Опубликовано 21 мая, 200818 г. comment_5441724 Ночью с воскресенья на понедельник сидел парень 19-ти лет в Комп. клубе Арена(Н.Е.) Подошли к ниму два пацана одному 14, другому 17-18 Попросили что бы посадил их поиграть. Тот сказал что у него тока 1000 бумажкой. Когда парень шёл домой они долбанули его кирпичом по башке, Потом отвели в кусты, и начали втапытвать в землю(ходил туда посмотреть, там до сих пор вмятина и мухи летают) В комп клубе была камера слежения выходящая прямо туда. Убийц поймали. Одного звать Александр Ильин(14 лет) Другого Попов ПС Мне расказади такую историю если что не так, поправте. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448415 По своему желанию ребенок туда ходить не начнет... а если родитель туда не отведет? про то и речь... что сейчас семья предоставлена сама себе и ошибки в воспитании, никто уже не может помочь исправить.... А в Союзе ещё и родителей воспитывали и следили, чтоб дети спортом занимались? Можете не рассказывать, я выросла в СС, в нашем классе учились 40 человек, из них двое читали книги и человек 5 посещали спортивные секции. Это не в Академе, а на окраине города в русско-немецком районе. Не ставте все с ног на голову. Кстати в СС если не знаете, классный руководитель должен был обязательно пройтись по квартирам и посмотреть в каких условиях живет ученик и на основании этого строить с ним воспитательную работу. В том числе и проф беседы с родителями. К томуж речь не про воспитание родителей, а про то что воспитание ребенка проходило и вне стен дома. Сейчас же этот воспитательный процесс полностью возложен на плечи родителей, многих из которых, как тут выше было верно замечено, самих еще надо воспитывать и преподавать основы педагогики. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448422 А в Союзе ещё и родителей воспитывали и следили, чтоб дети спортом занимались? Можете не рассказывать, я выросла в СС, в нашем классе учились 40 человек, из них двое читали книги и человек 5 посещали спортивные секции. Это не в Академе, а на окраине города в русско-немецком районе. Странную вы выдали информацию. Во времена Союза никто детей спортом не заставлял заниматься ( это было на уровне "хочешь/не хочешь ") и тем более не контролировал родителей ,что бы те , в свою очередь , приучали детей бегать -прыгать. Что ,собственно , и подтверждается вашими "5 детьми из 40". Странно , что только 2 чел. "книжки читали " . Как эту статистику-то собирали ? Если наугад , то маловато будет . Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448423 Очищали. Очистили. Не только улучшений не заметно, обсуждаем, как бы из феодализма вырасти. Но со свойственным совкам упорством говорим "это не Маркс (заменить по вкусу на что угодно) виноват, это юзали не так, надо снова пробовать". Кретинизм, ставший основным принципом принятия решений. Можно, я распечатаю и на стенку прикреплю этот тезис? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448438 Кстати в СС если не знаете, классный руководитель должен был обязательно пройтись по квартирам и посмотреть в каких условиях живет ученик и на основании этого строить с ним воспитательную работу. В том числе и проф беседы с родителями. Может, и должен был. Но вот ни один классный руководитель к нам домой не приходил. Может, потому что я и так была воспитанная?.. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448446 Не ставте все с ног на голову. Кстати в СС если не знаете, классный руководитель должен был обязательно пройтись по квартирам и посмотреть в каких условиях живет ученик и на основании этого строить с ним воспитательную работу. В том числе и проф беседы с родителями. К томуж речь не про воспитание родителей, а про то что воспитание ребенка проходило и вне стен дома. Сейчас же этот воспитательный процесс полностью возложен на плечи родителей, многих из которых, как тут выше было верно замечено, самих еще надо воспитывать и преподавать основы педагогики. Вы совсем не в теме. Беседы с родителями и родительские собрания проводятся и сейчас, классы стали меньше, что приятно облегчает труд учителя. Ходить по квартирам сейчас не заставляют, слава богу, потому что в гости надо ходить, когда приглашают. Многие школы работают в одну смену, во второй половине -- работа кружков, факультативов. В общем, кто желает, получает. Мой сын занимается спортом и музыкой. Почти все его одноклассники тоже. Гастарбайтер найдите знакомые буквы и не передёргивайте. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448479 Вы совсем не в теме. Беседы с родителями и родительские собрания проводятся и сейчас, классы стали меньше, что приятно облегчает труд учителя. Ходить по квартирам сейчас не заставляют, слава богу, потому что в гости надо ходить, когда приглашают. Многие школы работают в одну смену, во второй половине -- работа кружков, факультативов. В общем, кто желает, получает. Мой сын занимается спортом и музыкой. Почти все его одноклассники тоже. Мне кажеться это вы не совсем в теме... Вас сын самостоятельно сказал, что хочу занмиаться и спортом и музыкой? И сам пошел запислася во все секции? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448519 тему читал вчера... новые посты не видел... простите меня за мою личную точку зрения. :ayayay: Видел множество постов аля "такие уроды должны сидеть и по дольше". Снова попрошу простить мою точку зрения но на мой взгляд тюрьма тут не помеожет. Вот (ИМХО) после тюрьмы эти парни(ень) станут если не настоящими отморозками.. то и убьют кого 99%. Все вы знаете про то как людей (детей) воспитывает улица, но мало кто знает, как воспитывает тюрьма (я лично не знаю :) ) но по моему мнению я думаю, что перевоспитать там не только не смогут но и напротив научат такому... По большому счету это "МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ" вобщем граждане хватит "плодить" бандитов! наказать не спорю надо... но... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448602 Мне кажеться это вы не совсем в теме... Вас сын самостоятельно сказал, что хочу занмиаться и спортом и музыкой? И сам пошел запислася во все секции? Работаю я в этой теме. В спортивные секции сын записывается сам -- каждый год в разные. Было дзюдо, хоккей, сейчас большой теннис. В музыкальную школу отвела за руку по его просьбе. Что касается темы, то могу сказать, что почти в каждом классе обычной школы есть ученик, получающий удовольствие от унижения других. Не всегда это ребёнок из неблагополучной семьи, внешне семья может быть обычной. Но почти всегда это пограничный ребёнок, то есть не вполне полноценный умственно. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448658 Мне очень интересно, за что такие молодые юноши начали разборку... Не ужели только из-за денег...Если ты знаешь мог бы пояснить.. Мой майл nata-88888@mail.ru.. Скинь сообщение. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448760 ..то есть не вполне полноценный умственно. Что значит - не вполне полноценный умственно? По теме - жаль убиенного юношу, его родителей и близких :( Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5448810 читала это на форуме ельцовки где этот форум подскажите?? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5449117 Страдают нынешние люди. Следующее поколение тоже будет страдать, и следующее за ним, и так далее. А вот если все вымрут, то страдать будет некому, таким образом сумма страданий уменьшится. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200818 г. comment_5449416 Их обоих отпустили о подписку о невыезде.. И теперь они ходят среди людей? Жалоба
Ночью с воскресенья на понедельник сидел парень 19-ти лет в Комп. клубе Арена(Н.Е.)
Подошли к ниму два пацана одному 14, другому 17-18
Попросили что бы посадил их поиграть.
Тот сказал что у него тока 1000 бумажкой.
Когда парень шёл домой они долбанули его кирпичом по башке,
Потом отвели в кусты, и начали втапытвать в землю(ходил туда посмотреть, там до сих пор вмятина и мухи летают)
В комп клубе была камера слежения выходящая прямо туда.
Убийц поймали.
Одного звать Александр Ильин(14 лет)
Другого Попов
ПС Мне расказади такую историю если что не так, поправте.