Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все владельцы породы ШПИЦ!!!

Мне так нравиться эта порода, хотелось тоже такую завести, как положено с родословной!

Подскажите сколько такая кроха стоит? Трудно ли ухаживать за ней? Трудно ли ухаживать за шерстью? Часто и чем болеют такие лапотульки?

post-93645-1244528072.gif

Опубликовано
Лена Дворецкая, очень понравилсяч твой Бонечка. Удачи, ему!Как там детки? Хоть бы сказала, кто там мама, и кто папа? Молочка им побольше, и красоты! Не зря же они перелетели через окаеан. Женя (Шарм Реванш)- а зачем тебе результаты? Неужели не помнишь?))) Совсем закружилась по выставкам. Вы по-моему совсем не плохо выставились.basy- желаю Вам скорейшего приобретения шпица, только стоит помнить, что одного шпица не бывает)))Цена на щенков разная, и всегда можно найти того щенка который устроил бы Вас.Уход за шпицами не сложный, ну а болезни-как у всех))). Нисколько не больше, чем в других породах.Девочки, спасибо всем , кто поздравил меня и мою Рейчел!Марина, кстати, поздравь Татьяну, Мишка твой опять выиграл класс. Ну, а впереди опять на одной выставке Империя Скорпиона звездный Мальчик, на другой Лисенок (Лены Удекюль).
Опубликовано
А мы, с моей красавицей Рейчел, закрыли этой выставкой Чемпиона НКП и ГрандЧемпиона.

Надо же!!!! И мы тоже :supdup:

Спасибо за подарки, девченки неплохо играли ими около ринга в бадминтон :hahaha:

Было приятно пообщаться :supdup:

Опубликовано
Леночка, поздравляю! Мы то по выставкам и дальше будем прыгать, а Вы- неужели на диван? НЕВЕРЮ! Ждем Вас на САС!ВЕ! Хотя у Вас наш регион уже есть.В Украину не собрались на националку?
Опубликовано
Леночка, поздравляю! Мы то по выставкам и дальше будем прыгать, а Вы- неужели на диван? НЕВЕРЮ! Ждем Вас на САС!ВЕ! Хотя у Вас наш регион уже есть.В Украину не собрались на националку?

Если летом, то с удовольствием!!!

Опубликовано
Марина, кстати, поздравь Татьяну, Мишка твой опять выиграл класс.

Вера! Спасибо, что сказала! Ура! :bayan: Очень приятно, когда выигрывают дети :apps2: Значит, вроде,как я выставку и не пропустила :shy: Я и тебя поздравляю с таким симпатишным нашим совместным ребенком.

А так же поздравляю владелицу Мишки (Арчибальд Маленький принц) Карпунину Татьяну и его хендлера Семенову Катю, молодцы! :poz:

Поздравляю еще раз Лену с Лисенком и моего любимого Зайчика :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
Лена, спасибо за фотки. Только тырить не буду. Толстая как коробка из под обуви. Хотя живот втягивала.))) Может эти фотки в ширину получились вытянутые?)))) Но все равно спасибо! Напомнила, что рот надо переодически закрывать))))А националка в Украине в середине августа. Цвергов Байрен судит. Малых тоже по-моему он. Запись еще идет.
Опубликовано
Лена, спасибо за фотки. Только тырить не буду. Толстая как коробка из под обуви. Хотя живот втягивала.))) Может эти фотки в ширину получились вытянутые?))))

:rolleyes: Настоящую красоту ее ничем не испортишь, а хорошего человека должно быть много :supdup:

Опубликовано

Привет из Красноярска!

И вот прошла у нас монопородка!

Моя Шанталь получила ЮКЧК(уже чуток получше шла,правда за мясом).Бонечка выиграл всю монопородную выставку.Это у него 6 ЮКЧК.через месяц ему 15,скоро будет взрослым.1 августа моно в Иркутске,не знаю,мне кажется ему рановато еще во взрослых классах ходить,надо связки делать,бегать начинать с ним.

В субботу выставка монопородка немецкой овчарки,записала своего Хоссо.Впереди неделя,а подготовка -на нуле.С сегодняшнего дня обязуюсь начать бегать.

Вера,а запись на Украину до какого числа,посмотрю,с одним кобельком лень ехать,если еще кто-то из моих будет готов,то может и поедим(во даем!!!сама иногда себе удивляюсь,ну ленивая я)

А Ваш САСИБ-дело святое,все как штык будем.

Вера,спасибо,детишки растут,но как даются!!!Надо Принцессиных помыть(но лень,да и играю еще с ними)и выставить.

А для беременных переезд через океан-плохо очень....

Всем пока,Новосибирцы!

Интересно,приходим на выставки-и все лица уже как родные

http://dvorecpes.narod.ru/

Опубликовано
Лена Дворецкая, обязательно показывай деток от своих новых американцев. Родители очень понравились. Очень интересно как они будут расти. Ну, а с победами ребятишек поздравляю! Мо-лод-цы!!!
Опубликовано

Поздравляю Женю и Умку (Манзана де Оро Жофрей де Пьерак) с очередной блестящей победой в минувшие выходные в Барнауле - BIS и R.BIS! :salut:

Очень рада за сынка! А от выигранного кубка я просто в шоке :supdup:

post-46726-1245174442_thumb.jpg

post-46726-1245174512_thumb.jpg

Опубликовано

manzanadeoro ШАРМ РЕВАНШ,спасибо девочки! :shy:

Нам кубочек тоже понравился :supdup:

Две последние выставочные недели меня очень радуют: 2 BIS, R.BIS!!!

И это только Умкины достижения,а ещё и кокеры,да и чужие хэндлируемые выставились замечательно :supdup:

Здорово!

Опубликовано
manzanadeoro ШАРМ РЕВАНШ,спасибо девочки! :shy:

Нам кубочек тоже понравился :supdup:

Две последние выставочные недели меня очень радуют: 2 BIS, R.BIS!!!

И это только Умкины достижения,а ещё и кокеры,да и чужие хэндлируемые выставились замечательно :supdup:

Здорово!

Молодцы!!!! Так держать!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.