозить собак этой породы в транспорте.

Кокер обладает физическими данными спортивной собаки и активным любознательным характером, что придется по нраву людям ведущим активный образ жизни.

Ну и конечно же стоит упомянуть об внешности английских кокер-спаниелей - это импозантные полные достоинства собаки, с благородным лицом, очень живым и заинтересованным взглядом, с мягкими длинными ушами и шелковистой нарядной шерстью. При должном уходе кокер - это очень здоровая и невероятно очаровательная собака, притягивающая к себе взгляды и внимание людей.

немного о истории породы в Новосибирске:

англичане появились в начале 80 годов, пик популярности породы пришелся на конец 80 и продолжился до середины 90. Первый англичанин (с документами и оставившим после себя детей) была черная сука Мильда. Чуть позже приехала к нам город вместе с хозяевами уже взрослой вторая англичанка - черно-подпалая Элс Жаклин.

До середины 90 основное поголовье английских кокеров составляли одноцветные собаки - рыжие, черные, черно-подпалые. Ближе к концу 90 на выставках стали преобладать цветные или пятнистые англичане. К настоящему моменту большую часть продаваемых щенков с родословной составляют цветные собаки.

современные цветные собаки сибирского региона:

post-62355-1210956619_thumb.jpg

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 334,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно все уже посмотрели фото с CACIBa, которые снимала замечательная девушка Настя. Она предлагает свои услуги как фотографа на выставку 18-19 января. Стоимость съемки собаки в ринге от 50 до 150 р. в зависимости от количества фотографий. Для Флинна я уже съемку заказала, но может скинемся и попросим ее поснимать весь ринг кокеров? Это не так дорого, а снимки у нее очень качественные получаются :rolleyes:
Опубликовано
может скинемся и попросим ее поснимать весь ринг кокеров?

лично я только за!

Опубликовано
Я еще хотела спросить - а кто-нибудь ведет собак на выставку 18-го января? Один из заявленных экспертов - породник Karlo Bala :rolleyes:

Поздравляю с титулом Чемпиона НКП! такое долгожданное! :rolleyes:

на 18 число записали Эфи в класс юниоров, возможно Марка запишут.

Опубликовано
У нас еще одно радостное событие, моей Лере (Хэлуин Плизэ би Виктори) наконец-то оформили титул чемпиона НКП.

Наталья, отличная новость! Такое чемпионство - дорогого стоит и конечно же очень обидно бы было лишиться его из-за чужой халатности.

Ссылка на отчет с прошедшей выставки: http://zookuznetsk.forum24.ru/?1-3-0-00000...50-0-1386742939

Спасибо за фото, а у кого фотографии в холле?

Опубликовано
Наверно все уже посмотрели фото с CACIBa, которые снимала замечательная девушка Настя. Она предлагает свои услуги как фотографа на выставку 18-19 января. Стоимость съемки собаки в ринге от 50 до 150 р. в зависимости от количества фотографий. Для Флинна я уже съемку заказала, но может скинемся и попросим ее поснимать весь ринг кокеров? Это не так дорого, а снимки у нее очень качественные получаются :rolleyes:

На выставку 18-19 января мы планируем пригласить фотографов,надеемся будут сделаны фото собак получивших САС... Анастасия Высоцкая пока не высказала желания работать на выставке,и не согласовывала свою работу с организаторами выставки.

P.S. Снимать собак стоя за рингом можно..без проблем. Но вход в ринг,а также организация места для стационарной съёмки на выставке требует обязательного согласования с организаторами.

Опубликовано
Я еще хотела спросить - а кто-нибудь ведет собак на выставку 18-го января? Один из заявленных экспертов - породник Karlo Bala :rolleyes:

Я действительно очень хочу приехать под Карло, а клуб пойдем нам на встречу и даст судить ему кокеров???? у него открыто очень много групп...

Спасибо за... "столь высокую оценку наших организаторских и умственных способностей"....Приглашая эксперта,мы всегда знаем какую породу он держит,в каких странах он судил,с какого года судит....т.е. собираем по возможности более полную информацию.И только после этого приглашаем на выставку,также стараемся приглашать судей ранее не приезжавших в Новосибирск.

Опубликовано

ummi

Я про другую Анастасию писала, не про Высоцкую :) Съемка нашего щенка запланирована не в помещении, на улице, так что выставке мы никак не помешаем. Но про съемку ринга она ответила, что у нее уже очень много собак записалось, и не факт, что она сможет поснимать кокеров :(

Опубликовано
ummi

Я про другую Анастасию писала, не про Высоцкую :) Съемка нашего щенка запланирована не в помещении, на улице, так что выставке мы никак не помешаем. Но про съемку ринга она ответила, что у нее уже очень много собак записалось, и не факт, что она сможет поснимать кокеров :(

Очень хорошо,что возник вопрос о фотографировании и работе на выставке проф.фотографов...Дело не в фамилии фотографа..дело в сути происходящего..НЕ понятно как человек может предлагать свои платные услуги,озвучивать цену и вести запись-не согласовывая возможность своей работы непосредственно с организаторами

В теме выставки в первом посте написано

"//Уважаемые фотографы (как, впрочем, и все остальные поставщики товаров и услуг), предлагать свои услуги в темах выставок вы можете только имея оплаченную рекламную тему на данном форуме. В противном случае вас ждет запрет постинга с восстановлением через рекламный отдел. Аккредитованных фотографов, не имеющих оплаченных тем на данном форуме, может рекламировать только автор темы.

Модератор"

Как то не совсем корректно ведут фотографы себя в данном случае...обещая фото съёмку и ведя запись.

Радует,что Анастасия такое распространенное имя....Ещё больше радует..что не одна Настя снимала ЦАЦИБ... :blink:

Фотографируйтесь за рингами,на столиках и т.д. Никто возражать не будет!

Lera141 прекрасные фото делает Андрей Медведев, он снимал много кокеров. Дабы не фотографироваться где то на крылечке,вы можете созвониться (8 953 787 4292,8 903 905 5349),договориться,приехать к нему в студию(возможно домой) ,цена не выше чем вам предлагали! Да и живет Медведев на вашем берегу.

Вопрос о фотографировании кокеров на выставке мы решаем..Эксперту тоже хочется иметь фото с рингов где он будет работать. Карло никогда не был в Новосибирске,и с большим энтузиазмом собирается приехать в Сибирь! Билеты ещё в сентябре куплены,мы полностью готовы к встрече экспертов.

Опубликовано
предлагать свои услуги в темах выставок вы можете только имея оплаченную рекламную тему на данном форуме.

Да никто и не предлагал свои услуги в теме выставок... Я нашла фотографа и предложила ее услуги другим участникам в этой теме, так что девушка-фотограф здесь уж точно ни при чем :)

Но т.к. вопрос о съемке в ринге вроде бы отпал сам собой по причине занятности фотографа, думаю дальнейшие обсуждения тут точно бессмыслены :)

Опубликовано

мы сегодня нагуляли фоток )

бесило и поскакушки

post-175006-1387267049_thumb.jpgpost-175006-1387267063_thumb.jpg

post-175006-1387267115_thumb.jpgpost-175006-1387267140_thumb.jpg

... суровая жизнь, приходиться добывать капусту из под снега ))))

post-175006-1387267156_thumb.jpg

кот у нас гуляет на правах собаки )))

post-175006-1387267217_thumb.jpgpost-175006-1387267231_thumb.jpg

и про Эфи, забыла сразу выложить:

16 ноября выставка в Новосибирске.

Эфлорес Грациозная Гимназистка (Дансинг Лайт из Дома Радаевых х Фогет-Ми-Нот) - Лучший Юниор породы и Ю САС.

вечером заключительные шоу - Бэсты.

нам с Эфи на Бэст Юниоров. участвует большая толпа Лучших Юниоров от каждой из пород.

Первый отбор - нас отбирают.

Второй отбор - мы снова попадаем в отбор.

И наконец 4 призовых места - и мы 3! Ура - 3 BIS Junior!!!

... и это мы без тренировок - на чистом голом энтузизме Эфы и моих скромных действиях по придания ее темпераменту хоть какого то подобия выставочного показа. Зато ребенок (Эфа) довольнущая ) так же как и ее маленькая хозяйка. Теперь в ее комнате на полке вместо игрушек стоят кубки Эфы ))) и призовой магнитофон.

post-175006-1387267553_thumb.jpg

Опубликовано
мы сегодня нагуляли фоток )

бесило и поскакушки

post-175006-1387267049_thumb.jpgpost-175006-1387267063_thumb.jpg

post-175006-1387267115_thumb.jpgpost-175006-1387267140_thumb.jpg

... суровая жизнь, приходиться добывать капусту из под снега ))))

post-175006-1387267156_thumb.jpg

кот у нас гуляет на правах собаки )))

post-175006-1387267217_thumb.jpgpost-175006-1387267231_thumb.jpg

и про Эфи, забыла сразу выложить:

16 ноября выставка в Новосибирске.

Эфлорес Грациозная Гимназистка (Дансинг Лайт из Дома Радаевых х Фогет-Ми-Нот) - Лучший Юниор породы и Ю САС.

вечером заключительные шоу - Бэсты.

нам с Эфи на Бэст Юниоров. участвует большая толпа Лучших Юниоров от каждой из пород.

Первый отбор - нас отбирают.

Второй отбор - мы снова попадаем в отбор.

И наконец 4 призовых места - и мы 3! Ура - 3 BIS Junior!!!

... и это мы без тренировок - на чистом голом энтузизме Эфы и моих скромных действиях по придания ее темпераменту хоть какого то подобия выставочного показа. Зато ребенок (Эфа) довольнущая ) так же как и ее маленькая хозяйка. Теперь в ее комнате на полке вместо игрушек стоят кубки Эфы ))) и призовой магнитофон.

post-175006-1387267553_thumb.jpg

Поздравляю! Отличные результаты! :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо за... "столь высокую оценку наших организаторских и умственных способностей"....Приглашая эксперта,мы всегда знаем какую породу он держит,в каких странах он судил,с какого года судит....т.е. собираем по возможности более полную информацию.И только после этого приглашаем на выставку,также стараемся приглашать судей ранее не приезжавших в Новосибирск.

пожалуйста, в ваших организаторских способностях никто не сомневался изначально, но у меня не раз были прецеденты, когда организаторы либо не хотели, либо не могли по каким либо причинам поставить породу под желаемого эксперта, в связи с чем у меня были опасения. И я очень рад, что вы изначально (как я понимаю из вашего поста) планировали кокеров поставить под Карло, за что я вам безмерно благодарен

Опубликовано

Настя Рада

Как хорошо собакам на природе, да по недавно выпавшему снегу бегать :) Даже мордашки сразу такие счастливые)

И поздравляем Эфу с успешным выступлением! 3 место в юниорском Бэсте дорогого стоит :apps2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.