Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер всем ведущим бобтейловодам России и Украины! Удивительно, но на всероссийском Песике за сутки никто так и не появился. А здесь у нас значительная активизация произошла. :rolleyes: Если кто на Песик придет, и не поймет, куда все девались? А это у нас, как у Ленина в ссылке, здесь тайный штаб такой. Кому придет в голову искать вас на небольшом форуме Академгородка Новосибирска. :D
Опубликовано
Galaxion Точно: стожок! Помню на К-9 кто-то про комондора рассказывал, что боксер на выставке нюхал его и долго не мог понять: почему это стог сена собакой пахнет. :D
Опубликовано
Белый стожОк на зеленой лужайке ; )

Красавица!! :supdup: А кто у нее родители?Я у Шакиры тоже стала замечать что она ходит иноходью,именно когда уставшая,когда долго гуляем и возвращаемся домой.

Опубликовано
Превед,Галя :chat: Весь к-9 сюда перебрался.!!!

И хорошо :rolleyes:

Какая разница, где общаться. Главное, чтобы было интересно :bayan:

Опубликовано
binka, Иди, дорогая, иди! Я то уже оттуда пришла. :smoke: Но завтра опять пойду.

:ayayay: ох и я завтра тоже пойду <_<

Опубликовано

И правду классный стожок а кто у неё родители :ayayay:

Галина я на всех форумах зарегистрирована только под одним ником и не меняю его. :ayayay:

Катя, на этом форуме иногда бывает сложно зарегистрироваться. Вот я и подумала, что ты так зашифровалась. Еще и Симоша маленько с понталыку сбила. Но она уже покаялась, и я её простила :)

Опубликовано
Извините! Опять это дураЦкое слово

Наверное Вы учитель русского языка?

Дуратское---правильно написано? т или ц нужно писать?

нет, я не учитель русского языка, я просто училась в Советские времена, когда учили не делать элементарных ошибок и хотеть всё знать.

Если вам интересно как пишется какое-то слово, пишите через Word. Он исправит, если вы русский не доучили в школе. Глядишь и научитесь некоторые слова писать правильно.

Опубликовано

Галина я на всех форумах зарегистрирована только под одним ником и не меняю его. :ayayay:

Катя, на этом форуме иногда бывает сложно зарегистрироваться. Вот я и подумала, что ты так зашифровалась. Еще и Симоша маленько с понталыку сбила. Но она уже покаялась, и я её простила :)

Мой случай,я ещё года полтора назад тут зарегилась под своим ником(я на всех форумах одинаково регистрируюсь),а пароль потеряла и не смогла восстановить.... вобщем тут я Ангелка.
Опубликовано
А шо? Не ждали?А я пришла. :smoke: Я думала,что ты первая узнаешь. :hz:

да не то что бы не ждала, а вот неузнала это точно :) богатой будешь :)

Опубликовано

Ясно :rolleyes:

Опубликовано
Доброе утро Всем !

А про Победы .это Вы угодали!

Очень хочу поздравить своих деток (СЕМЕНА) ,на выставке в г.Рязани :

Байлайн Хайвей Мэн(Тимка)-CW,CAC, ЧФ, ЛК, ЛПП.

Байлайн Хэвэнли Энджэл (Гела)-CW,CAC,ЧФ,ЛС.

Они детки : EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL + Байлайн Стелла ди Маро (ПИПЕТКА).

От всей души радуюсь и поздравляю наших деток с победами!!! :shy: :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

А стожок и иноходец - это моя Нюша. Ванильная Радость от Бриджит Вито и Sweet Expression`s Golddigger.

Свежие фото Марека будут попозже. У меня до него руки не дошли еще.

Вчера привезла Бусину, она тоже моя, но живет у друзей. Думала, что будут за шерстью ухаживать и мне полегче будет. Но они не справляются, позвонили, когда уже вся шерсть на смене превратилась в валенок. Вот теперь парюсь с ней, стараюсь прочесать с минимальными потерями, нам на выставку в сентябре. И вот нет, чтобы позвонить, сказать, что не чешем, не справляемся... Теперь уже строго настрого накажу, чтобы привозили два раза в месяц. А то без рук останусь.

Опубликовано
Добрый вечер всем ведущим бобтейловодам России и Украины! Удивительно, но на всероссийском Песике за сутки никто так и не появился. А здесь у нас значительная активизация произошла. :rolleyes: Если кто на Песик придет, и не поймет, куда все девались? А это у нас, как у Ленина в ссылке, здесь тайный штаб такой. Кому придет в голову искать вас на небольшом форуме Академгородка Новосибирска. :D

Это точно похоже на штаб квартиру :hahaha: , зато все старые и новые знакомые :rolleyes:

Опубликовано
Две красивые блондинки :rolleyes:

Спасибо!

Опубликовано
Доброе утро Всем !

А про Победы .это Вы угодали!

Очень хочу поздравить своих деток (СЕМЕНА) ,на выставке в г.Рязани :

Байлайн Хайвей Мэн(Тимка)-CW,CAC, ЧФ, ЛК, ЛПП.

Байлайн Хэвэнли Энджэл (Гела)-CW,CAC,ЧФ,ЛС.

Они детки : EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL + Байлайн Стелла ди Маро (ПИПЕТКА).

От всей души радуюсь и поздравляю наших деток с победами!!! :shy: :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ой, я что-то вот это пропустила :shy:

'Angel-bob'

Поздравляю! И Але передайте привет и поздравление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.