Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну теперь можно и над собой посмеяться - сегодня так обрадовалась новостям про Шаню, что проехала свою станцию в метро и сожгла собачью кашу (ни одна собака не пострадала :fly: )

:lol:

вдруг вспомнила, вы давно спрашивали про крупу. Нашли в итоге гречневый продел в магазинах?

Я Яське гречневый продел покупала на клещихинских складах (ТК "Толмачевский") большой мешок правда за-то по 12 рублей за кг, на долго хватает!

Опубликовано
Как замечательно , что Шаня нашлась девчёнки и Василй действительно спасибо и низкий поклон . Смлов нет наконец Шаня будет дома в тепле и скорейшего ей выздоравления , а Также Лене и Эдику. Теперь всем немного легче будет поправляться. Славу богу , что есть такие отзывчивые люди, которые гоотвы вегда помочь.
Опубликовано

Оля!

Раз уж Василий отказался от денег, может ему охотничий нож хороший подарить на Новый год?

А Шаню владельцу-адвокату категорически НЕ ОТДАВАТЬ!

Опубликовано
Ну теперь можно и над собой посмеяться - сегодня так обрадовалась новостям про Шаню, что проехала свою станцию в метро и сожгла собачью кашу (ни одна собака не пострадала :fly: )

:lol:

вдруг вспомнила, вы давно спрашивали про крупу. Нашли в итоге гречневый продел в магазинах?

Я Яське гречневый продел покупала на клещихинских складах (ТК "Толмачевский") большой мешок правда за-то по 12 рублей за кг, на долго хватает!

А на Ленинском рынке, где зерном торгуют, не смотрели?

Опубликовано

Добрый всем вечер! А вечер действительно добрый ;) Какое счастье, что все нашлись, что есть отзывчивые и бескорыстные люди! Низкий вам всем поклон!

Вот теперь можно и фотки помотреть киевские ;) http://fotki.yandex.ru/users/fanfan99/album/66534/ и http://fotki.yandex.ru/users/fanfan99/album/66540/

Может еще не все выложилось, но я уйду, а оно довыложится ;)

Люблю всех!

Опубликовано

как приятно видеть возврощение форума к жизни!!!! :bayan:

а вот еще хотела спросить, а сколько стоит боба подстрич, ну там не полностью, а чтобы как у вас на картинках выстовочных, голова, шея и т.п.

Опубликовано
Оля!

Раз уж Василий отказался от денег, может ему охотничий нож хороший подарить на Новый год?

А Шаню владельцу-адвокату категорически НЕ ОТДАВАТЬ!

Я бы тоже не отдавала, создается впечатление, что ему вообще фиолетово - есть собачка - нет собачки :unsure:

Но это не нам решать. Есть заводчик - есть хозяин - есть Шаня. Так что решать-то заводчику.

Главное все обошлось. Шанька нашлась живая и здоровая, а то что исхудала - это дело времени.

И Лена на поправку идет. И с Эдиком бог даст все будет хорошо.

И как здорово, когда есть хорошие, добрые и отзывчивые люди.

Насчет Василия - может действительно ему подарок сделать, ну хоть скромный, но приятный. Я деньги еще не высылала, но в выходные тоже перешлю Ирине в Покров.

Ну вот один праздник уже пришел. Примите поздравления !!!!! У Шани теперь два день рождения. 1-й - когда родилась, а 2-й - когда нашлась.

Значит поздравляю Шаню Со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! :ole: :fool: :salut:

Опубликовано

Вот и настал, тот счастливый 10 день. Давайте будем добрее и счастливее. Ведь, наши любимые четвероногие любимцы будут всегда с нами и пусть они лучше нас и счастливее нас! Ведь мы у них есть. И пусть людская зависть отступит.!!!

Пусть будет всё хорошо. Всем всего хорошего!

Опубликовано
Сижу -реву, только сейчас поняла в каком напряжении жили все эти 10 дней.

Всем принимавшим участие в поисках- низкий поклон. Просто герои!!!

Теперь можно писать новую книгу под названием "10 дней, которые потрясли мир".

Опубликовано
Теперь можно писать новую книгу под названием "10 дней, которые потрясли мир".

Точно, можно! :smoke: Жизнь, сложная штука, я вам скажу! Очень на многие моменты глаза открывает! Со временем!

Опубликовано
как приятно видеть возврощение форума к жизни!!!! :bayan:

а вот еще хотела спросить, а сколько стоит боба подстрич, ну там не полностью, а чтобы как у вас на картинках выстовочных, голова, шея и т.п.

Наташ, смотри ЛС. :rolleyes:

Опубликовано
Какие радостные новости.Была на работе,а мне позвонил Сергей,владелец Мая и сообщил суперновость про Шанечку.Я попросила перезвонить мне ,когда новость подтвердится и он опять позвонил :)Ну что сказать....УРА!!!!!!!!и ВИВАТ всем,кто помогал и кто откликнулся!!!! Люди просто невероятные молодцы!!!! Всем ,кто принимал непосредственно участие и всем ,всем,всем желаю море счастья:) Вчерашний день можно назначить днём бобтейла,удачи и днём хороших людей:)
Опубликовано
Хочу поздравить всех Победителей ,во всех классах и призёров Хрустального Кубка!!!!! Нашла ,на мой взгляд очень красивую фотку в интернете (стырено отсюда http://picasaweb.google.com/NEWSru.ua/Nqmc...459376114622658 ) Позже будут ещё фотографии.

post-74925-1260406831_thumb.jpg

Опубликовано
Главное все обошлось. Шанька нашлась живая и здоровая, а то что исхудала - это дело времени.

Шаня нашлась живая.

Насчет здоровая, это теперь надежда на Владивосток и на замечательного человека, который будет ее выхаживать.

С приморского форума:

Пишет Наташа из Лучегорска:

"Шаню у меня забрали, она едет во Владивосток. Состояние у нее конечно ужасное, потребуется долгое востановление. Я сегодня пол ночи проревела глядя на нее. Она всю ночь просила внимание, спала со мной, если я отварачивалась и перестовала ее гладить, начинала меня лизать и лапой руку мою к себе подтягивать Катя, Марина спасибо вам большое за Шаньку!!! Скорейшего ей выздоровления!!!

Ну и хочу отчитаться по деньгам. Спасибо большое abigal - 5000 р. и ЕЛИСЕЙ - 1000 р. Деньги потратила на объявление, бензин охотникам которые в лесу ночь были и на еду для Шани.

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ШАНЬКУ!!!!!!"

zabava пишет:

"Почему она едет во Владивосток?"

Марина:

"Здесь уже писалось, читайте внимательно . Такое решение принял ЗАВОДЧИК (abigal). По ее просьбе и были организованы поиски ШАНИ силами владивостокцев.

Хабаровчане знают, Эдику уже сообщили. Пока там не до Шани, Лена и Эдик в больнице. Шаню нужно восстанавливать. Поэтому владивостокские бобтейлисты взяли эту миссию на себя."

Черная мамба пишет:

"Можно будет передать деньги на выставке 19 декабря?"

Марина:

Можно. Я буду.

Просто мы пока не знаем, сколько надо будет денег. Однозначно, собаку будут "капать", она к тому же еще простывшая, сильно кашляет.

Первую помощь окажут в ветклинике по прибытию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.