Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Нижней Ельцовке насмерть забили юношу

Опубликовано

Ночью с воскресенья на понедельник сидел парень 19-ти лет в Комп. клубе Арена(Н.Е.)

Подошли к ниму два пацана одному 14, другому 17-18

Попросили что бы посадил их поиграть.

Тот сказал что у него тока 1000 бумажкой.

Когда парень шёл домой они долбанули его кирпичом по башке,

Потом отвели в кусты, и начали втапытвать в землю(ходил туда посмотреть, там до сих пор вмятина и мухи летают)

В комп клубе была камера слежения выходящая прямо туда.

Убийц поймали.

Одного звать Александр Ильин(14 лет)

Другого Попов

ПС Мне расказади такую историю если что не так, поправте.

• Ответов 343
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень интересно, за что такие молодые юноши начали разборку... Не ужели только из-за денег...

Нет конечно. Не сошлись во взглядах на концепцию социально-экономического развития Советского района в частности и г. Новосибирска в целом.

Опубликовано
Все в теории знают что надо сделать и как необходимо... Я имел счастье в школе получить немного педагогического опыта. Теории работают не всегда и не со всеми. Для многих детей то что педагог старше и опытней его - не значит ничего... Какой авторитет имеет учитель с зарплатой в 5 тысяч перед ребенком которому столько денег на неделю на карманные расходы дают? У того-же Макаренко если вы внимательно его читали, была куча возможных мер воздействия.... отсюда жесткий порядок. Сейчас жесткий порядок установить неовзможно....

Как то меня по старой памяти попросили урок один провести, чтоб детей не отпускать со школы, а тобы полкласса бы потмо ен вернулось... благо время свободное было...

Все прошло замечательно и для детей я был автритет... хотя обычно нового преподавателя не взирая на возраст, на первом уроке начинают испытывать на слабые места... и дальнейший успех зависит от первого урока....

Так вот а авторитетом я был потмо у что в школу приехал на новом дорогом автомобиле, это видел весь класс поскольку стоял на крыльце и ждал что их вот-вот отпустят, и этим в их глазах был немерянно крут.

Так что сильно много сложностей... и просто так в двух словах что надо-так-то и так-то проблему не решить...

Не соглашусь. Слишком упрощаете. Вспоминая школу: всё зависит от силы. Силы характера, силы воли, умения подчинить класс, направить его на учебу. Про знание предмета говорить не буду, что подразумевается безусловно.

Опубликовано
Да их отпустили до суда домой!!они на домашнем аресте, на улицу не выходят!не пререживайте граждане=)

А мы не переживаем. Мы хотим иметь их портреты, чтобы знать, кого мочить на улице, если родители не доглядят (что ментам пофигу, мы на берегу знаем). Своих детей спасать предстоит самим, так что, всем родителям стоит подумать, что эти зверьки ходят среди нас.

Взгляды у всех разные, но лично я знаю только одно надежное средство от тараканов - дуст. Эти зверьки должны бояться всех и всего. Хочу адреса, фотки и личные данные. Подпробно и детально. Так, чтобы сочли за лучшее спрятаться в зоне по приговору суда лет на полста.

За себя ответственно говорю: если при мне кто-то убьет одного из этих зверьков, я буду смотреть в другую сторону и ничего не увижу. Вообще ничего.

Правильно.

Опубликовано
Да их отпустили до суда домой!!они на домашнем аресте, на улицу не выходят!не пререживайте граждане=)

А мы не переживаем. Мы хотим иметь их портреты, чтобы знать, кого мочить на улице, если родители не доглядят (что ментам пофигу, мы на берегу знаем). Своих детей спасать предстоит самим, так что, всем родителям стоит подумать, что эти зверьки ходят среди нас.

Взгляды у всех разные, но лично я знаю только одно надежное средство от тараканов - дуст. Эти зверьки должны бояться всех и всего. Хочу адреса, фотки и личные данные. Подпробно и детально. Так, чтобы сочли за лучшее спрятаться в зоне по приговору суда лет на полста.

За себя ответственно говорю: если при мне кто-то убьет одного из этих зверьков, я буду смотреть в другую сторону и ничего не увижу. Вообще ничего.

Правильно.

Эпатируем? Для публики? Или роста в собственных глазах?

Опубликовано

Правильно.

Эпатируем? Для публики? Или роста в собственных глазах?

Да хотя бы и так? А какое отношение это имеет к теме?

Опубликовано

Высказывания:

Правильно.

?

Вот именно - не имеют. Смелые? В чём? В том, что отвернетесь при самосуде? Да полно Вам, жизнь свидетеля бывает не долгой..

Опубликовано
Так вот а авторитетом я был потмо у что в школу приехал на новом дорогом автомобиле, это видел весь класс поскольку стоял на крыльце и ждал что их вот-вот отпустят, и этим в их глазах был немерянно крут.

Так что сильно много сложностей... и просто так в двух словах что надо-так-то и так-то проблему не решить...

Если бы Макаренко приехал в школу на новом дорогом автомобиле, он бы тотчас потерял авторитет среди воспитанников. Пусть хоть все общество воспевает хором вольво и пиво, сникерсы и памперсы, но учитель, у которого совсем другие ценности, имеет шанс воспитать других учеников. Естественно, если он личность и не заблудится в трех соснах в смысле ценностей. То, что появились новые марки автомобилей, телефонов, компьютеры, дела не меняет. Люди сами по себе остались прежними.

Опубликовано

Высказывания:

Правильно.

?

Вот именно - не имеют. Смелые? В чём? В том, что отвернетесь при самосуде? Да полно Вам, жизнь свидетеля бывает не долгой..

В данном случае "не долгой" пишется слитно.

Опубликовано

Если бы Макаренко приехал в школу на новом дорогом автомобиле, он бы тотчас потерял авторитет среди воспитанников. Пусть хоть все общество воспевает хором вольво и пиво, сникерсы и памперсы, но учитель, у которого совсем другие ценности, имеет шанс воспитать других учеников. Естественно, если он личность и не заблудится в трех соснах в смысле ценностей. То, что появились новые марки автомобилей, телефонов, компьютеры, дела не меняет. Люди сами по себе остались прежними.

:supdup:

Опубликовано

Это факультативный случай: можно и раздельно, если противопоставление ( не долгой, а короткой) подразумевается. Можно и слитно, это не ошибка.

Опубликовано

:grin: Да ну, быть такого не может. За квартирную кражу тыщ на 6 деньгами тинов в КПЗ держат месяцами.

------------

Ну как это не может?я их сам видел как они с родителями на машине домой возращались!!

Опубликовано

1. Написано правильно.

2. Ответ красноречивый, ёмкий, главное - по существу. Т.е. сам(а) дурак(а). :supdup:

Опубликовано
у Папова папа мент-зделал своего сыночка свидетелем и отпустил его

Вот такая теперь версия: маленький восьмиклассник убивал, а Попов его оттаскивал, поэтому проходить будет, скорее всего, как свидетель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.