Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5441724 Ночью с воскресенья на понедельник сидел парень 19-ти лет в Комп. клубе Арена(Н.Е.) Подошли к ниму два пацана одному 14, другому 17-18 Попросили что бы посадил их поиграть. Тот сказал что у него тока 1000 бумажкой. Когда парень шёл домой они долбанули его кирпичом по башке, Потом отвели в кусты, и начали втапытвать в землю(ходил туда посмотреть, там до сих пор вмятина и мухи летают) В комп клубе была камера слежения выходящая прямо туда. Убийц поймали. Одного звать Александр Ильин(14 лет) Другого Попов ПС Мне расказади такую историю если что не так, поправте. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446344 Америка то тут ваще причём Россия есть Россия!И мы живём в ней!И смысла нету сравнивать её с другими странами ибо ето есть наша Родина!! Мух -- муху-сыну (на куче навоза): "зато, сынок, это наша Родина!" :supdup: Америка при том, что это - наше "светлое будущее". По сути - путь, избранный Россией, ближе к американскому, чем к европейскому. И менталитет, и массовая "культура" потребляются в основном отттуда. Да и географически - большие территории при относительно малой плотности населения - приведут рано или поздно к распаду на относительно самостоятельные составляющие типа американских штатов. Добавлю, что и районы типа негритянских гетто - только состоящие из людей с белой кожей у нас есть в большинстве городов, что и порождает социальную напряженность. А про число убийств в америке - думаю, что их статистика не учитывает, что творится в негритянских кварталах. Во всяком случае, и у нас число убийств по сравнению с лихими 90-ми сократилось в разы, так что за 20-30 лет подтянемся и до американского уровня. В америке люди работать умели. Ну и любили заодно - есть такая протестанская этика. А нас уже ничто не спасёт. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446346 Потому что продавщица отвечает перед работодателем своим местом за объем выручки, и её зарплата ей нужна для её семьи, а перед Вами и нами она не отвечает ничем и никак. что вы такое говорите??! ( незнаете дела и не говорите лучше! продавчища была ДИРЕКТОРОМ магазина !!! . и на этом точка. а все ее помощницы-ето считайте родственники. это в Н.Е. есть такой магазинчик. очень много нарушений, даже на диктофон у меня записано, КАК они отказывали мне (ТРЕЗВОМУ) выдать книгу жалоб и предложений. представьте себе.. Что изменилось в рамках Вашего возражения? что продавщица теперь отвечает только перед собой? она как перед Вами и нами ничем не отвечала, так и не отвечает. Более того, вы все, близлежащие местные, как носили ей деньги, так и носите и будете носить. Вы не возражаете мне, а лишь подтверждаете мои слова. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446351 А ведь есть очень простой выход. Разделить общество на две неравных части. Разделить их стеной. С плуемётами на ней. Пусть быдло кормит всех остальных, а за это ему позволят жить по собственным законам - мочить доуг друга в сортирах и на улицах, говорить только на матах и пить пиво хоть с двух лет. Через 100 лет получим неплохих рабов, сильных и тупых - естественный отбор ведь никто не отменял. В это время другая часть общества будет заниматься наукой, саморазвитием и тд. Можно демократию даже ввести - не такую, как где бы то нми было, а всамделишную. ...Да ведь не захотите. в этой теме от вас и еще от пары людей я только и читаю ТУПЫЕ нравоучения какие то придуманные кем то и плюсом дурацкие и неменее тупые высказывания о том как всё меняется.. а вы осуществите! как тут говорил один ублюдок (потому что именно так такие люди называются) на 3-ей странице, что Ел-ку надо напалмом. так вот его и еще несколько его знакомых напалмом надо. чем тогда он лучше тех двух парней? ЗЫ-да что вы говорите прямо а. я туда уже Не хочу с того случая, как запись сделал. я за пивом хочу в Островок, либо за обычным, если разливного нету. весь товар закупают родители в других магазинах. а я в это парашеместо не собираюсь ходить. без вранья говорю, так что не умничайте. ваши высказывания как раз попадают под ту парочку людей, о которых я и говорил чуть выше Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446355 А ведь есть очень простой выход. Разделить общество на две неравных части. Разделить их стеной. С плуемётами на ней. Пусть быдло кормит всех остальных, а за это ему позволят жить по собственным законам - мочить доуг друга в сортирах и на улицах, говорить только на матах и пить пиво хоть с двух лет. Через 100 лет получим неплохих рабов, сильных и тупых - естественный отбор ведь никто не отменял. В это время другая часть общества будет заниматься наукой, саморазвитием и тд. Можно демократию даже ввести - не такую, как где бы то нми было, а всамделишную. ...Да ведь не захотите. Этот процесс уже идет. Экономически выделена метрополия "Москва", а в ней идет процесс выделения особого территориального формирования под условным названием "Рублевка". Вы на верном пути. Вот только прогноз насчет селекции таким манером вряд ли сбудется, этот метод уже пробовали. Если то, что я слышал - правда, то рыба гниет с головы. Москва как таковая, уже заражена этим разложением. Разумнее попытаться создавать такой анклав на месте какого-либо интеллектуального центра. К примеру, нашего городка. Он ведь не один такой в стране. А кто пробовал? У фашистов вроде бы такие идеи были, но они ведь до конца не доработали. To answers : Да-да, это я и говорил. Готов повторить. И, кстати, меня абсолютно не интересует ваше мнение о моей персоне и ваши заключения о ней. А насчёт "как воплотить" - без проблем. Тяжёлая артиллерия, коммендантский час и "карантин" неугодных районов. Зы : И успокойтесь немного. А то вас понимать сложно. Я, конечно, полностью исключаю возможность того, что это ваш стандартный образ мысли. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446357 Потому что продавщица отвечает перед работодателем своим местом за объем выручки, и её зарплата ей нужна для её семьи, а перед Вами и нами она не отвечает ничем и никак. что вы такое говорите??! ( незнаете дела и не говорите лучше! продавчища была ДИРЕКТОРОМ магазина !!! . и на этом точка. а все ее помощницы-ето считайте родственники. это в Н.Е. есть такой магазинчик. очень много нарушений, даже на диктофон у меня записано, КАК они отказывали мне (ТРЕЗВОМУ) выдать книгу жалоб и предложений. представьте себе.. Что изменилось в рамках Вашего возражения? что продавщица теперь отвечает только перед собой? она как перед Вами и нами ничем не отвечала, так и не отвечает. Более того, вы все, близлежащие местные, как носили ей деньги, так и носите и будете носить. Вы не возражаете мне, а лишь подтверждаете мои слова. да просто, ей не перед кем отвечать, вот ваш пост просто был не в тему. Вот она бы и могла им отказать, но чего то не стала этого делать. ваще эту шарашню надо передать другому владельцу. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446379 В америке люди работать умели. Ну и любили заодно - есть такая протестанская этика. А нас уже ничто не спасёт. У нас староверы были работящие. Многие известные богачи были из староверов. Т.е. корни были, но само деревце потом срубили. Властям угодно православие, его адептами, наверное, управлять проще. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446381 А ведь есть очень простой выход. Разделить общество на две неравных части. Разделить их стеной. С плуемётами на ней. Пусть быдло кормит всех остальных, а за это ему позволят жить по собственным законам - мочить доуг друга в сортирах и на улицах, говорить только на матах и пить пиво хоть с двух лет. Через 100 лет получим неплохих рабов, сильных и тупых - естественный отбор ведь никто не отменял. В это время другая часть общества будет заниматься наукой, саморазвитием и тд. Можно демократию даже ввести - не такую, как где бы то нми было, а всамделишную. ...Да ведь не захотите. Этот процесс уже идет. Экономически выделена метрополия "Москва", а в ней идет процесс выделения особого территориального формирования под условным названием "Рублевка". Вы на верном пути. Вот только прогноз насчет селекции таким манером вряд ли сбудется, этот метод уже пробовали. Кстати не очень правильно выделена, ибо не ровен час...восстанут ведь. "Сибирскую республику" никто ведь не отменял, вот и шлют сюда из москвы на выселки губернаторов...зампредов и т.п. Строят магазины большие. А ведь зря думают что в Сибири народ тупой. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446384 А ведь есть очень простой выход. Разделить общество на две неравных части. Разделить их стеной. С плуемётами на ней. Пусть быдло кормит всех остальных, а за это ему позволят жить по собственным законам - мочить доуг друга в сортирах и на улицах, говорить только на матах и пить пиво хоть с двух лет. Через 100 лет получим неплохих рабов, сильных и тупых - естественный отбор ведь никто не отменял. В это время другая часть общества будет заниматься наукой, саморазвитием и тд. Можно демократию даже ввести - не такую, как где бы то нми было, а всамделишную. ...Да ведь не захотите. Этот процесс уже идет. Экономически выделена метрополия "Москва", а в ней идет процесс выделения особого территориального формирования под условным названием "Рублевка". Вы на верном пути. Вот только прогноз насчет селекции таким манером вряд ли сбудется, этот метод уже пробовали. Кстати не очень правильно выделена, ибо не ровен час...восстанут ведь. "Сибирскую республику" никто ведь не отменял, вот и шлют сюда из москвы на выселки губернаторов...зампредов и т.п. Строят магазины большие. А ведь зря думают что в Сибири народ тупой. Конечно зря! Народ это историческая общность, объединённая общим сознанием. Он у нас вообще отсутствует. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446389 Кстати не очень правильно выделена, ибо не ровен час...восстанут ведь. "Сибирскую республику" никто ведь не отменял, вот и шлют сюда из москвы на выселки губернаторов...зампредов и т.п. Строят магазины большие. А ведь зря думают что в Сибири народ тупой. Когда этот час настанет то? По мне так - правильно думают, народ действительно тупой, если по этому форуму судить, то вообще надежда тухнет. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446391 А ведь есть очень простой выход. Разделить общество на две неравных части. Разделить их стеной. С плуемётами на ней. Пусть быдло кормит всех остальных, а за это ему позволят жить по собственным законам - мочить доуг друга в сортирах и на улицах, говорить только на матах и пить пиво хоть с двух лет. Через 100 лет получим неплохих рабов, сильных и тупых - естественный отбор ведь никто не отменял. В это время другая часть общества будет заниматься наукой, саморазвитием и тд. Можно демократию даже ввести - не такую, как где бы то нми было, а всамделишную. ...Да ведь не захотите. Этот процесс уже идет. Экономически выделена метрополия "Москва", а в ней идет процесс выделения особого территориального формирования под условным названием "Рублевка". Вы на верном пути. Вот только прогноз насчет селекции таким манером вряд ли сбудется, этот метод уже пробовали. Если то, что я слышал - правда, то рыба гниет с головы. Москва как таковая, уже заражена этим разложением. Разумнее попытаться создавать такой анклав на месте какого-либо интеллектуального центра. К примеру, нашего городка. Он ведь не один такой в стране. А кто пробовал? У фашистов вроде бы такие идеи были, но они ведь до конца не доработали. To answers : Да-да, это я и говорил. Готов повторить. И, кстати, меня абсолютно не интересует ваше мнение о моей персоне и ваши заключения о ней. А насчёт "как воплотить" - без проблем. Тяжёлая артиллерия, коммендантский час и "карантин" неугодных районов. Зы : И успокойтесь немного. А то вас понимать сложно. Я, конечно, полностью исключаю возможность того, что это ваш стандартный образ мысли. а в чем проблема? что, в ВЗ меньше как это.. таких же потенциально опасных? или вы их просто не замечаете так же, как в н.е. на гэсе или еще где? вот почему то все, кто как говорят плохо о гэсе, видят там страшные рожи. я там вижу всё так, как мог бы видеть человек, влюбленный с детства в эту местность. там кайфово. мне в Н.Е. кайфово. тихий район, в котором есть всякое гавно, которое только и может вылазить ночью. как было правильно замечено, в н.е. нет проблем с улицами, есть только Синька. в ней вся проблема Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446393 А кто пробовал? У фашистов вроде бы такие идеи были, но они ведь до конца не доработали. Идеи по поводу разделения людей на "низших" и "высших"?Дак ведь это самое главное в идеологии фашистов.То,что творится сейчас в Косово,тоже выросло из этих семян. Не хочется мне,чтобы вот такие убийства в россии считались обычным делом,но похоже все к этому идет. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446394 Если то, что я слышал - правда, то рыба гниет с головы. Москва как таковая, уже заражена этим разложением. Разумнее попытаться создавать такой анклав на месте какого-либо интеллектуального центра. К примеру, нашего городка. Он ведь не один такой в стране. А кто пробовал? У фашистов вроде бы такие идеи были, но они ведь до конца не доработали. Нереально. Никому такой анклав не нужен, российское общество основано на доминирущей ценности "расстояние до центра власти". Любая сумма интеллектуалов в системе с централизованной властью (а Россия является именно такой системой и единственная за сто последних лет попытка изменить это провалилась) обречена быть исполнителем заказов с минимальным влиянием на ситему ценностей. Причем это фатально и Ваше позитивное пожелание является чистой фантазией. Что у американцев, что у китайцев (список длинный, это просто два географически и социально очень далеких примера) обязательным критерием социального успеха является приличное образование, а то и уровень культурного развития (если не вообще страна, а какой-нить Массачуссетс или Гуанчжоу). В Росии ничего подобного нет и за последние сто лет не было. Более того, образование и принадлежность к слою интеллектуалов никак не меняет доступ к социальным лифтам, а вот родственные связи и близость позиции к властным структурам меняют. Нет тут никакого подобия ни Америке, ни Европе, ни даже Китаю. В нынешнем статусе в тренде, оставшемся от удвоившегося ВВП, Россия - мертвая страна с нулевыми перспективами. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446401 Идеи по поводу разделения людей на "низших" и "высших"?Дак ведь это самое главное в идеологии фашистов.То,что творится сейчас в Косово,тоже выросло из этих семян. Причем тут Косово? Там религиозный и этнический конфликт, искуственно раздуваемый. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446402 итог один - парень был уже приговорен. Не понял видимо имелось ввиду-судьба и карма была такая у парня.. бедняга Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200818 г. comment_5446406 В америке люди работать умели. Ну и любили заодно - есть такая протестанская этика. А нас уже ничто не спасёт. У нас староверы были работящие. Многие известные богачи были из староверов. Т.е. корни были, но само деревце потом срубили. Властям угодно православие, его адептами, наверное, управлять проще. Это верно. Староверы даже смогли как-то пережить скотство пролетарской революции, но вот для изменения норм и ценностей "нового" общества их осталось слишком мало. Оффтоп. Жалоба
Ночью с воскресенья на понедельник сидел парень 19-ти лет в Комп. клубе Арена(Н.Е.)
Подошли к ниму два пацана одному 14, другому 17-18
Попросили что бы посадил их поиграть.
Тот сказал что у него тока 1000 бумажкой.
Когда парень шёл домой они долбанули его кирпичом по башке,
Потом отвели в кусты, и начали втапытвать в землю(ходил туда посмотреть, там до сих пор вмятина и мухи летают)
В комп клубе была камера слежения выходящая прямо туда.
Убийц поймали.
Одного звать Александр Ильин(14 лет)
Другого Попов
ПС Мне расказади такую историю если что не так, поправте.