Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А стожок и иноходец - это моя Нюша. Ванильная Радость от Бриджит Вито и Sweet Expression`s Golddigger.

Свежие фото Марека будут попозже. У меня до него руки не дошли еще.

Вчера привезла Бусину, она тоже моя, но живет у друзей. Думала, что будут за шерстью ухаживать и мне полегче будет. Но они не справляются, позвонили, когда уже вся шерсть на смене превратилась в валенок. Вот теперь парюсь с ней, стараюсь прочесать с минимальными потерями, нам на выставку в сентябре. И вот нет, чтобы позвонить, сказать, что не чешем, не справляемся... Теперь уже строго настрого накажу, чтобы привозили два раза в месяц. А то без рук останусь.

Я просто на фотографиях на монопородке видела и подумала не она ли это вот и решила уточнить. :rolleyes:

Опубликовано
Добрый вечер всем ведущим бобтейловодам России и Украины! Удивительно, но на всероссийском Песике за сутки никто так и не появился. А здесь у нас значительная активизация произошла. :rolleyes: Если кто на Песик придет, и не поймет, куда все девались? А это у нас, как у Ленина в ссылке, здесь тайный штаб такой. Кому придет в голову искать вас на небольшом форуме Академгородка Новосибирска. :D
Спасибо .И Вам добрый вечер:). На пёсик все заходят и уходят.Мы ,как бобтейлоспасатели сюда прилетели :) :igogo: :podushki:

Опубликовано
А стожок и иноходец - это моя Нюша. Ванильная Радость от Бриджит Вито и Sweet Expression`s Golddigger.

Свежие фото Марека будут попозже. У меня до него руки не дошли еще.

Вчера привезла Бусину, она тоже моя, но живет у друзей. Думала, что будут за шерстью ухаживать и мне полегче будет. Но они не справляются, позвонили, когда уже вся шерсть на смене превратилась в валенок. Вот теперь парюсь с ней, стараюсь прочесать с минимальными потерями, нам на выставку в сентябре. И вот нет, чтобы позвонить, сказать, что не чешем, не справляемся... Теперь уже строго настрого накажу, чтобы привозили два раза в месяц. А то без рук останусь.

Галя,напомни мне ,кто родители у Бриджит Вито?А однопомётники у этой красотки есть? Покажи ,плиз?

Опубликовано
Моя Нюша - иноходец.

Стала замечать, что она почти все время передвигается иноходью на медленной скорости. Правда, на ринговке бежит рысью.

а я заметила, что щенки с возрастом всё больше и больше иноходят. Маленькие редко, а к году практически все на медленном шаге иноходью идут.

Опубликовано
Белый стожОк на зеленой лужайке ; )

классные фото.

белый стожок - красавица!!!

Опубликовано
И правду классный стожок

Еще и Симоша маленько с понталыку сбила. Но она уже покаялась, и я её простила :)

Ой,покаялась :blink: А "стожок" и вправду лапушка.

Опубликовано
.Мы ,как бобтейлоспасатели сюда прилетели :) :igogo: :podushki:

Спасибо,люди добрые! :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня смешная история случилась.Прихожу с прогулки,а мой муж меня хвалит с порога:- Классный ты плов приготовила...только сильно недосолила, и мелко морковь потёрла, и рис переварен...а так вобще вкусно.Вобщем начал критиковать после похвалы.Оказывается,он ещё и добавку съел в полном объёме. <_< Так вот этот пловчик был для деток моих,у которых сегодня корм закончился.Я ему сказала,что он бедных деток объел,так он совсем на нас с собаками обиделся ,выпил молча чай и лёг спать.А я опять плов с курочкой делаю,завтра только после обеда сушку привезут.И в холодильнике полно еды,так нет же ,обязательнот надо было собачью кашку поесть. :wacko:
Опубликовано
Сегодня смешная история случилась.Прихожу с прогулки,а мой муж меня хвалит с порога:- Классный ты плов приготовила...только сильно недосолила, и мелко морковь потёрла, и рис переварен...а так вобще вкусно.Вобщем начал критиковать после похвалы.Оказывается,он ещё и добавку съел в полном объёме. <_< Так вот этот пловчик был для деток моих,у которых сегодня корм закончился.Я ему сказала,что он бедных деток объел,так он совсем на нас с собаками обиделся ,выпил молча чай и лёг спать.А я опять плов с курочкой делаю,завтра только после обеда сушку привезут.И в холодильнике полно еды,так нет же ,обязательнот надо было собачью кашку поесть. :wacko:

Я в таких случаях не признаюсь,что собачью кашку подьели :hahaha:

Опубликовано

Классная история! :D Про себя могу рассказать, что когда 11 лет назад мы завели овчаренка, я впервые в жизни начала варить молочные каши ( я их очень люблю). Каши получались ужаснейшие, но половину собачьей каши я все равно съедала. :shy:

Опубликовано
Галя,напомни мне ,кто родители у Бриджит Вито?А однопомётники у этой красотки есть? Покажи ,плиз?

Отец Гарди, он мало выставлялся, по нему крови мачо мехикано, айко фон Гроубер (кажется так). а мать Гордость россии Анн Пиаф, она от Эммы Массовиа и Инсайдер а.д. Эльбе Урштромталь.

Однопометники есть. Веселый Роджер - он просто любимая собака, выставляться не хотят, фоток его нет. Венский Вальс, его фотки покажу, правда они зимние. И Волшебная Бусинка. Её покажу, когда приведу в порядок. Именно её я сейчас пытаюсь вычесать.

Опубликовано

:supdup:

Опубликовано
Венский Вальс. Детские фотки и постарше.

post-43901-1218554365_thumb.jpg

post-43901-1218554381_thumb.jpg

post-43901-1218554401_thumb.jpg

post-43901-1218554415_thumb.jpg

Опубликовано

:o

Анжелла, ну ты как дите :) ну кто в таком признается :) мои пока были на натуралке, такое случалось регулярно :) правда я еще и солила, во избежание :)

у меня знакомая в общежитии живет, кормила свою колляшку кашей с овощами и рубцом(неочищенным) :) раз приходит соседка, слушай дай каши тарелку... ну знакомая интересуется, зачем :) а у той муж оказывается пьяный пришел, есть требует а еды нету :). В общем на утро видит соседа, он на общей кухне во все кастрюли заглядывает, и у жены интересуется, типа ты меня вчера такой вкусной кашей кормила, не осталось? :) моя знакомая потом долго собачью кастрюлю от него прятала, что бы не понял чем его накормили и чья была каша :), а то говорит по пьяне побьет еще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.