Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря ты так думаешь. Ты видела, какие имбридинги там делаются?

дык инбридинги то через Ольфа все... а про какие делаются я в курсе:( т.к. слышала рассуждения татьяны на счет того что не повязать ли ей суку от ольфа и Тейп Ровены Ольфом... типа а кем же еще...

Это будет АПОФЕОЗ :o

Опубликовано
Если Вы не ошибаетесь,то это...и слов подобрать не могу.Не просто носитель серорожденных,а ещё и всё закреплено.И где была та племенная комиссия и кинолог?Общественность в конце концов :grin: ?

Катя!

Ты о чем???

Ведь там питомник с 17 летним стажем и ветобразованием. ПИТОМНИК, который сам может оформлять все свои вязки. Оне сами знают, кого и кем вязать. Ты еще не видела, какие объявления о продаже щенков даются. Почитаешь и поймешь, что этот питомник - лидер в России. <_<

И о какой плем. комиссии, кинологах ты ведешь речь? Ты же сама читала хвалебные высказывания руководителя клуба в их адрес. Там же чай и положительная энергетика у одной владелицы питомника, а второй надо памятник при жизни ставить :blink: Значит и все разведение очень высокого уровня. :bur:

А вот общественное мнение еще никто не запретил и не отменил. И это мнение очень четко прослеживается.

Я не Катя,я AngeLka :D Так получается ,что общественность есть только на этом форуме?Да,уж.Надеюсь на здравый смысл руководителя клуба.И надеюсь,что он поймёт ,что тут собрались далеко не посторонние люди в породе.

Опубликовано
[Я не Катя,я AngeLka :D

Анжела, ты что ли?

Я подумала, что это Ангел-Катя :shy:

Опубликовано
Это будет АПОФЕОЗ :o

ну разговор был давно, и я хочу надеяться что данной комбинации не будет...

Опубликовано

Моя Нюша - иноходец.

Стала замечать, что она почти все время передвигается иноходью на медленной скорости. Правда, на ринговке бежит рысью.

post-43901-1218548587_thumb.jpg

post-43901-1218548670_thumb.jpg

post-43901-1218548771_thumb.jpg

Опубликовано
]Я не Катя,я AngeLka :D Так получается ,что общественность есть только на этом форуме?Да,уж.Надеюсь на здравый смысл руководителя клуба.И надеюсь,что он поймёт ,что тут собрались далеко не посторонние люди в породе.

Да извинит меня господин Молосс, но я сейчас поняла, что есть его точка зрения и неправильная.

Опубликовано
Моя Нюша - иноходец.

Стала замечать, что она почти все время передвигается иноходью на медленной скорости. Правда, на ринговке бежит рысью.

Судьба такой у них :smoke: . мой и на ринговке пойдет иноходью, если сразу не сбить :grin:

Опубликовано
[Я не Катя,я AngeLka :D

Анжела, ты что ли?

Я подумала, что это Ангел-Катя :shy:

Превед,Галя :chat: Весь к-9 сюда перебрался.!!!

Опубликовано

:smoke:

Моя Нюша - иноходец.

Вот бы мне на время этого иноходца.Уж мы бы его полюбили тут...аж три раза :rolleyes: ; )

Опубликовано
Моя Нюша - иноходец.

Судьба такой у них :smoke: . мой и на ринговке пойдет иноходью, если сразу не сбить :grin:

Я вчера гуляла маму с дочкой,долго так гуляла.Идут потом такие уставшие назад.Попами крутят рядышком,так смешно Тын,тын,тын,тын...Обе на иноходи ,не торопятся никуда,а я думаю-ну и пусть себя.Удобно им так,силы берегут.

Опубликовано
Моя Нюша - иноходец.

Ой,я что -то туплю.Я подумала ,что это мальчик твой.Есть его свежие фото?Красивая девочка :).

Опубликовано

господи:) до меня как до утки, на седьмые сутки:)

Опубликовано

господи:) до меня как до утки, на седьмые сутки:)

А шо? Не ждали?А я пришла. :smoke: Я думала,что ты первая узнаешь. :hz:

Опубликовано
Белый стожОк на зеленой лужайке ; )

И правду классный стожок а кто у неё родители :ayayay:

Галина я на всех форумах зарегистрирована только под одним ником и не меняю его. :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.