Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Безотходное производство :hahaha:

дык, мы у бабушек когда в гостях кормились, потом уборки было и полы приходилось мыть :) а с собаками такого небыло :)

Опубликовано
на сколько я поняла Вайт Блю Френд однопометник Валенссии ( суки Татьяна из Новосибирска)

если у ней в помете серорожденные щенки, а брат тоже дал голуборожденных так по чьим кровям идет брак , по помету на букву **в** или по Татьяненому кобелю Оллфу?

Интересуемся не просто так, а желаем приобрести щенка, и нам несколько человек из разных регионов дают Татьянин телефон, просто немного не понятно одни пишут оней плохо, другие положительно, вот и делаем выводы

Я, конечно не Ира Виноградова, а Фесенко Любовь, владелица бабушки и папы Ольфа. Если вы внимательно читали все, что было написано по поводу тех щенков, то я там писала, что серые щенки встречаются по финской линии питомника "Грей Коатс", которая стоит за отцом Ольфа.

Опубликовано
если у вас правильно оформленная щенячка, то вы ее можете обменять в любом клубе РКФ, и не обращаться к Татьяне...

что до окраса, то серорожденные щенки могут рождаться от разных родителей, я не знаю как у вас обстоит дело с кобелями, и кто ваша мама... надо у ваших местных спрашивать интересно такое сочетание для разведение или нет...

Если, я не ошибаюсь, то Билька это Олльф х Тейп Ровена, а Ровена дочь Олльфа

Если Вы не ошибаетесь,то это...и слов подобрать не могу.Не просто носитель серорожденных,а ещё и всё закреплено.И где была та племенная комиссия и кинолог?Общественность в конце концов :grin: ?

Опубликовано
Не хочу бросать ни на кого тень,но манера письма "якито-яра" вам никого не напоминает?Таня,уж не ты ли к нам вернулась?

мне сильно напоминает :( и тем печальнее, т.к. выходит, что Татьяна была в курсе (про что мне в принципе говорили, но я ведь не присутсвовала при разговоре, не думала, что зная эти факты можно пойти на такую вязку :( ), что серорожденные есть и за Валенсией и за Ольфом, и тем не менее повязала их между собой :(

Ощущения такие, что вязки делваются как говорилось в КВН " скрестили слона со слоном. А зачем? Да так, позырить."

Опубликовано
Ощущения такие, что вязки делваются как говорилось в КВН " скрестили слона со слоном. А зачем? Да так, позырить."

скорее всего банальнее... вязка с хорошим кобелем стоит денег, плюс зная условия(которые она не скрывает) мало кто из владельцев кобелей захочет связываться... в результате вяжем то что имеем, дешево и сердито... а покупателям, зная, что мало кто даже обещая пойдет на выставки, просто впаривается про перспективы и прочее... хотя ежу понятно что в городе где бобов немного, кобель от местной вязки, даже будучи супер выдающимся шансов на вязки имеет мизер...

Опубликовано
Тогда буду ждать выставочного вдохновения. :rolleyes:

:rolleyes: Как дождетесь, обращайтесь. Поможем и подготовить и выставить.

Опубликовано
Наш случай :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

а наш с машиной:) правда не граблями а веточкой:) но все равно видно было:)

а в процессе кормления очень собаки помогают:) в смысле подбирать с пола выплюнутую или выкинутую еду:)

У нас кошка выполняет этй роль, правда в нее столько много не влазит :hahaha:

Опубликовано
[

А хде болшие мусороуборочные машины?

Опубликовано

скорее всего банальнее... вязка с хорошим кобелем стоит денег, плюс зная условия(которые она не скрывает) мало кто из владельцев кобелей захочет связываться... в результате вяжем то что имеем, дешево и сердито... а покупателям, зная, что мало кто даже обещая пойдет на выставки, просто впаривается про перспективы и прочее... хотя ежу понятно что в городе где бобов немного, кобель от местной вязки, даже будучи супер выдающимся шансов на вязки имеет мизер...

Зря ты так думаешь. Ты видела, какие имбридинги там делаются?

Опубликовано
[

А хде болшие мусороуборочные машины?

На улице в тенечке. Их сейчас домой не заманишь:)

Опубликовано

дык инбридинги то через Ольфа все... а про какие делаются я в курсе:( т.к. слышала рассуждения татьяны на счет того что не повязать ли ей суку от ольфа и Тейп Ровены Ольфом... типа а кем же еще...

Опубликовано

дык инбридинги то через Ольфа все... а про какие делаются я в курсе:( т.к. слышала рассуждения татьяны на счет того что не повязать ли ей суку от ольфа и Тейп Ровены Ольфом... типа а кем же еще...

Это серьезно? :blink:

Опубликовано
Оль, почему то пропало мое сообщение для тебя, но я уже в личку ответила то же самое.
Опубликовано

:blink: :blink: :blink: :bur: :bur: :bur:

Опубликовано
Если Вы не ошибаетесь,то это...и слов подобрать не могу.Не просто носитель серорожденных,а ещё и всё закреплено.И где была та племенная комиссия и кинолог?Общественность в конце концов :grin: ?

Катя!

Ты о чем???

Ведь там питомник с 17 летним стажем и ветобразованием. ПИТОМНИК, который сам может оформлять все свои вязки. Оне сами знают, кого и кем вязать. Ты еще не видела, какие объявления о продаже щенков даются. Почитаешь и поймешь, что этот питомник - лидер в России. <_<

И о какой плем. комиссии, кинологах ты ведешь речь? Ты же сама читала хвалебные высказывания руководителя клуба в их адрес. Там же чай и положительная энергетика у одной владелицы питомника, а второй надо памятник при жизни ставить :blink: Значит и все разведение очень высокого уровня. :bur:

А вот общественное мнение еще никто не запретил и не отменил. И это мнение очень четко прослеживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.