Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, ну, красавицы девочки, что тут скажешь!
Опубликовано
Спасибо всем, о отзывах видео с выставок, всегда приятно, когда то что делаешь и чем увлечен, тоже кому то нужно. :thx:
Опубликовано
ЛИЛУ-на берегу!!!

post-96382-1252323916_thumb.jpg

И голосом Глюкозы: "А у меня самая-самая красивая попа!"

Опубликовано
Ирина, ну, красавицы девочки, что тут скажешь!

Ваши девочки и мальчики от Зэтты тоже еще будут блистать, дай только время им подрасти и хозяевам научится их выставлять. :rolleyes: :supdup:

Опубликовано
ЛИЛУ-на берегу!!!

post-96382-1252323916_thumb.jpg

И голосом Глюкозы: "А у меня самая-самая красивая попа!"

Еще она поет "Мы красивые пардон со всех сторон"

Танцуй Россия и плач Европа у наших собачек самая самая красивая П...ОПА

Опубликовано
Ваши девочки и мальчики от Зэтты

:ayayay: НАШИ девочки и мальчики от Зэтты и Филиппоса! :ayayay:

Опубликовано

abigal Спасибо за видео! Ночь прошла не даром:)

Посмотрела почти 2 раза и в обычном режиме и в замедленной съёмке некоторых бобов(и ещё буду много раз смотреть).Тоже обратила внимание,как внимательно осматривал Венеру эксперт и как долго.С неё фактически он начал осмотр более детальный почти всех собак.Я только не совсем поняла ...на 59 минуте идёт осмотр собак.Ты пошла на четвертое место...Это повтор ринга кобелей на видео или я что то не поняла? Там ещё Лена стоит первая до расстановки.Часть собак показали в этом ринге в движении ,часть нет. Конечно хотелось бы ещё описание и комменты (просто не совсем его понимаю его выбор в некоторых классах)эксперта к расстановке,но я сильно много хочу. Ещё раз спасибо тебе и Андрею-шикарная возможность побывать на выставке не отходя от компьютера. И видео очень качественное :supdup:

Опубликовано
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу целесообразности выкладывания видео с выставок в инете. Вот уже как неделю доступно для свободного скачивания видео из Эстонии, за это время монопородку скачали 11 человек и 1 скачал CACIB. Ни обсуждения выставки ни комментариев, вообще никакой реакции. Может кто-то думает, что достаточно взять в руки камеру и видео практически готово. На самом деле это совсем не так, мало того, что на доведение до ума уходит масса времени, так еще и закачать в инет файл такого объема ох как непросто, потому как скачивать из сети можно с помощью менеджера загрузок и, если файл оборвался, можно безболезненно его докачать. А вот з загрузкой в сеть так не получается, и последнее видео закачивалось туда несколько дней, связь постоянно рвалась и приходилось начинать все сначала, комп не выключался и по ночам. Может в таком случае ограничиться фотками с выставок? :wacko:

Ир, ты шо?! такое скажешь! Да мы тут в нашем далеке без вашего кино, просто пропали бы ;)) Я еще только моно скачала, но смотрела вот с утра, забросив работу и, кстати, думала, как же вот так вот он (Андрей) снимает это все, и фотки и видео... низкий ему поклон! И видно все, собак и движения и как эксперт смотрит, вобщем даже можно понять чего он (эксперт) там при этом видит. ;) Вот!

Спасибо-спасибо-спасибо!

В обсуждении экспертизы поучаствовать не могу, так как не считаю себя достаточно компетентной :).

Опубликовано
Всем поклонникам ЖОРЖЕТТЫ!!

Какая красота! Мы в восхищении!

Опубликовано

Посмотрела почти 2 раза и в обычном режиме и в замедленной съёмке некоторых бобов(и ещё буду много раз смотреть).Тоже обратила внимание,как внимательно осматривал Венеру эксперт и как долго.С неё фактически он начал осмотр более детальный почти всех собак.Я только не совсем поняла ...на 59 минуте идёт осмотр собак.Ты пошла на четвертое место...Это повтор ринга кобелей на видео или я что то не поняла? Там ещё Лена стоит первая до расстановки.Часть собак показали в этом ринге в движении ,часть нет. Конечно хотелось бы ещё описание и комменты (просто не совсем его понимаю его выбор в некоторых классах)эксперта к расстановке,но я сильно много хочу. Ещё раз спасибо тебе и Андрею-шикарная возможность побывать на выставке не отходя от компьютера. И видео очень качественное :supdup:

Анжела, там сначала идет идет отбор на ЛК и в расстановке Филя 3 место, затем сравнение на САС эстонский- Филя в расстановке 4 место, на монопородке САС эстонский взяли у нас только Венера Ю. САС и Бижу-САС.

Филя взял на САСИБе эстонский САС :ayayay: :grin: , Венере Ю.САС на САСИБе перешел от юниорки которая взяла 1 место, так как у нее уже есть ЮЧЭстонии. Поэтому в Венеры 2 ЮСАС Эстонии

Опубликовано
мдя, моя бы точно не забыла :blink: . С ней приходили гулять родители мужа, а потом она подросла и уже перед дачей она тоже пришли как-то и взяли ее погулять, она закатила ор, потом вернулись домой и пили чай, она играла в кресле и была очень миролюбива и весела. Через неделю она снова пришли, дошли до парка и бегом обратно - Саша орет, Саша хочет маму. Вот с тех пор она не признает маму мужа, т.е. как только видит ее, сразу вцепляется в меня ручками, прячет лицо и вся такая напряженная. Потом может рядом посидеть, но стоит только той потянуть к Саше руку и ВСЁЁЁЁЁЁЁ. Сегодня ходили гулять я, Саша и мама мужа, прогулка испорчена, даже со мной рядом :unsure: :blink: . А мне так жалко, Сашку все так ждали и хотят на ручках подержать, поиграть, а тут такое :unsure:

Ну, бывает! Мой старший вообще ни к кому на руки не шел, орал благим матом. До года - точно орал. потом потихоньку стал от меня "отползать" ;))

Опубликовано

Анжела, там сначала идет идет отбор на ЛК и в расстановке Филя 3 место, затем сравнение на САС эстонский- Филя в расстановке 4 место, на монопородке САС эстонский взяли у нас только Венера Ю. САС и Бижу-САС.

Филя взял на САСИБе эстонский САС :ayayay: :grin: , Венере Ю.САС на САСИБе перешел от юниорки которая взяла 1 место, так как у нее уже есть ЮЧЭстонии. Поэтому в Венеры 2 ЮСАС Эстонии

Такая сложная система оценок в Эстонии, без комментов не врубаюсь.А я думала,гадала и ничего не придумала. Спасибо за разъяснение.Ира,эксперт зубы что совсем не смотрел?

Опубликовано

Внимание всем владельцев собак. Планируется проведение семинара по хендлингу, одним из ведущих хендлеров Украины Виталием Бельским в Питере. Информацию по семинару, записи и оплаты Вы можете позвонить по телефону +7 911 212 07 68 мария

Опубликовано
Такая сложная система оценок в Эстонии, без комментов не врубаюсь.А я думала,гадала и ничего не придумала. Спасибо за разъяснение.Ира,эксперт зубы что совсем не смотрел?

Мы сами поначалу мало врубались в их систему оценок, потом только после всех рингов, до нас постепенно стало доходить, что это нас так часто сравнивали на что - то :hahaha: шли сами не понимая на что сравнивают. Рей смотрел зубы, на сколько я помню.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу целесообразности выкладывания видео с выставок в инете. Вот уже как неделю доступно для свободного скачивания видео из Эстонии, за это время монопородку скачали 11 человек и 1 скачал CACIB. Ни обсуждения выставки ни комментариев, вообще никакой реакции. Может кто-то думает, что достаточно взять в руки камеру и видео практически готово. На самом деле это совсем не так, мало того, что на доведение до ума уходит масса времени, так еще и закачать в инет файл такого объема ох как непросто, потому как скачивать из сети можно с помощью менеджера загрузок и, если файл оборвался, можно безболезненно его докачать. А вот з загрузкой в сеть так не получается, и последнее видео закачивалось туда несколько дней, связь постоянно рвалась и приходилось начинать все сначала, комп не выключался и по ночам. Может в таком случае ограничиться фотками с выставок? :wacko:

Ир, я тоже обязательно скачаю, просто только позавчера мы в Москву вернулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.