Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпицы

Опубликовано

Любители шпицов здесь есть? И те кто занимается данной породой??

Я здесь не нашла такой темы к сожалению. А так хочется больше узнать о таких прекрасных созданиях!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 459,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леночка, я вчера Вас забыла поздравить! Поздравляю, от всей души!!! Обидно, со второй выставкой . Хотя...Хороших собак и так все в глаза знают. А где у нас выставка 6 числа будет? Я на нее двух собак записала, хотя для меня готовить и одну -проблема. Уж очень я старательная)))

Я думала местные больше знают про выставки!!!!!

Кстати, еще вспомнила, Некрошене дала суке из Лисвеген оч.хорошо за кругловатые излишне выделяющиеся глаза

Опубликовано
вот немного фоток шпицев(включая тофи)с нескольких выставок :) тут все наши фоты,кроме одной :rolleyes:

Поздравляю Тофи с отличным выступлением!! Хоть вы и не получили ЛЮ, зато получили JCAC!!!))) А это для вас сейчас самое главное!!! А еще заняли 1ое место на "Ребенок и собака"!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :ole:

Опубликовано

Вера! Спасибо за поздравление! Я хочу так же и тебя поздравить с ЛПП нашего парня! А так же Карпунину Татьяну, владелицу Мишки! :bayan: :ole: Наконец-то Татьяна решила его выставлять и 2х с половиной лет не прошло! :poz: А нет ли у кого-нибудь фото моего парня с Этой выставки!

Поздравляю всех с победами на выставках!!! :bayan: :bayan: За Лисенка и Рокки рада отдельно!!! Молодцы!

Девочки, пока еще точно не известно где будет проходить 6.06 выставка. Как узнаю, сразу же Вам сообщу!

Опубликовано

Девченки! Поздравляю с ПОБЕДАМИ!! С первыми и не первыми :supdup:

Базил, будем ждать с нетерпением!!!!

Кто из Новосибирцев поедет на моно в Кемерово?

Везем трех малых и одну мини :rolleyes:

Опубликовано
вот немного фоток шпицев(включая тофи)с нескольких выставок :) тут все наши фоты,кроме одной :rolleyes:

Поздравляю Тофи с отличным выступлением!! Хоть вы и не получили ЛЮ, зато получили JCAC!!!))) А это для вас сейчас самое главное!!! А еще заняли 1ое место на "Ребенок и собака"!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :ole:

да..спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Хотите получить качественные фото вашей собаки?! Пишите ЛС, звоните мне по телефону 8-913-986-3279, договоримся о встрече и съемке по специальной акции: я буду на всероссийской выставке собак всех пород "ЛИДЕР СИБИРИ-2009" 31 мая. Десятиминутная фотосессия на улице или в помещении с использованием отличной оптики, и моего профессионализма! И фотографии сразу же будут записаны Вам на Вашу флэшку.

Мои работы в студии, на улице и на последних выставках можно посмотреть в моей ветке: https://academ.club/index.php?showtopic=235775&st=90

Опубликовано

Привет из Красноярска!!!

Как я давно не заходила к Вас на форум-у меня все дети рождаются и все пацанчики,вот так ,мы не бракоделы ,мужиков делаем.

Прошла у нас выставка под Мазиной и под Некрошене.Моя коровка Шатналька(как и все остальные мои любимые дитишки-я имею ввиду коровки тоже)под Мазиной 2 отл.,под Некрошене ЮСАСик.А мой малыш Бонечка под Мазиной ЮСАС ЛПП на 5 группе 3м,в бэсте юниоров 2 место.Молодец мой малыш!Очень жалко ,что обещали,но не записали на Некрошене,очень хотелось попасть под ее судейство со своим кобелем.

Девочки,так кто судит у Вас монопородку,звоним-звоним,и ничего не говорят,когда будет известно,и место проведения и во сколько.Мы должны успеть из Кемерово. Точнее,мы поедим,если еще одна моя девчушка успеет родить,а так с кем-нибудь передам.

Как мы "ездили" в Астану...Повезла М.Болотина,но собак было больше,чем разрешено(полагается на человека 2 собаки),на русской таможне пропустили,а на казахстанской нет,развернулись они и назад.(Самое интересное ВЗЯТОК не брали!!!)Вот так и выступили мы.Теперь до Павлодара ждем(осенью отправлю в Казахстан).

Поздравляю всех победителей Ваших выставок-молодцы мы все "весело" живем(кстати дети не понимают,зачем мы ходим на выставки как на работу,спрашивают,а вам за победу платят?Вот молодежь!!Им бы только деньги,вообще-то адреналину им и так хватает,в отличии от нас,взрослых людей.Играем мы все,не наиграемся...Скоро встретимся дорогие Новосибирцы,как мы у Вас давно не были....

Опубликовано

Привет из Красноярска!!!

Как я давно не заходила к Вас на форум-у меня все дети рождаются и все пацанчики,вот так ,мы не бракоделы ,мужиков делаем.

Прошла у нас выставка под Мазиной и под Некрошене.Моя коровка Шатналька(как и все остальные мои любимые дитишки-я имею ввиду коровки тоже)под Мазиной 2 отл.,под Некрошене ЮСАСик.А мой малыш Бонечка под Мазиной ЮСАС ЛПП на 5 группе 3м,в бэсте юниоров 2 место.Молодец мой малыш!Очень жалко ,что обещали,но не записали на Некрошене,очень хотелось попасть под ее судейство со своим кобелем.

Девочки,так кто судит у Вас монопородку,звоним-звоним,и ничего не говорят,когда будет известно,и место проведения и во сколько.Мы должны успеть из Кемерово. Точнее,мы поедим,если еще одна моя девчушка успеет родить,а так с кем-нибудь передам.

Как мы "ездили" в Астану...Повезла М.Болотина,но собак было больше,чем разрешено(полагается на человека 2 собаки),на русской таможне пропустили,а на казахстанской нет,развернулись они и назад.(Самое интересное ВЗЯТОК не брали!!!)Вот так и выступили мы.Теперь до Павлодара ждем(осенью отправлю в Казахстан).

Поздравляю всех победителей Ваших выставок-молодцы мы все "весело" живем(кстати дети не понимают,зачем мы ходим на выставки как на работу,спрашивают,а вам за победу платят?Вот молодежь!!Им бы только деньги,вообще-то адреналину им и так хватает,в отличии от нас,взрослых людей.Играем мы все,не наиграемся...Скоро встретимся дорогие Новосибирцы,как мы у Вас давно не были....

Опубликовано

Девочки, завтра все будет известно про монопородку. Не переживайте, расписание будет составлено так, чтобы Вы обязательно успели приехать к нам из Кемерово. Удачи всем на выставках!!!

Дворецкая поздравляем Вас с победами, молодцы и собачки классные на аватарке! Ждем Вас в гости! :bayan:

Опубликовано
Сегодня узнала где будет проходить выставка 06.06.09 в спорт комплексе "Олимпийский", остановка "30 лет Октября", по адресу Жуковского 85, пересечение улиц Жуковского и 30 лет Октября. Расписание еще уточняется, но для шпицистов Елена Петровна просила передать, шпици будут поставлены по расписанию как можно в более позднее время, так, что успеете из Кемерова к нам на монопородку. В понедельник, я думаю расписание уже будет точно известно. Можете позвонить по тел. 89039005515 Елене Петровне и уточнить, расписание. Скорей всего моно будет судить Овсянникова. Удачи всем на выставках!!!
Опубликовано
Сегодня узнала где будет проходить выставка 06.06.09 в спорт комплексе "Олимпийский", остановка "30 лет Октября", по адресу Жуковского 85, пересечение улиц Жуковского и 30 лет Октября. Расписание еще уточняется, но для шпицистов Елена Петровна просила передать, шпици будут поставлены по расписанию как можно в более позднее время, так, что успеете из Кемерова к нам на монопородку. В понедельник, я думаю расписание уже будет точно известно. Можете позвонить по тел. 89039005515 Елене Петровне и уточнить, расписание. Скорей всего моно будет судить Овсянникова. Удачи всем на выставках!!!

Базил, это где обычно Курмашова проводит выставки в августе?

Опубликовано
Хотите получить качественные фото вашей собаки?! Пишите ЛС, звоните мне по телефону 8-913-986-3279, договоримся о встрече и съемке по специальной акции: я буду на всероссийской выставке собак всех пород "ЛИДЕР СИБИРИ-2009" 31 мая. Десятиминутная фотосессия на улице или в помещении с использованием отличной оптики, и моего профессионализма! И фотографии сразу же будут записаны Вам на Вашу флэшку.

Мои работы в студии, на улице и на последних выставках можно посмотреть в моей ветке: https://academ.club/index.php?showtopic=235775&st=90

Буду на выставке начиная с 10 утра. Звоните.

Опубликовано

Базил, это где обычно Курмашова проводит выставки в августе?

Да!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.