Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cavial, как это не от Ватсона? а разве не от Тайгера? Тайгер это кличка по документам, а домашняя кличка Ватсон... у нас был щенок от него в городе, к сожалению он внезапно и скоропостижно умер :(

Ира, наверное от нефропатии. И виной тому был Пилот <_<

Опубликовано
Galaxion - Кстати, Таня Магилина именно от Стефана хочет привезти кобеля. Галя, а щеночка из Литвы? :podushki:
Опубликовано
Кстати, Таня Магилина именно от Стефана хочет привезти кобеля. Щеночка из Литвы? :podushki:

Да, из Литвы.

Она писала об этом на томском форуме

Опубликовано
Галь, ну Лена Буркина в чем-то сама виновата... начала как всегда на пустом месте ничего не выяснив и не подумав хорошенько как ей самой аукнется... так что формально "Пилот" виноват :)
Опубликовано
Galaxion-Галя у меня ссылки нет на томский форум, просто видела щеночков на сайте вот и подумала вроде бы только там ещё есть (Литве щенки от Стефана).
Опубликовано
Кстати, Таня Магилина именно от Стефана хочет привезти кобеля. Щеночка из Литвы? :podushki:

Да, из Литвы.

...Ну если уже не передумала...в свете последних событий...чего от добра добра искать-то :smoke:

Опубликовано
Галь, ну Лена Буркина в чем-то сама виновата... начала как всегда на пустом месте ничего не выяснив и не подумав хорошенько как ей самой аукнется... так что формально "Пилот" виноват :)

Ира!

Так дело-то не в этом!

А в том, что Татьяна с умным видом всех в брак отправила.

Все, пошла кастрировать всех, пока не поздно :hahaha:

Опубликовано

Да, из Литвы.

...Ну если уже не передумала...в свете последних событий...чего от добра добра искать-то :smoke:

Ну я не думаю, что она передумала.

Ведь она его, ещё не купив пропиарила.

Опубликовано

это больших...а малых в ведро?

Опубликовано
Тааак!

Всем, у кого есть крови Реатаса, Арякоса, Зоттельса НЕМЕДЛЕННО всех собак под кастрацию!!!

Крестине тоже придется и Стефана кастрировать и дубль-помет "U"

Оставляем генетически здоровых собак в разведении.

А по мнению Татьяны это получается Аристократ, Оллф и Жорик.

Татьяна! Вы хоть сами понимаете, что говорите???

Вы еще Крестине такое скажите. А то она вот неразумная. Стефана развязала. Дети есть.

Кстати, Таня Магилина именно от Стефана хочет привезти кобеля. Научите её уму-разуму. Пусть не портит генофонд. А то вдруг нефропатия???

Диагнос ставила не Я!

Опубликовано

это больших...а малых в ведро?

Значит, пО водУ пошла.

Уже бренчу ведерком. Слышишь?

Опубликовано
Галь, как раз на словах Лены буркиной видимо и сделала... потому что прочитав те посты Лены, ровно такой же вывод мне пришел в голову по поводу всех собак этих кровей... только я не люблю рубить с горяча, видимо в силу разностороннего опыта...
Опубликовано
А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Щенок был тех же кровей!

Да этими кровями вся Европа наполнена.И в Канаде есть,и в Америке.Не думаю,что все такие дураки,что используют эти крови так активно.Там вобще намного серьёзнее относятся к здоровью,чем у нас. И самое главное,что мы все видим этих собак на выставках,в питомниках.Некоторые уже в солидном возрасте между прочим.Вы не правы .

Опубликовано
Диагнос ставила не Я!

Вы о каком диагноЗе?

Ваши доктора даже элементарный диагноз поставить не могут.

Впрочем, многие наши тоже, как ни прискорбно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.