Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня смешная история случилась.Прихожу с прогулки,а мой муж меня хвалит с порога:- Классный ты плов приготовила...только сильно недосолила, и мелко морковь потёрла, и рис переварен...а так вобще вкусно.Вобщем начал критиковать после похвалы.Оказывается,он ещё и добавку съел в полном объёме. <_< Так вот этот пловчик был для деток моих,у которых сегодня корм закончился.Я ему сказала,что он бедных деток объел,так он совсем на нас с собаками обиделся ,выпил молча чай и лёг спать.А я опять плов с курочкой делаю,завтра только после обеда сушку привезут.И в холодильнике полно еды,так нет же ,обязательнот надо было собачью кашку поесть. :wacko:

Классная история! :D Про себя могу рассказать, что когда 11 лет назад мы завели овчаренка, я впервые в жизни начала варить молочные каши ( я их очень люблю). Каши получались ужаснейшие, но половину собачьей каши я все равно съедала. :shy:

Мы очень сильно изгалялись с едой,когда у нас дети Руни и моей Тори родились.Кашу варили с подъязычниками,овощами и немного пшена(своя крупорушка цех).Так эта каша просто исчезала,мимо проходя,вся семья и не только семья ,ели эту кашку и выхватывали куски ароматных говяжьих подъязычников.Эта каша варилась почти круглосуточно.Помёт т был из 9(живых) детей +мама Тори.....+обслуживающий персонал.

Опубликовано
Сегодня смешная история случилась.Прихожу с прогулки,а мой муж меня хвалит с порога:- Классный ты плов приготовила...только сильно недосолила, и мелко морковь потёрла, и рис переварен...а так вобще вкусно.Вобщем начал критиковать после похвалы.Оказывается,он ещё и добавку съел в полном объёме. <_< Так вот этот пловчик был для деток моих,у которых сегодня корм закончился.Я ему сказала,что он бедных деток объел,так он совсем на нас с собаками обиделся ,выпил молча чай и лёг спать.А я опять плов с курочкой делаю,завтра только после обеда сушку привезут.И в холодильнике полно еды,так нет же ,обязательнот надо было собачью кашку поесть. :wacko:

:o

Анжелла, ну ты как дите :) ну кто в таком признается :) мои пока были на натуралке, такое случалось регулярно :) правда я еще и солила, во избежание :)

у меня знакомая в общежитии живет, кормила свою колляшку кашей с овощами и рубцом(неочищенным) :) раз приходит соседка, слушай дай каши тарелку... ну знакомая интересуется, зачем :) а у той муж оказывается пьяный пришел, есть требует а еды нету :). В общем на утро видит соседа, он на общей кухне во все кастрюли заглядывает, и у жены интересуется, типа ты меня вчера такой вкусной кашей кормила, не осталось? :) моя знакомая потом долго собачью кастрюлю от него прятала, что бы не понял чем его накормили и чья была каша :), а то говорит по пьяне побьет еще :)

Ну,Ира,насмешила :):).Кашу с нечищенным рубцом-это круто.Так ему пьянице и надо. :drink5: Я вдруг вспомнила,как соседка рассказывала.Её муж каждый день пьяным уходил и пьяным приходил,короче жил всегда пьяным.И вот ,когда он ложился спать,то всегда орал:- ДАй,крэм,крэм дай,су...а.Та давала ему крем,а иначе он будет драться,и он мазал свою морду перед сном.Выдавливал всегда полтюбика и мазал.Один раз её не было дома,а был сын и на очередной призыв:-Дай крэм,с...а,сын дал ему обувный крем в тюбике.Соседка пришла с работы,а на весь дом ваксой воняет.Чуть в обморок не упала ,когда увидела своего черного мужа.Попыталась оттирать,а оно просыпаться стало.Ну так и оставили его до утра.А все алкоголики же рано встают и никакие идут

, с газеткой в руке, похмеляться.Оно немытое пошло,встретило своих те тоже сильно напугались,а когда всё стало понятно,то оно домой побежало на разборки :kaleka: ,а там сын :dubina: Вобщем весёлая семейка.Мужик этот уже умер,раньше весь квартал от него плакал,а теперь вспоминаем и смеёмся.

Опубликовано
Если, я не ошибаюсь, то Билька это Олльф х Тейп Ровена, а Ровена дочь Олльфа

Если Вы не ошибаетесь,то это...и слов подобрать не могу.Не просто носитель серорожденных,а ещё и всё закреплено.И где была та племенная комиссия и кинолог?Общественность в конце концов :grin: ?

Неприятно осознавать, что тебя обманули. У Бильки именно такие родители. :(

Стожок очень красивый! :rolleyes: :wub:

Опубликовано
Не умею цитаты в рамочку вставлять

Просто надо оставлять две пары закрытых скобок(как минимум-если одна цитата)Не знаю-понятно обьяснила?..

Опубликовано
Galaxion,Галя,ребятки у тебя.как куколки.А Вальсика просто люблю.Жаль Ярослав редко появляется.
Опубликовано
Galaxion,Галя,ребятки у тебя.как куколки.А Вальсика просто люблю.Жаль Ярослав редко появляется.

точно!

А Вальсик ещё и сфотан замечательно.

Опубликовано

Спасибо, девочки :shy:

Сегодня еще обещали фотки Лили свежие прислать.

А Наташа с Гошей запишутся на САС!В, вот :)

Опубликовано
Мне зимние фото Вальса тоже очень нравятся.
Опубликовано
Галина, ребята замечательные на фотографияхи так похожи все друг на друга сразу скажешь , что однопомётники :supdup:
Опубликовано
Венский Вальс. Детские фотки и постарше.
Красивые дети получились.Хорошо крови легли . :supdup:

Опубликовано
Белый стожОк на зеленой лужайке ; )

Какая Нюша красавица стала :supdup: Я прям влюбилась :shy: Надеюсь, что живьем увижу

Опубликовано

А детские фото Вальса мне очень напоминают чью то до боли родную мордаху :rolleyes:

Опубликовано

А детские фото Вальса мне очень напоминают чью то до боли родную мордаху :rolleyes:

Это чью? :rolleyes:

Опубликовано

Это чью? :rolleyes:

Да моего охламона, жаль в компе этих фоток нет <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.