Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это новый анекдот: продается бобтейл-охранник... Ну заводчик то должен знать что боб это охранник (мой в дом никого не пускает), но не долго...
Опубликовано

Я созвонилась с Косовой, это похоже действительно из их, помет рожденный 23 декабря. Там папа Платон ( их разведения) и мама тоже их разведения. Сказала, что будет разыскивать заводчицу. На кобелей этого помета документы не оформлялись, соответственно и клеймо не ставилось.

Опубликовано
Это новый анекдот: продается бобтейл-охранник... Ну заводчик то должен знать что боб это охранник (мой в дом никого не пускает), но не долго...

Это не первый случай, это уже третий боб из отданный на охрану на цепь, которого я знаю.:(( Кажется в прошлом году или уже в этом обсуждали, как в приют привезли такого "охранника"

Опубликовано
Девчата, А это не Жорик ?Очень похож.Вот его последнее фото.

НЕт, мы выяснили уже чьего тот пес разведения, Косова обещала разыскать заводчицу и выяснить хозяев. Я ее предупредила, что если в течении недели хозяева не найдутся, будем пристраивать его.

Опубликовано
А то очень поокрасу похож на Жорика, и он тоже без клейма!А кто заводчик?
Опубликовано

по выложенным фото тоже показалось что очень на Жорика похож... задние ноги бы сравнить как окрашены и другой бок... обычно не бывает одинаково окрашенных бобтейла.

Елисей, ты не просто героиня, ты героиня в кубе!!! практически героой Советского союза :)

Опубликовано
Вот и я тоже говорю, что не бывает одинаково окрашенных бобтейлов!И тем более стриженный! Позвонила Татьяне,но ее нет, а дочка ответила, что Жорик вроде как дома! Я ее спросила как это " вроде как" , а она ответила что не различает их, но это же бред?
Опубликовано

Cavial

вы выложите если есть фото Жорика с обеих сторон где видны границы серого, а Елисей сравнит с этим мальчиком... так что бы совпали все границы ну не бывает обычно....

да уж ну а с другой стороны при таком количестве собак как уж тут различить, хорошо если Татьяна сама различает.

Опубликовано
А как связаться с наташей кто знает телефон?Ну если у нее даже пять бобтейлов то отличить кажется можно!
Опубликовано
У Жорика Левое ухо черное , а на правом были маленькие крапышки черные, но со временем они могли пропасть.
Опубликовано
вот фотки маленького

post-74666-1257518180_thumb.jpg

Опубликовано
Елисей !Я вам ссылку скинула ( с Жориком) в личку! Посмотрите!
Опубликовано
Тетушки, ну а если это Жорик, что малышу теперь светит? опять туда же где не очень любят или есть другие перспективы?
Опубликовано
Есть другие перспективы! Лучшая жизнь! Поедет домой к папочке!А что делать-то?Где двое, там и трое!

вот бы и мой муж так про собак думал!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.