Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или все-таки девочка ваша умерла по недосмотру? Из-за неквалифицированности ваших врачей?

Еще раз вас прошу не перекладывать с больной головы на здоровую.

И не надо было вновь поднимать тему Кузьмича. Ведь просили же всех...

Да может из-за неквалификации наших врачей, но писилась до 10 месяцев тоже из-за неквалификации?или все-таки из-за болезни почек?

И я не хочу поднимать эту тему, но очень уж больна!

Опубликовано
Галь, как раз на словах Лены буркиной видимо и сделала... потому что прочитав те посты Лены, ровно такой же вывод мне пришел в голову по поводу всех собак этих кровей... только я не люблю рубить с горяча, видимо в силу разностороннего опыта...

Ну а там, в силу "одностороннего" опыта и рубят.

Ты знаешь, мне вот тоже "одна бабушка сказала"... Пойду-ка и я кого-нибудь порублю.:igogo:

Опубликовано
Галь,ты не торопись ведерком -то бренчать. :(
Опубликовано

Cavial

чей диагноз? вот я по своему городу почти уверена что такой диагноз вряд ли бы поставили... хотя и анализы у нас есть где сделать и УЗИ и рентген... хорошо если на вскрытии определят :( а щенки которые бы погибли в молодом возрасте есть от многих родителей, и уж в каждой линии... от чего, и почему только догадываться приходиться... в европпе потомков данной линии немерянно, ветеринария там всетаки немного впереди нашей, и если бы такие смерти от этого заболевания были бы регулярными, уже давно бы среди породников информация была бы... хоть там с виду все мило, но доброжелателей как и у нас полно... да и заводчикам проще признать самим проблему, чем потерять свое лицо...

Опубликовано
А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Щенок был тех же кровей!

Да этими кровями вся Европа наполнена.И в Канаде есть,и в Америке.Не думаю,что все такие дураки,что используют эти крови так активно.Там вобще намного серьёзнее относятся к здоровью,чем у нас. И самое главное,что мы все видим этих собак на выставках,в питомниках.Некоторые уже в солидном возрасте между прочим.Вы не правы .

Ну вот :blink:

Испортили весь генофонд :zombak:

Всех вывести из разведения!!! Немедленно!!! :censor:

Только вот вопрос: и как эти собачки живы досих пор?

Опубликовано
Да может из-за неквалификации наших врачей, но писилась до 10 месяцев тоже из-за неквалификации?или все-таки из-за болезни почек?

А это доказано,что с почками у вас было наследственное,а может просто застудили?Я не хочу Вас ,Татьяна в чем-то упрекать,только насколько я понимаю,Вы полного диагназа и сами не знаете,а так,только догадки-здесь похоже,и вот здесь тоже.

Опубликовано
Галь,ты не торопись ведерком -то бренчать. :(

Лаааадно, Лен!

Уговорида!

ПогодЮ пока.

Опубликовано

Так сами же и подняли её

Опубликовано
Лаааадно, Лен!

Уговорида!

ПогодЮ пока.

Приедешь ты к нам,я у тебе быстро ведерки - то поотбираю. :ayayay:

Опубликовано
А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Щенок был тех же кровей!

Тааак!

Всем, у кого есть крови Реатаса, Арякоса, Зоттельса НЕМЕДЛЕННО всех собак под кастрацию!!!

Пусть не портит генофонд. А то вдруг нефропатия???

Не буду я кастрировать никого :icon_angel9: ,а то прийдётся всех моих собак,детей и заодно аборты поделать ....а что мне останется? Более того я ещё хочу эти крови и буду их иметь обязательно.Наверно я тупая :wacko:

Опубликовано
Cavial

писилась куда? дома или под себя?

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано
Более того я ещё хочу эти крови и буду их иметь обязательно.Наверно я тупая :wacko:

вот как-то странно получается. Что ж нас, таких тупых-то много? Причем в разных странах, на разных континентах... :ole:

Опубликовано
Более того я ещё хочу эти крови и буду их иметь обязательно.Наверно я тупая :wacko:

вот как-то странно получается. Что ж нас, таких тупых-то много? Причем в разных странах, на разных континентах... :ole:

Это вирус :blink:

Опубликовано
Лаааадно, Лен!

Уговорида!

ПогодЮ пока.

Приедешь ты к нам,я у тебе быстро ведерки - то поотбираю. :ayayay:

Не ругайся, ведерко уже отставила в сторонку. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.