Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас тоже сегодня детки родились!

Мама - Зайсана - дочь Пилота

Папа - Марек.

Зайна выдала стабильный результат, опять пять щенков. Три мальчишки, две девицы.

все детки ровненькие, крепенькие, с правильным окрасом.

Последняя девочка долго не хотела появляться на свет. Родили общими усилиями. Она крупная, но пока слабенькая и вызывает опасения, не активно сосёт. Но мы все надеемся на лучшее. Подержите кулачки за нашу маленькую девочку.

Поздравляю с пополнением, малышам и маме здоровья и удачи вам.

А здоровья ,то этим деткам очень нужно!!! Генетика то не очень!

Опубликовано

ой, не поняла я про генетику :blink:

Опубликовано

Оля , ну Нефропатия, по линии Пилота, это же не лучшая генетика!

Опубликовано

Таня!

Вы меня насмешили и удивили своими познаниями в генетике, породных линиях, ветеринарии. :blink:

По всей видимости, вы знаете прямых потомков Пилота с нефропатией? :grin: кто это? назовите, плиииз.

Про всех своих подконтрольны детей и внуков могу сказать, что нефропатии замечено не было.

свои слова надо бы аргументировать :ayayay:

Или вы просто злобствуете так? Потому что свою дочь Пилота не уберегли? только не пойму, кто ж вам поперек горла-то встал? Я со своими собаками? Пилот? Кто???

Добрее надо быть, Таня.

Опубликовано

Кстати, с девочкой все в порядке. Сосет активно :hobbet: , толстеет и растет наравне со всеми.

Спасибо всем, кто держал за нас кулачки "смайл с кучей цветов"

Опубликовано
Таня!

Вы меня насмешили и удивили своими познаниями в генетике, породных линиях, ветеринарии. :blink:

По всей видимости, вы знаете прямых потомков Пилота с нефропатией? :grin: кто это? назовите, плиииз.

Про всех своих подконтрольны детей и внуков могу сказать, что нефропатии замечено не было.

Или вы просто злобствуете так? Потому что свою дочь Пилота не уберегли? только не пойму, кто ж вам поперек горла-то встал? Я со своими собаками? Пилот? Кто???

Добрее надо быть, Таня.

Галя я не хочу с вами спорить, яне говорю про генетику вашего Марека. И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОБРОСТЬ.Я имею на это право, я потеряла собаку в 10 месяцев, самую любимую мою собаку – дочку Пилота, именно из-за его генетики. Уже прошло 2 года, а я все еще не могу отойти от потери Мерички! И Лене или Гале не знаю , должно быть стыдно, делать столько вязок зная, что генетика плохая. Сейчас в России бобтелов большая часть дети Пилота, которые выжили, МОГУТ ДАТЬ БОЛЬНОЕ ПОТОМСТВО! Очень жаль _ это та которая больше всех кричала о здоровом потомстве, о дисплазии, да лучше бы у меня жила собака с дисплазией, чем умерла бы! Я очень хотела обратно приобрести собаку от Пилота, но видать бог отвел, и мне предложили взять у Кристины!По моему у Абигаль недавно умер щен от нефропатии и она это обнародовала! Только тогда я узнала!

Опубликовано

Никогда не вмешиваюсь в подобные разговоры,но это уже слишком.У Вас есть информация про всю линию? Про здоровье всех детей Пилота? А может и про всех остальных производителей есть информация?Это похоже на бред ,если нет документальных доказательств.

Опубликовано
Таня!

Добрее надо быть, Таня.

Галя я не хочу с вами спорить, яне говорю про генетику вашего Марека. И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДОБРОСТЬ.Я имею на это право, я потеряла собаку в 10 месяцев, самую любимую мою собаку – дочку Пилота, именно из-за его генетики. Уже прошло 2 года, а я все еще не могу отойти от потери Мерички! И Лене или Гале не знаю , должно быть стыдно, делать столько вязок зная, что генетика плохая. Сейчас в России бобтелов большая часть дети Пилота, которые выжили, МОГУТ ДАТЬ БОЛЬНОЕ ПОТОМСТВО! Очень жаль _ это та которая больше всех кричала о здоровом потомстве, о дисплазии, да лучше бы у меня жила собака с дисплазией, чем умерла бы! Я очень хотела обратно приобрести собаку от Пилота, но видать бог отвел, и мне предложили взять у Кристины!По моему у Абигаль недавно умер щен от нефропатии и она это обнародовала! Только тогда я узнала!

А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Опубликовано
Кстати, с девочкой все в порядке. Сосет активно :hobbet: , толстеет и растет наравне со всеми.

Молодец девченка. :slonik: А фотки покажешь?Галя,покажи детей из первого помёта,как росли,какими выросли.Плиз :)

Опубликовано
Я думаю,что владельцы детей Пилота напишут про здоровье своих собак.Сомневаюсь,что напишут что то плохое.Нефропатия такая зараза,случиться может с кем угодно и когда угодно.Суки заболевают ею перед первой течкой,во время беремености.....1000 причин.Как же можно обвинить Пилота,если у девочки ещё и мама была и бабушки с дедушками?Жаль,что Вы потеряли собаку.Я кстати тоже болела нефропатией 2 раза.На фоне беременности.До этого у меня с почками никаких проблем не было.Все мои предки и потомки имеют и имели здоровые почки.
Опубликовано
я потеряла собаку в 10 месяцев, самую любимую мою собаку – дочку Пилота, именно из-за его генетики. Уже прошло 2 года, а я все еще не могу отойти от потери Мерички!

Дааа????

А вы говорили об отравлении, об ошибке врачей. Говорили, что у неё был понос, когда заболела. При чем тут нефропатия? Вы делали вскрытие и у вас есть официальный результат?

А еще у вас кобель умер от барнаульского Ватсона... Тоже генетика Пилота виновата???

Вы, пожалуйста, не перекладывайте с себя ответственность. Именно ВЫ не уберегли двух собак подряд. При чем тут генетика?

Опубликовано

Молодец девченка. :slonik: А фотки покажешь?Галя,покажи детей из первого помёта,как росли,какими выросли.Плиз :)

Спасибо, Анжела!

Покажу обязательно.

Только хочу в сравнении показать (самой интересно). Буду показывать самые детские фотки предыдущего помета и этого в одном и том же возрасте. Будем вместе сравнивать.

Опубликовано
Я думаю,что владельцы детей Пилота напишут про здоровье своих собак.Сомневаюсь,что напишут что то плохое.

Ага, все больные насквозь :hahaha:

И наша Зайсана, и Супер с Субару у Люды в Новокузнецке, и Тики с Борей плюс весь этот помет, и многие другие...

И внуки Пилота, которых я тут периодически показываю....

Опубликовано

Всем Привет.

Поздравляем Бобтелистов с великолепными выходными. :love9:

Поздравляем с победами на Выставках Сашу с семьей, Наташу и хозяйку Космика :att: :D :drink3:

Поздраляем с рождением щенков Френдли Ноуз, Bobteil2008, Galaxion и Алю Мусину :apps: :apps: :love9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.