Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МАРИНА пишет на Приморье

ШАНЮ ВИДИЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!

ПЫТАЮСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с местным ОХОТНИКОМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
МАРИНА пишет на Приморье

ШАНЮ ВИДИЛИ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!

ПЫТАЮСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с местным ОХОТНИКОМ!!!!!!!!!!!

а вот это уже новость и хорошая....

Опубликовано

не то слово хорошая. Снова появилась надежда

не пишу на Приморском, потому что не хочу засорять там не нужной информацией тему,

вот еще пишет Марина:

Видели точно ее- большая лохматая собака, похожая на медведя. Машина остановилась, она стояла , когда люди стали выходить, она сиганула в кусты. Было это уже в сумерках.

Опубликовано
хорошо бы место показали где она в кусты сиганула... уже маленько проще, наверняка и лежка где-то рядом
Опубликовано

Ну слава Богу, а то я сегодня весь день места себе не нахожу, после того как появилась информация, что ее два дня не видели.

Держим-держим кулаки.

Опубликовано

Добрый вечер!

Налаживаю контакт с местным охотником. Поехал смотреть следы. ( мой голос в трубке просто срывался....)

Опубликовано
Добрый вечер!

Налаживаю контакт с местным охотником. Поехал смотреть следы.

Марина, спасибо!

А уж как мы мысленно помогали этого охотника убедить!

Спасибо ему, что согласился.

Марина, еще раз спасибо вам, Кате и Наталье.

Опубликовано
Добрый вечер!

Налаживаю контакт с местным охотником. Поехал смотреть следы. ( мой голос в тубке просто срывался....)

Марина, спасибо Вам за все. Вы для нас теперь как сводки информбюро в Великую Отечественную...

Опубликовано

С дрома......УУраааааа собака нашлассь! Сегодея в 20:34 мой друг с Бикина поехал посмотреть собаку в район поворота телевышки и нашел её, собака была голодная, он примонил и позвав её по кличке сазу подбежала в машину её пришлоси затащить (наверное остался страх машин). Щас он её везёт в Лучегорск. Я же вам говорил что он её найдет если она будет там.

Опубликовано

неужели перед новым годом все таки случилось чудо!!!! Мы понимаем что у вас там ночь, но всетаки если можно сообщайте что да как... все еще держим кулачки за Шаню!!!!

Единственное, я все таки предлагаю подождать пока Ирина вернется, и решать уже тогда, возвращать ли Шаню владельцу, который так и не соизволил хотя бы на форуме поинтересоваться как его собака...

Опубликовано

видать и вырубка сделала свое дело... она наверное два дня боялась выходить к тем местам где была прикормлена и оголодала настолько что далась людям...

да, кто может, зарегистрирован на форуме передавайте огромное спасибище... я надеюсь что не забудут взять координаты людей что бы отдать им вознаграждение... прямо на душе радостно!!!

Опубликовано
Да, я уговорила Василия поехать сегодня, а не завтра, как он хотел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.