Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да лучше бы у меня жила собака с дисплазией, чем умерла бы!

Уж поверьте мне, Вы выбрали не лучший вариант. :( Когда каждый день живешь и думаешь: а что будет завтра? А что, если он не сможет ходить после 5 лет? Неужели мне когда-то придется принять решение об усыплении? Вы этого хотите?

А сколько нельзя такой собаке! Прыгать нельзя, кушать говядину нельзя, застужать суставы нельзя...

Опубликовано
Я может и неправа, но у нас в России очень редко ставятся точные диагнозы и делаются вскрытия... поэтому говорить про точный диагноз и очень сложно :( особенно пост фактум. И в различных заболеваниях можно обвинить ну все линии что имеются в России, потому что очень немало гибнет собак и по вине владельцев и по вине ветеринаров...
Опубликовано
Я всё таки пропустила-ПоздравляюАлю Мусину с Рождением щеночков! :)
Опубликовано
Я может и неправа, но у нас в России очень редко ставятся точные диагнозы и делаются вскрытия... поэтому говорить про точный диагноз и очень сложно :( особенно пост фактум. И в различных заболеваниях можно обвинить ну все линии что имеются в России, потому что очень немало гибнет собак и по вине владельцев и по вине ветеринаров...

Я тоже думаю,что должен консилиум диагноз ставить,если это не чума,и подобные заболевания.Некоторые врачи даже чуму определить не могут. :bur:

Опубликовано
А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Щенок был тех же кровей!

Опубликовано
[Дааа????

А вы говорили об отравлении, об ошибке врачей. Говорили, что у неё был понос, когда заболела. При чем тут нефропатия? Вы делали вскрытие и у вас есть официальный результат?

А еще у вас кобель умер от барнаульского Ватсона... Тоже генетика Пилота виновата???

Вы, пожалуйста, не перекладывайте с себя ответственность. Именно ВЫ не уберегли двух собак подряд. При чем тут генетика?

Кобель у меня был не от Ватсона!!!И умер от от отравления крысиным ядом! Галя Вы можете давить на больные места , я в этом убедилась, но славо богу что у вас Зайсана осталась жива, я желяю здоровья вашим щенкам и чтобы приобретенные родители не страдали, как Я!

Опубликовано
А при чем тут щенок от Абигаль? Какое отношение он имеет к Пилоту? Ничего не понимаю.

Щенок был тех же кровей!

Нуууу, уважаемая... Это вы загнууулиии

Тут Пилот, оказывается, самый близкий родственник :hahaha:

Тогда и у Анжелы все последние дети поголовно должны быть обязательно больными.

Анжела!!! и тебя посчитали :hahaha: Где-то там у тебя тоже есть вдалеке эти крови

А Тарабаре в таком случае скажи ни в коем разе не вязать Тетчер. И Джея тоже.

Опубликовано
Дааа?

А вы говорили об отравлении, об ошибке врачей. Говорили, что у неё был понос, когда заболела. При чем тут нефропатия? Вы делали вскрытие и у вас есть официальный результат?

А еще у вас кобель умер от барнаульского Ватсона... Тоже генетика Пилота виновата???

Вы, пожалуйста, не перекладывайте с себя ответственность. Именно ВЫ не уберегли двух собак подряд. При чем тут генетика?

Кобель у меня был не от Ватсона!!!И умер от от отравления крысиным ядом!

Да без разницы от кого. Извиняюсь за ошибку.

А может все-таки от нефропатии???

Или все-таки девочка ваша умерла по недосмотру? Из-за неквалифицированности ваших врачей?

Еще раз вас прошу не перекладывать с больной головы на здоровую.

И не надо было вновь поднимать тему Кузьмича. Ведь просили же всех...

Опубликовано
Нашу многоуважаемую заводчицу ,Алю с пополнением !!!Пусть ребятишки растут здоровыми и красивыми!!

post-39647-1225904350_thumb.jpg

Опубликовано
Cavial, как это не от Ватсона? а разве не от Тайгера? Тайгер это кличка по документам, а домашняя кличка Ватсон... у нас был щенок от него в городе, к сожалению он внезапно и скоропостижно умер :(
Опубликовано

Щенок был тех же кровей!

Тааак!

Всем, у кого есть крови Реатаса, Арякоса, Зоттельса НЕМЕДЛЕННО всех собак под кастрацию!!!

Крестине тоже придется и Стефана кастрировать и дубль-помет "U"

Оставляем генетически здоровых собак в разведении.

А по мнению Татьяны это получается Аристократ, Оллф и Жорик.

Татьяна! Вы хоть сами понимаете, что говорите???

Вы еще Крестине такое скажите. А то она вот неразумная. Стефана развязала. Дети есть.

Кстати, Таня Магилина именно от Стефана хочет привезти кобеля. Научите её уму-разуму. Пусть не портит генофонд. А то вдруг нефропатия???

Опубликовано
Cavial, как это не от Ватсона? а разве не от Тайгера? Тайгер это кличка по документам, а домашняя кличка Ватсон... у нас был щенок от него в городе, к сожалению он внезапно и скоропостижно умер :(

Ну вот, правильно я написала. Я просто домашнюю кличку назвала, думала, что Таня её знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.