Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симоша

кто-то из знакомых рассказывал, делали УЗИ сказали, точно мальчик, типа там такие яйца... родилась Дашка:) она просто кулак между ног держала:)

билька

если у вас правильно оформленная щенячка, то вы ее можете обменять в любом клубе РКФ, и не обращаться к Татьяне...

что до окраса, то серорожденные щенки могут рождаться от разных родителей, я не знаю как у вас обстоит дело с кобелями, и кто ваша мама... надо у ваших местных спрашивать интересно такое сочетание для разведение или нет...

ИРина Владимировна, поздравляем вас и Семена и Алю с победами деток!!!

Опубликовано
Симоша

кто-то из знакомых рассказывал, делали УЗИ сказали, точно мальчик, типа там такие яйца... родилась Дашка:) она просто кулак между ног держала:)

Я плакаю :hahaha:

Опубликовано
Не хочу бросать ни на кого тень,но манера письма "якито-яра" вам никого не напоминает?Таня,уж не ты ли к нам вернулась?

Обижаете! :unsure:

Опубликовано
Не хочу бросать ни на кого тень,но манера письма "якито-яра" вам никого не напоминает?Таня,уж не ты ли к нам вернулась?

Обижаете! :unsure:

Обидеть не хотела-очень надеюсь,что ошиблась.

Опубликовано
у меня азарт пропадает как только думаю о груминге :lol: , хоть сама ничего и не делаю. Вот таксу взял подмышку и пошел на выставку :rolleyes:

Зато бобика вывел и хоть поставь,хоть положь.А такса зверь своенравный,да и нагибаться к ней надо далеко,а тут опустил руку и вот оно-большое ,пушистое счастье :rolleyes:

:ayayay: такса зверь смешной ужасно. С моей как-то просто оказалось, на первую выставку поехали даже ни разу не тренировались :) . Вот нагибаться это да B) , но я ее сама не выставляю, у нее папа-дедушка-прадедушка в ринге с ней бегает :)

Опубликовано
Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза. Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель.

Наш случай :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Симоша

не Дашка, а Лариска :lol: , это я рассказывала :rolleyes:

Опубликовано
если у вас правильно оформленная щенячка, то вы ее можете обменять в любом клубе РКФ, и не обращаться к Татьяне...

что до окраса, то серорожденные щенки могут рождаться от разных родителей, я не знаю как у вас обстоит дело с кобелями, и кто ваша мама... надо у ваших местных спрашивать интересно такое сочетание для разведение или нет...

Если, я не ошибаюсь, то Билька это Олльф х Тейп Ровена, а Ровена дочь Олльфа

Опубликовано
[Фотки отличные! :supdup: Вторую я бы назвала:"Мы с тобой одной крови" :rolleyes:

оо, они точно одной крови.

Две красивые блондинки :rolleyes:

Опубликовано
Доброе утро Всем !

А про Победы .это Вы угодали!

Очень хочу поздравить своих деток (СЕМЕНА) ,на выставке в г.Рязани :

Байлайн Хайвей Мэн(Тимка)-CW,CAC, ЧФ, ЛК, ЛПП.

Байлайн Хэвэнли Энджэл (Гела)-CW,CAC,ЧФ,ЛС.

Они детки : EMOTICON aus dem ELBE-URSTROMTAL + Байлайн Стелла ди Маро (ПИПЕТКА).

От всей души радуюсь и поздравляю наших деток с победами!!! :shy: :D

Поздравляю!!! :supdup:
Опубликовано
:ayayay: такса зверь смешной ужасно. С моей как-то просто оказалось, на первую выставку поехали даже ни разу не тренировались :) . Вот нагибаться это да B) , но я ее сама не выставляю, у нее папа-дедушка-прадедушка в ринге с ней бегает :)

Вот поэтому таксы и нравятся-что самой ползать не приходиться :hahaha: А то что эти "сардельки" смешные-согласна :rolleyes:

Опубликовано
Наш случай :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

а наш с машиной:) правда не граблями а веточкой:) но все равно видно было:)

а в процессе кормления очень собаки помогают:) в смысле подбирать с пола выплюнутую или выкинутую еду:)

Френдли Ноуз

ага точно ты:) я имя не помнила, просто девочкино подставила:)

Опубликовано
в смысле подбирать с пола выплюнутую или выкинутую еду:)

Безотходное производство :hahaha:

Опубликовано
Симоша, просто щенячка у нас не менялась на родословную. Для этого надо с Татьяной встречаться. Не думаю, что это будет для всех приятная встреча. И ещё я поняла (если не так - поправьте), что мы тоже носители дефекта окраса. На Бильке этого нет, а у щенков может быть. И зачем тогда выставка, если размножаться нельзя.

Если щенячка на руках, то встречаться Вам с Татьяной нет никакой необходимости. Вступаете в любой клуб и отдаете документы на родословную.

А выставки :D Далеко не все кобели, кот.выставляются потом вяжутся. Вернее вяжутся единицы. А выставки это адреналин и разлечение для хозяев :D

Я бы ещё сказала-Не собака для человека,а человек для собаки(каждой).Ну это в нашем случае,когда человек не инвалид.Хотя я видела ,какие нежные отношения бывают между собакй ,которую брали ,как обслуживающий персонал для инвалида.И эта собака стала просто смыслом жизни, и лучшим другом ,и деткой. :rolleyes:

Опубликовано
Френдли Ноуз, а я знаешь, как за Симошу болею.. Аж плачу потом от радости. Сама бы ни в жисть в ринг не пошла. :shy:
Вот это и есть выставочный азарт.Скрытый только :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.